Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7967 из 22853 ПерваяПервая ... 6967 7467 7867 7917 7957 7965 7966 7967 7968 7969 7977 8017 8067 8467 8967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,321 по 159,340 из 457048
  1. Вверх #159321
    User banned
    Цитата Сообщение от Jovalini Посмотреть сообщение
    Зачем Красавица? Отстаиваем, работаем, живем и никого не боимся! Наши деды уже раз фашистам наваляли - отстоим и мы!
    Мой дед на войне был одним из тех, кто валял и кому валяли (множество ранений, инвалид 1 группы). Он погибал под пулями, но ему было суждено выжить. Я своего деда люблю и уважаю. Тем не менее, мне это не мешает смотреть на валяния критически. К сожалению, я убеждён, что нашим дедам, как и германским дедам, лили в уши тонны лжи. Ни те, ни другие - воевать не хотели и не любили, их обманули и вынудили, столкнули. Это я к тому, что при всём уважении к героизму - это слишком просто в наших реалиях, лично у меня куда больше уважения вызывают выдержка, проницательность, человечность, дальновидность, самостоятельность мышления и способность находить мирные решения, вести диалог, - оставаясь человеком, будучи направленным не к своей личной выгоде, а к жизнеутверждающему развитию всех людей и здоровью народа. Это и есть великий героизм. К сожалению, это удел немногих, и это реальная жуть - проявлять чудеса выдержки, когда вокруг бушует пожар толпы. Одно дело сплотиться (это само по себе уже почти счастье) и всем миром отстаивать себя, пусть даже не на жизнь а на смерть - это честь и всё ясно. Другое же дело, среди непонимания и сомнений, ложных обвинений и предательств, ложа всю жизнь на алтарь прорыва людей (или хотя бы своего народа) к другому уровню осознания действительности (а оценят, если оценят, только Бог ведает когда), среди мародёрства и трусости, среди множества страстей и грехов - продолжать делать доброе дело, - вот пример истинной веры, без всяких церквей. И потому на высказывания "мы фашистам уже наваляли" я смотрю скорее с печалью. Лучше бы никто никому не навалял, но каждый навалял сам себе за тупость и необразованность души. Знаете, такое поведение свойственно скорее не вполне ещё развитым детям, у которых мозг активно требует развития и потому импульс деятельности (какой угодно, главное - экшн) опережает импульс осознанности (научные, кстати, данные), - а не зрелым мужам. Вот когда мы из населения с "жувачкой" и поп-корном ("Хлеба и зрелищ") подымемся до хотя бы уровня сознательности дружины Святослава (как показано у Сергей Алексеев "Аз Бога Ведаю"), на кого уже не действует "разделяй и властвуй", тогда, возможно, мы, как они, выиграем первый бой с собой изнутри (все, кто презрел злато и узрел более высокую цель), прежде чем воевать с кем-либо за что-либо.
    Последний раз редактировалось EyezWideShut; 26.02.2014 в 10:40.

2. Вверх #159322
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Татары молодцы!
    У них есть веские основания не любить россию.Это только начало

3. Вверх #159323
    Не покидает форум
    куда смотрит модератор?

что за призывы на форуме? может сразу скажите, что форум не в Одессе, не в Украине. как-то сепаратизмом не то, что попахивает. а сильно воняет.

4. Вверх #159324
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    смотрю Симферополь - у всех одна претензия - русский язык..

я бы на месте бандеровцев давно выбил эту опору у сепаратистов - сделал русский язык государственным

вот что бы они тогда пели?
    А ведь действительно, что этому мешает? Даже сейчас есть два противоположных лагеря у которых есть как минимум одно общее желание-жить лучше. И требования общие есть, например та же борьба с коррупцией. Если убрать идеологическую составляющую с обеих сторон и объединиться-это будет сила.
    А пока что идеология разъединяет. Кому это выгодно?

5. Вверх #159325
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    смотрю Симферополь - у всех одна претензия - русский язык..

