Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 797 из 4484 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 89679
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Единомышленники! Одесситы! Напоминаю еще раз, если есть желание что-то менять, давайте завтра встретимся в 11.00 на Куликовом поле со стороны стекляшки. тел. для связи 8 (067) 632-23-16, 8 (096) 906-37-03.

Вы посмотрите как Тюлька запела - против Ющера она уже вдруг стала! В оппозиции она теперь к Презику!!!! Давайте покажем, что ни одному их сучьему слову мы больше не верим!!!
    Тюлька и Презик...М-да, серьёзная акция намечается

2. Вверх #15922
    Посетитель
    Точна!От радости то будет у народа!е-мае

3. Вверх #15923
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Иногда перещелкивал на вчерашнее выступление Юлечги... Так был в шоке, "За Юлю" было 82 %. Это точно гипноз или что-то другое. Ну красиво говорит, приятной внешность берет, актерским мастерством не обделена - и все? Мддаааа, не много нашим люядм надо, тем более она уже не первый раз крутится на руководящих постах, все хуже и хуже, а люди все верят и верят.
    )) Свобода с Черновецким и то прикольней была.))))
    Вот именно прикольней.За тим клоуном без сміху спостерігати не можна.

4. Вверх #15924
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Так це так просто зробити.Ніхто і не замітить.
    во-первіх, подслушивать чужие разговорі неприлично)
    во-вторых, человек, плохо осведомленный о ваших полит. слабостях и пристрастиях, мог бы подумать, что под "просто сделать" имеется в виду замена в Украине премьер-министра. на всякий случай верну вас на грешную землю) даже не представляю, кому ваша любимица нужна в России. от пана Голодомора(с) без ума Новодворская, а вот о желающих приютить ЮВТ я что-то не слыхала. а вы?
    но поскольку читаю ваши посты не первый день, предполагаю, что ваше высказывание не что иное, как завуалированное банально-непристойное "чемодан-вокзал-.." , усугубленное хамским "никто не заметит" (а всех ли вы опросили, чтобы так утверждать?))
    в-третьих, обратите внимание, вы публично хамите, а в личку плачетесь, что вас обижают...

5. Вверх #15925
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Во-первых о своих личных талантах я и слова не писала.
    Во-вторых, мне как-то абсолютно фиолетово, красивый (красивая) у нас Премьер или нет - лишь бы толк был (а его, т.е. толка никакого нет).
    Нравится вам так сильно ЮВ - молитесь на нее. Радуйтесь ее успехам - как талантливо и красиво она ведет страну в бездну.
    Та не в красоті діло а в людині.Якщо судити по красоті то як на мене то Настя Каменських куди красивіша.Але вона співачка,а ЮВТ політик.Ми за всі роки радянської влади привикли бачити старих і дурних політиків,і боялися,що буде ,коли вони опиняться сам на сам із гострословами.Зі всіх радянських ще тих політиків умів спілкуватися з закордонними журналістами Косигін.Пам"ятаю його пресконференцію,я ним захоплювався(хоча мені тоді було зовсім мало років,навіть не пам"ятаю скільки 5-6-7???)Тепер фактично так само.Згадаймо 2004 рік і дебати кандидатів.Як з полегшенням зітхнули регіонали,після проби пера Януковича-боялися що не зможе.Ющенко говорить більше,але складається враження ,що під час монологу він починає вірити в свою особливість і геніальність,потім ця його жестикуляція і прицмокування говорять про комплекси.Кажуть що ті оратори,котрі не знають куди діти руки-це суцільні комплекси.Ще у нього є нетерпимість до слухачів.Складається враження, що він сильно сердиться на тих хто сміє його не слухати.
    Юля говорить толково.Єдина її слабкість-це те що вона не вміє приховувати емоцій.Але вона сердиться не за образи,а за те що їй не вдалося когось переконати.
    Зате яка харизма!!!Я був присутній на мітингу з 25000 людей, і вона чудово себе тримала і люди були в захваті від неї.Вона вміє себе тримати, і саме головне не надоїдає слухачам.
    Тепер відносно безодні.В безодню Україну веде не Юля.Якщо просто подумати а не говорити заготовленими кліше,то можна зрозуміти,що саме їй в першу чергу це не вигідно.Ніяк не вигідно.І особливо в переддень президентських виборів.Якщо Ви будете казати ,що я не правий то я Вам не повірю.
    Последний раз редактировалось smeet; 20.12.2008 в 21:25.

