|
кто делал пилинги дане? Как впечатления и какой делали?
поняла, спасибо за отзыв. Попробую один раз, посмотрю как оно. Или вернусь к миндальному с дмае. А то этот сенсипил-это просто ни о чем.
Девочки,всем привет.
Может есть отзывы о докторе @cosmetologist_liliia
Поискала в интернете,ничего не нашла. Хочу уколоть губы,а боюсь так,как буд-то операцию делаю)))) Нравятся ее работы чисто визуально. Мне многие в городе советовали доктора Анжелику,но тут начиталась отзывов о ней и не очень....
Ничего кроме ботокса себе не колола,думаю,что ничего в этом не понимаю и уколю фигню какую-то. Может кто посмотрит ее работы из понимающих и оценит? Можно ли идти и не бояться. Плиииз.
На форуме у вас впервые,не знаю вообще,не запрещено ли это правилами.Спасибо!!!
почему реклама? для того,что бы мне посоветоваться у кого уколоть губы,нужно написать 300 сообщений в разделе сад и огород?
Ваше отвратительно чем обосновывается? Посоветуйте у кого уколоть губы,кто по вашему мнению лучший в городе?
а вы мошенница. Специально пишите такие смс,что бы возрастить свой авторитет на форуме.
Получается так?
ало! еще раз говорю,что хочу уколоть губы у норм врача. посоветуйте! Может быть вы через слово читаете?
И то что мне понравились чисто визуально работы этой девушки - грех? Я написала,что она ах... делает губы? Я написала,что она самая лучшая? я ее как-то прорекламировала? Я попросила понимающих - посмотреть и дать совет. Стоит у нее делать или нет.
Вы в неадеквате,реально.
ну вот сразу так нельзя было ответить? что работы не нравится,рекомендую Ерофееву.
Зачем нужно было обвинять в какой-то рекламе и тд.
Я не понимаю,что происходит с этим миром...
и как ее в инстаграмме найти,что бы увидеть работы?
жесть,еще одна....
как по вашему,мне нужно было спросить о работах этого косметолога не называя ее? я что ссылку дала какую-то?
вот честно,вы знаете ,что такое помогать людям?
ее губы и работы вы обосрали. Какая тогда реклама получилась то???
в след раз перед тем как что-то спросить о губах,напишу 300 сообщений на форуме о цветах. что бы не вызывать у вас подозрений.
Девочки,а кто ставил нити,где и какие?
Очень много противоречивых отзывов
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
дайте инсту ерофеевой
поиск в инстаграмме выдает несколько врачей
Социальные закладки