|
Сайт Одессагаза postach.odgaz.odessa.ua "сошел с ума", постоянно автоматически авторизуется, зайти в личный кабинет и отправить показания нет возможности.
Люди, как оплатить задолженность по отоплению? Герц не пускает...
А разве за отопление платёжки не с октября-ноября приходят?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите,я правильно поняла,что платёжки за тепло будут насчитывать с 1 октября,даже если тепло дадут позже.Т е полгода мы платим,полгода нет. Или насчитывают с момента подачи тепла?
https://news.mail.ru/economics/23472322/?frommail=1
Я уже давно не пользуюсь стационарным телефоном.
Отказалась бы от услуг Укртелекома, да не получается. Из-за бабушки.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Полгода назад отказалась от стационарного телефона (укртелеком) в родительской квартире. Так как в причине отказа я написала - высокий тариф (или что-то подобное - там анкета), то мне предложили написать заявление на получение скидки. Я сделала это для своего лицевого счета. В итоге абонентская плата за месяц - 25 грн. при полном сохранении минут и т.п.
Подойдите на Ришельевскую. Это можно было сделать для любого абонента. Просто они это не афишируют(
П. С. Правда не знаю, сколько сейчас будет, после повышения(((
Добрый день!
Я не могу пройти регистрацию на сайте Одессагаз, сумма последнего платежа указана не верно. Я вводила уже и прошлый платеж, и позапрошлый.
Может есть какие нюансы?
скажите а на газ(колонка плита)-то же грядет повышение?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Конкретно: пришла на Ришельевскую, 26. У них справа находятся стойки, за которыми стоят операторы. К кому-то из них и обращаетесь. (Там вообще-то полный бардак. Очередь как-то непонятно распределяется, но это не относится к теме) Оператор распечатывает бланк заявления. В бланке есть графа, в которой просят указать причину вашего желания отключить телефон. Я указала, что-то вроде высокой стоимости услуг, я уже сейчас точно не помню. На что находчивый молодой человек тут же предложил мне оформить скидку. Так как в родительской квартире телефон нам действительно не нужен, то от скидки я отказалась и тот телефон мы просто отключили. А по моей квартире, я оформила скидку. Для этого оператор сначала оформляет заявление на отказ от телефона по той же причине (либо по причине низкого материального достатка, я уже сейчас не очень помню, извините). А потом заполняется бланк заявления, в котором просишь подключить телефон, но уже со скидкой. Я уже не помню сейчас процентное содержание скидки, но до сегодняшнего дня я плачу 25 грн /месяц (интересно, что будет в следующем?). Конечно, утверждать, что объем услуг не изменился 100% я не могу, т. к. стационарный телефон у меня используется скорее как предмет интерьера (я его использую для поиска мобильного по дому
, а еще номер хороший и попугай почти выучил
), но и междугородка и город вроде бы работают, т.к. пожилые родственники дозваниваются (им на домашний привычнее).
Последний раз редактировалось Coco; 30.09.2015 в 13:29.
сейчас в проводной телефон включено 200 минут междугорода каждый мес.
вроде бы как
500 минут межгорода, но звонки на мобильные в них не входят, кроме чего-то там относящегося к Укртелекому
Нифига не поняла.Кабинет министров Украины принял решение о снижении в два раза тарифа на природный газ для нужд населения при месячном объеме его потребления до 200 куб. м.
«Кабинет министров в соответствии с полномочиями, предоставленными законом, принимает решение относительно предоставления всем гражданам Украины социальной нормы в объеме 200 куб. м газа по цене 3600 грн, что вдвое дешевле, чем рыночная цена природного газа», - добавил Яценюк.
http://economics.unian.net/energetic...yat-vdvoe.html
те если котел в квартире/ доме потребляет до 200 ,то газ будет стоить 1.80 ?
Тк
ранее утверждали на отопительный период по 3, 60 (если до 200) Так шоли ?
Граждане расшифруйте Кабмин )))
Социальные закладки