6. Вверх #15926
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А если Яц?
    Ксенофоби не дадуть.

7. Вверх #15927
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    согласна.
    судить нужно только по делам, а точнее, по их результатам. к тому же и священные тексты советуют то же.
    а какие у ювт результаты? плачевные.
    вы считаете иначе?
    Щоб говорити про результати роботи когось,потрібно провести аналіз його якісних показників.Ви говорите про те що вона погано працює,бо в Україні криза.Уявіть собі,що Ви судите про роботу лікаря-онколога по кількості смертей у його пацієнтів?Якщо судити по смертях,то онкологи завжди будуть самими гіршими лікарями між колегами.Але чи можна порівнювати цю роботу з роботою скажімо дерматолога?Подумайте про це.Чи дійсно в нашому суспільстві все в порядку,тільки одна біда що Юля?Нацбанк працює нормально,Верховна Рада нормально,прокуратура нормально,суди нормально.Всі нормально а баба Яга проти.Так?Тепер ще скажіть,що вона на всі вищеперечисленні структури має вплив?Чи може вона працювати без законів,чи може вона працювати без генпрокуратури і судів?Чи в змозі вона сама видавати закони,а потім їх виконувати?Щоб судити про чиюсь роботу,потрібно хоч бути фахівцем в цьому.А валити на одну людину всі гріхи,навіть не розбираючи чи це її гріхи,чи чужі це і є неуцтво.

8. Вверх #15928
    Не покидает форум
    Щоб говорити про результати роботи когось,потрібно провести аналіз його якісних показників.Ви говорите про те що вона погано працює,бо в Україні криза.Уявіть собі,що Ви судите про роботу лікаря-онколога по кількості смертей у його пацієнтів?Якщо судити по смертях,то онкологи завжди будуть самими гіршими лікарями між колегами.Але чи можна порівнювати цю роботу з роботою скажімо дерматолога?Подумайте про це.Чи дійсно в нашому суспільстві все в порядку,тільки одна біда що Юля?Нацбанк працює нормально,Верховна Рада нормально,прокуратура нормально,суди нормально.Всі нормально а баба Яга проти.Так?Тепер ще скажіть,що вона на всі вищеперечисленні структури має вплив?Чи може вона працювати без законів,чи може вона працювати без генпрокуратури і судів?Чи в змозі вона сама видавати закони,а потім їх виконувати?Щоб судити про чиюсь роботу,потрібно хоч бути фахівцем в цьому.А валити на одну людину всі гріхи,навіть не розбираючи чи це її гріхи,чи чужі це і є неуцтво.
    5 баллов!
    Вы еще не добавили, что порты работают нормально, предприятия работают нормально, зарплаты выдают нормально, никого не сокращают.
    Супер!!!!

9. Вверх #15929
    5 баллов!
    Вы еще не добавили, что порты работают нормально, предприятия работают нормально, зарплаты выдают нормально, никого не сокращают.
    Супер!!!!
    По-моему, Вы слегка неправильно трактовали сообщение

