Так...пока нихто не видит, надо утащить энто произведение искусства в свою нору....))))
| ||
Так...пока нихто не видит, надо утащить энто произведение искусства в свою нору....))))
Да.... тортик красивый был, хоть на картинку полюбовалась
Нататуньчик, на здоровье!
А у меня сегодня, к стыду сказать - ЖОР...
Такое бывает раз в месяц. Но, после 18.00 рот на замок, это железно!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Добрый вечер!
ООО, начинается добрый вечер!!! предупреждаю, я съела даже ту мышь, которая повесилась и очень злая))) Берегу место в желудке, у мамусика в субботу ДР, обещала холодец, утку, суши и монастырскую избу)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Тэт, я возьму у мамы точный рецепт кваса и напишу тебе, а то записать ленюсь в блокнот и вечно забываю))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, да что ж вы творите-то такое, а??? мне до ужина еще часа два.. и то, уговариваю к биточкам по-гавайски (или по-хрянцузски? еще не решила) сделать на гарнир что-то без картошки, а вы тут про нее, родимую..
Всем приветик,устала я за 2 дняяя,кишмар
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Тока шо узнаю,что наша УЧИТЕЛЬНИЦА выгнала Камиллку за дверь,не допустив к 1 му уроку из-за того,что она зашла через 2 минуты после звонка-в 8.02.А я ушла и ничего не знала...Мы дома задержались,малая в туалет захотела.Как посоветуете,мне поступить???
Я б подошла к учителю и попросила объяснить ее поступок. Ребенок маленький она не имела права его оставлять без присмотра за дверью ,а вдруг бы она на улицу вышла или да же просто в школе заблудилась . У учителя есть телефоны родителей если неустраивает пусть позвонит о том что ребенка надо забрать . Да и вообще кашмар в таком взрасте ведь понятно что не сама она где то гуляла гуляла и опаздала .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Да,я лично считаю это унижением..
Социальные закладки