| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Всем привет ! Все здоровы и никто не болеет ?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
В Нежине говорят бушует неизвестный вирус.
много случаев бронхита среди своих знакомых слышала!!
Я как раз простыла. Но в Голландии. Что скажете, каковы мои шансы по последним сводкам?.. Как выглядит сегодня карта эпидемии? : ))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ой, у меня малые сильно простыли или вирус, уже долго, сейчас непонятный кашель, а началось всё с носа, потом ухо, потом -глаза вместе с ухом(конъюктивит), а вот теперь кашель не перестаёт и сопли не проходят. Вот опять среди ночи закашлялась и не откашливается.
У нас всё семейство переболело , сначало горло истерически, потом сопли, кашель... лечились все дружненько Гроприназином , Уно Де Гато и Декатиленом... в случае температуры - Нурофеном. Очень долгоиграющая простудка...или вирус. Вот, спустя полторы недели только начали вычухиваться...
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
при первых симптомах пьем имустат (аналог арбидола, только украинский), помогает всем от мала до велика, только у всех свои дозировки, даже можем не заболеть, а если и не проскочили, то уж очень легко вычухиваемся ))). Не реклама, так по опыту, может из-за того лекарство новое и помогает нормально.
Что значит помогло? Вы считаете что еслиб не пили то не вылечились бы? Или тяжелее бы прошло? Это недоказуемо, т.к. нельзя проверить на конкретном человеке как проходила бы данная болезнь без или с лекарством. А качественных независимых исследований этих фуфломицинов и модуляторов нет. Россия уникальная страна -для выпуска препарата фарм компании достаточно предъявить свои закрытые исследования и вуаля...
ЧаВо российских практикующих врачей:Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний. В общем, как резюме - ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю.
Противовирусная терапия
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
ОРВИ. Острые респираторные вирусные инфекции.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
много вирусной пневмонии... в Виннице...
Начинается
МВС: в Україні зростає загроза поширення африканської чуми свиней
Сьогодні, 17:13 • Україна
Ukranews
Протягом декількох років хвороба охопила значні території в європейській частині Росії. Ілюстрація із сайту aif.ru
В Україні зростає загроза поширення африканської чуми свиней. Таку заяву зробив начальник Управління ветеринарної міліції із проведення карантинних ветеринарних заходів МВС Сергій Оксюта.
Оксюта зазначив, що протягом декількох років хвороба охопила значні території в європейській частині Росії, а останній осередок АЧС у Росії зафіксовано за 7 км від українського кордону.
З його слів, зараз на шляхах, які ведуть у райони РФ із неблагополучною епізоотичною ситуацією (Донецька й Луганська обл.), виставлено додаткові пости для огляду багажу транспортних засобів, які перетнули зону митного контролю.
Разом з тим він відзначив, що для людини ця хвороба не становить небезпеки.
"Люди не хворіють на АЧС, але ця чума може дуже зашкодити економіці сільського господарства, а саме тваринництво може зазнати значних збитків", - сказав Оксюта.
Він також повідомив, що в диких кабанів (а саме вони є основними переносниками захворювання), яких для перевірки відстрелили на території України, захворювання на АЧС не виявлено.
"Зараз ветеринарна міліція перевіряє свинарські господарства на предмет ситуації з АЧС. Уже перевірено майже 20 тис. суб'єктів ведення господарства, виявлено близько 8,5 тис. порушень, накладено 300 тис. грн штрафів, у слідчі органи передано 57 матеріалів, а з обігу вилучено понад 300 т свинини", - додав Оксюта.
Нагадаємо, наприкінці червня в російській Ростовській області влада ввела режим надзвичайного стану через спалах вірусу африканської чуми свиней.
Джерела: РБК
ну хотя бы что то новое придумали, повторяются однако))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Послушайте. ну человеку помогает и хорошо![]()
Я, к примеру, вообще сторонник витаминок, конкретно аскорутина, при простудах. Мне помогает, моим друзьям тоже. Можно еще меда, хорошего, настоящего с чаем. И всякое такоеОрганизму надо предоставлять возможность побороться самому, если заболевание конечно не серьезное. ИМХО (пришедшее с годами
)
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну что, с наступлением холодом поднимаем темку и собираемся кто на больничный а кто и на карантин..С гриппом Вас!
Социальные закладки