я бы на месте бандеровцев давно выбил эту опору у сепаратистов - сделал русский язык государственным

вот что бы они тогда пели?
    исторически сложилась "идея Унии" в течении многих веков и единственным средством коммуникации был украинский язык и проводники этих идей в 80х-90х годах заложили это в современную идеологему унитарного государства .
    теперь никто не знает как от этой устарелой модели избавится .

Второй государственный и федеральное устройство это единственный путь к примирению.
    омар сдох !!!

6. Вверх #159326
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Против Украины - кричи Тагиииил!

7. Вверх #159327
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    В Крыму никогда не кричали на украинском так что это ЗАСЛАННЫЕ КоЗоЧКИ. Доступ к кормушке это свободно позволяет сделать и арендовать на сколько угодно временно исполняющим.
    Вы прямую трансляцию посмотрите,я ссылку дал.ТАк кто там засланный казачок как раз уц вас спросить надо))))))) Ваш пост мимо))))))))))))))))))) А вот Крым не РОссия они кричат на РУсском,так что ваш пост тут вообще не в тему))К стати если вы посмотрите,они еще и на ТАтарском кричат))))

8. Вверх #159328
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    тут 2 варианта --или оставить все как есть или опять будет бойня!! вы думаете они к власти через все это прошли для того чтоб их оттуда сместили?? да и запад не поймет и не поддержит (пото му что он подеживает яцыков -пацыков) а Майдан из мирных протестантов могут назвать терористами как называл янык (только теперь так скажет запад и оппа --ну теперь уже власть) и весь мир будет настроен против Майдана террориста (и так уже интернет заполнен как бы бесчинствами котрорые творит самооборона майдановцы) это просто подготавливают почву для того чтобы люди могли быстрее уверовать что на майдане экстремисты и от них нужно избавляться (сделают еще один кровавый разгон)
    Чому бойня? "Нас випробували на твердість духу одні, а тепер будуть випробовувати на твердість розуму інші, які колись не показали гідного результату."
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #159329
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    И женщин ,которые носили продукты и врачей,вы к тому ,чтобы всех там набуцкали?
    я к тому чтобы набуцкали провокаторам....вам половина букв незнакома что прочитать написанное не можете ?

10. Вверх #159330
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только вчера высказывался за экономические трудности (но такие мои посты видать из спектра сторонников охреневшего от безнаказанности и всевластия кровавого скота выпадают).

повторю-
    1.Европа уже дает деньги-20 млрд.долларов
    2.МВФ - еще 20 млрд.долларов
    3.Будут возвращены из ЕС деньги януковича (украденные у Украины) - 10 млрд. долларов
    4.Чуть позже, но тоже возвратятся деньги украденные остальными членами "семьи" - сумму не знаю, но думаю она огромна
    5.Нужно предложить ахметовым и ко, которые благодаря крышеванию бандой семьи богатели в разы каждый из последних четырех лет - отдать государству до половины украденного (думаю они могут согласиться...можно на условиях амнистии)
    6.Деньги которые каждый день поступали через платежи, налоги и т.п. и раньше тупо воровалось большинство семьей - теперь прямо идут в бюджет все 100%.
    7....
    8....

Украина не такая и бедная...только нужно украденное вернуть...И не паниковать.
    Это где же такое меценатство ? Ты условия этих подарков огласи пожалуйста...
    Не даёт, а покупает Украину...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #159331
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В Крыму никогда не кричали на украинском так что это ЗАСЛАННЫЕ КоЗоЧКИ. Доступ к кормушке это свободно позволяет сделать и арендовать на сколько угодно временно исполняющим.
    Глупости не пишите, абсолютно не зная ситуацию в Крыму

12. Вверх #159332
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ай молодцы!
    Российской политической швали пора сворачивать удочки и валить к себе.
    И как можно скорее войска НАТО на востоке ставить, что бы аппетит пропал сюда рваться.
    Я так понимаю,не от больших мозгов пост.Или вы знаете вкус в извращениях.Кто бы не зашел на территорию Украины потом хер выгонишь.Зачем тратить драгоценную землю на ху знает что????