10. Вверх #15930
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Считаю так же. И это не мешает мне считать её достаточно умной женщиной - она истерична, факт, но - умна. К огромному сожалению, её ума и очарования недостаточно для создания сильной команды, она бессильна как лидер.
    Обсудим.Істерична?Можливо.Але такою її зробили чоловіки.Друзі ,недруги, вороги.Чи зробила вона команду?А хто її зробив?Скажіть,в сучасній Україні у когось з політиків є справжня команда?Ми знаходимося на зорі структуризації суспільства.І в кожній партії багато випадкових людей,які йдуть у партію не за переконаннями а за депутатськими мандатами,посадами.І якщо не вдається в одній партії,то він це шукає в другій.Ви хочете сказати що одностайність є в ПР,чи в НУ? Смієтеся?Я з вами.Але погодитеся зі мною,що найміцніша дисципліна в БЮТі.Хіба це не її заслуга?Я був в палаці "Україна",після останніх виборів,де ЮВТ дякувала своїм однопартійцям за виборчу компанію.Вона сама провела чотирьохгодинний марафон на сцені і не замучилась,і все було класно.Люди були задоволені і в залі відчувалося командне єднання.

11. Вверх #15931
    Затейница

Подумайте про це.Чи дійсно в нашому суспільстві все в порядку,тільки одна біда що Юля? Нацбанк працює нормально,Верховна Рада нормально,прокуратура нормально,суди нормально.Всі нормально а баба Яга проти.Так?Тепер ще скажіть,що вона на всі вищеперечисленні структури має вплив?Чи може вона працювати без законів,чи може вона працювати без генпрокуратури і судів?Чи в змозі вона сама видавати закони,а потім їх виконувати?Щоб судити про чиюсь роботу,потрібно хоч бути фахівцем в цьому.А валити на одну людину всі гріхи,навіть не розбираючи чи це її гріхи,чи чужі це і є неуцтво.
    В данной теме обсуждается конкретно Юля, а не все, что творится в нашем обществе.

Что касается бабы Яги, так она кризис ощутила.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #15932
    Обсудим.Істерична?Можливо.Але такою її зробили чоловіки.Друзі ,недруги, вороги.Чи зробила вона команду?А хто її зробив?Скажіть,в сучасній Україні у когось з політиків є справжня команда?Ми знаходимося на зорі структуризації суспільства.І в кожній партії багато випадкових людей,які йдуть у партію не за переконаннями а за депутатськими мандатами,посадами.І якщо не вдається в одній партії,то він це шукає в другій.Ви хочете сказати що одностайність є в ПР,чи в НУ? Смієтеся?Я з вами.Але погодитеся зі мною,що найміцніша дисципліна в БЮТі.Хіба це не її заслуга?Я був в палаці "Україна",після останніх виборів,де ЮВТ дякувала своїм однопартійцям за виборчу компанію.Вона сама провела чотирьохгодинний марафон на сцені і не замучилась,і все було класно.Люди були задоволені і в залі відчувалося командне єднання.
    А....можно вопрос? Первое предложение - обсудим, оно к кому? Мне показалось - или Вы сами себя спрашиваете - и тут же отвечаете?
    Истерична - факт, кто её таким сделал - не знаю, почему только мужчины? Я и не отрицаю - причины для этого есть, наверняка....Но согласитесь - пост чересчур ответственный, в масштабах страны не до выяснения причин истеричности премьера... Настоящей команды пока не наблюдаю ни у кого - но скажите, разве не в умении её создать заложено условие лидерства? Каким образом сможет управлять гос-вом человек, который, обладая талантом оратора, обаянием и умом, не выходит за рамки лидерства одной партии?

13. Вверх #15933
    Посетитель Аватар для itrij
    5 баллов!
    Супер!!!!
    И это на нее валить нечего. Сегодня у нас в гостях была подруга, она живет в Канаде, которая в рейтингах благополучия, до кризиса была в первых строках, так вот там такое же происходит, и доллар канадский по отношению к американскому упал и людей с работы увольняют! Представляете себе! Может там тоже Юля наследила? США, Германия, Англия для поддержания экономики выделяют сотни миллиардов долларов и то не все в порядке у них, а у нас вы хотели чтобы все прошло без последствий, когда весь мир в коллапсе. Я уважаю право каждого человека иметь собственное мнение, но надо же хоть немного логики и справедливости придерживаться.
    Последний раз редактировалось itrij; 20.12.2008 в 22:34.

