| ||
Тариова точно, но не клюшка
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По крайней мере тот же самый проект. Но к высотным зданиям на заднем плане не совсем могу привязаться. Если стоящее торцом здание это "Сапсан", то что тогда слева от него?
Я тоже думаю что это угол Королева (1а) и 25-чапаеской дивизии. А Сапсана и Веги еще просто нет. Дома вдали справа это на Фонтане.
Подскажите, а фотографии "молодого" района Таирова еще есть? Черемушки еще иногда попадаются, а вот Таирова нет. Ткните носом ,если что-то было. Буду благодарен!
Есть фотка - Вид в сторону пл.Конституции со стороны рынка Южного, но не знаю, как выложить.
Вид в сторону пл. Конституции
Всё есть - всё на своих местах ............ просто за годы перед двумя зданиями на втором плане понастроили других высоток.
Очень характерное здание - это бывшее швейное уч-ще, теперь там колледж дизайна Педуниверситета - ул.Невского, 39...
Здания перед тополями - дом на три секции - ул. Ал.Невского,41/2 угол Черниговской .........можно легко проверить, проведя прямую линию по спутниковой карте ...........
Румынская администрация. А рабочие, наверно наши, а может и румынские, кто знает?! Здесь в основном румыны были,- факт!
А почему не 9-ти этажка? По фото 9 этажей
Вот еще из не опознанного
Последний раз редактировалось brassl; 07.07.2012 в 08:24.
Одесса. 100%. В Этом доме жили родители жены. Её сестра по сей день живёт. За каменным забором вдоль дорожки было кладбище. Сейчас там вновь отстроенный храм и два ресторана. А строительные вагончики на месте будущего рынка "Южный". А насчёт длины дома... Чуть правее и чуть в глубину стоит оранжевая пятиэтажка на 16 ( шестнадцать) парадных. Первый пароходский дом на этом квадрате. Там мы получили квартиру в 1971 г. Так что без обмана.....
Социальные закладки