13. Вверх #159333
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я к тому чтобы набуцкали провокаторам....вам половина букв незнакома что прочитать написанное не можете ?
    ДА,соглашусь,не внимательно прочитал. Я прошу у вас прощения.

14. Вверх #159334
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    куда смотрит модератор?

что за призывы на форуме? может сразу скажите, что форум не в Одессе, не в Украине. как-то сепаратизмом не то, что попахивает. а сильно воняет.
    призывы к чему?

15. Вверх #159335
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Глупости не пишите, абсолютно не зная ситуацию в Крыму
    ТАк я и ссылку дал на прямую трансляцию а он все не верит)))))))))

16. Вверх #159336
    Не покидает форум
    вы здесь на форуме арендовали площадку - так соблюдайте правила, уважайте граждан Украины, что не мешает вам уважать и граждан других стран.

17. Вверх #159337
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Аваков ліквідував "Беркут"

Виконувач обов'язків керівника Міністерства внутрішніх справ Арсен Аваков припинив існування спецпідрозділу міліції "Беркут". Про це Аваков повідомив на власній сторінці в соцмережі Facebook.

"Беркута" більше немає", - зазначив він.

"Підписав наказ № 144 від 25 лютого 2014 року "Про ліквідацію спеціальних підрозділів міліції цивільної безпеки "Беркут", - додав Аваков.

І пообіцяв надати більше подробиць на спеціальному брифінгу у середу, 26 лютого.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Слава Украiнi!!!
    Явное проявление глупости и недальновидности.
    Вместо того,чтобы провести срочный переформат ментов и силовиков и наводить порядок в стране,принимается тупейшее решение, под глупое же одобрение.

Уже наверняка весь опальный Беркут с оружием массово собирается в Крым и Севастополь.И будет там стоять до упора.

Глава севастопольского городского управления (это новый орган исполнительной власти Севастополя, на днях созданный по настоянию местных жителей — прим. «Ленты.ру») Алексей Чалый пригласил в город всех бойцов расформированного спецподразделения милиции «Беркут». Об этом сообщает ForPost.

Чалый отметил, что городу «нужны достойные мужчины», которые могут стать основой создающихся отрядов самообороны, а в будущем и муниципальной милиции. «Эти люди достойно выполнили свой долг перед страной, показали себя настоящими мужчинами, а теперь брошены на растерзание бешеной своре нацистов своими же бывшими начальниками», — сказал он. Со слов Чалого, власти города готовы выплачивать бывшим бойцам «Беркута» зарплату и обеспечить безопасность их семьям.

18. Вверх #159338
    Постоялец форума Аватар для Snook
    вот!
    языковый вопрос таки важен!
    Не сам по себе языковой вопрос, сколько комфорт жизни в государстве. А это один из камушков, складывающих фундамент. ИМХО
    Потусторонним вход запрещён!

19. Вверх #159339
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Во львов кто-то звонил? говорят или розмовляють?
    Мені товариш дзвонив, ми з ним вчора домовилися, говорил, но на белорусском)))) Вони російською дуже кумедно розмовляють. Звичка то таке...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #159340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Вменя волнует что сейчас наш Нацбанк и не пытается что то с этим делать..только мантру повторяет...все ок...все ок...
    Очень выгодно защитникам золотого унитаза свалить все свои грехи на майдан, однако . А Вы уверены, что Нацбанк ничего не делает? Я - не уверена. Я знаю, что проблемы с наличной валютой из-за того, что надо выплачивать долг России, а на это нужна валюта, которую почему-то "прошлая" власть забыла приготовить (видать, и не планировала расплачиваться?). Или приготовила, но припрятала "на чёрный день". Не надо валить всё в кучу и без необходимости нагнетать обстановку.

Закрытая тема
Страница 7967 из 22853 ПерваяПервая ... 6967 7467 7867 7917 7957 7965 7966 7967 7968 7969 7977 8017 8067 8467 8967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права