14. Вверх #15934
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    5 баллов!
    Супер!!!!
    А мне сегодня кум из рейса позвонил. Стоят в отстое в Ротердаме уже неделю, так как груза нет. И таких судов там очень много. Экипажи потихоньку готовят к сокращению, и на борту будет оставлена только треть людей. Тоже наверное Тимошенко виновата. И морякам сейчас в рейс уйти стало намного трудней. Видать Тимошенко скупила весь мировой флот и успела его за год развалить.
    А если серьезно, то сейчас в политике остался только лишь один вопрос: "Станет ли Юля президентом на очередных выборах в конце следующего года, либо устроит Ющу импичнмент досрочно?" Других вариантов уже не осталось. Ну и слава богу.

15. Вверх #15935
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    И это на нее валить нечего. Сегодня у нас в гостях была подруга, она живет в Канаде, которая в рейтингах благополучия, до кризиса была в первых строках, так вот там такое же происходит, и доллар канадский по отношению к американскому упал и людей с работы увольняют! Представляете себе! Может там тоже Юля наследила?
    Так это, как его, а, мафия - бессмертна....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #15936
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В данной теме обсуждается конкретно Юля, а не все, что творится в нашем обществе.

Что касается бабы Яги, так она кризис ощутила.
    Так что ж делать, если пишут что во всем плохом что происходит в нашем обществе обвиняют одного человека?

17. Вверх #15937
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    И это на нее валить нечего. Сегодня у нас в гостях была подруга, она живет в Канаде, которая в рейтингах благополучия, до кризиса была в первых строках, так вот там такое же происходит, и доллар канадский по отношению к американскому упал и людей с работы увольняют! Представляете себе! Может там тоже Юля наследила? США, Германия, Англия для поддержания экономики выделяют сотни миллиардов долларов и то не все в порядке у них, а у нас вы хотели чтобы все прошло без последствий, когда весь мир в коллапсе. Я уважаю право каждого человека иметь собственное мнение, но надо же хоть немного логики и справедливости придерживаться.
    Это да, вот только подозреваю, что Канада, Голландия и прочие указанные Вами страны переживут кризис намного безболезненнее, чем мы, не в последнюю очередь из-за действий правительств. Хотелось бы очень ошибиться, посмотрим
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

18. Вверх #15938
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    http://for-ua.com/ukraine/2008/04/23/171900.html
    и я кстати тогда ей поверила. Последний раз в своей жизни.

и актуалии реалии http://www.zavtra.com.ua/news/1/100181/
    І правильно казала.Поганим би вона була прем"єром,якби говорила інакше.
    Де Ви чули,щоб прем"єр любої з держав агітували людей за чужу валюту?І чи винна валюта,то пак в даному випадку гривня в тому що у Вас її вкрали?А в те що каже Кислинський не вірте.Він самий звичайний альфонс,що виріс завдяки Катерини Ющенко.Тоже мені авторитет.

19. Вверх #15939
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Так что ж делать, если пишут что во всем плохом что происходит в нашем обществе обвиняют одного человека?
    В тему про Ющенко давно не заглядывал? )))) Рекомендую тогда!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #15940
    User banned
    что-то я не заметила, чтобы противники ЮВТ обвиняли только ее , как минимум, ее+ ее команду
    зато защитники готовы обвинить весь мир, но только не её
    и сама ЮВТ ни одной ошибки никогда за собой не признаёт, чиста и непорочна, аки Орлеанская дева...
    а "хочется уже услышать: я вами руководил и я за все отвечу"(с, Жванецкий)
    пс. и в конце концов, в Украине есть только такие условия, какие есть)) не можешь эффективно работать в данных обстоятельствах, уступи другому и не гробь страну в угоду собственным амбициям.
    Последний раз редактировалось greenok; 20.12.2008 в 23:00.

Закрытая тема
Страница 797 из 4484 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права