| ||
ну даза охрану дома с машинами во дворе нужно платить. За двор без машин тоже. Но больше
![]()
А то выходит, что кричать "нас большинство" многие готовы, но платить за эти дополнительное качество жизни не хотят. Автовладельцы не хотят платить за стоянку вне двора. Пешеходы не хотят платить за дополнительную охрану. Всем нужна шара)))
Плату за охрану, за нормальную охрану, с которой можно требовать много обязанностей, а не курение в углу двора, нужно внести в спдт.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Из пустого в порожнее.
Паркующихся на бордюрах - вывоз эвакуатором.
Всё.
Это между прочим в пдд есть, даже без голосования.
Второй раз не захочет.
Уважаемые соседи, все отлично, мы хотим освободить двор от машин, привожу Вам пример, вчера вечером возвращался домой, а во дворе полный коллапс, не дай БОГ если что, то никакая машина экстренных служб к нам во двор просто напросто не заедет, так как все заложено машинами. Да и до этого была не ахти картина, но кое как скорая и другие службы могли заезжать, а теперь что? Мне это напоминает ситуацию в нашей стране, мы что-то пытаемся поменять в лучшую сторону, но как всегда получается наоборот. "руководство" ОСМД и многие жильцы не до конца поняли как это будет работать и давай на баррикады... в любом случае, когда что-то принимается, должна быть альтернатива.
Последний раз редактировалось ADMIN odessa; 18.05.2017 в 17:43.
Охрана должна выполнять то, что прописано в договоре с ОСМД, соответсвенно и ОСМД платит охранной фирме сумму прописанную в договоре. Если объязывать охрану заниматься тем что не прописано в договоре, охрана вправе отказаться от выполнения. Если поднимать плату за охрану, ОСМД должо как то обосновать это повышение. Иначе такой вой начнётсяот не довольных, особенно от тех кто и так не платит.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Не только жилец нашего дома, но еще владелец нескольких квартир в жилом комплексе.
Тогда зайдите в ОСМД, попросите у них договор почитать. А если в двух словах, то охрана охраняет общественное имущество пренадлежащее всему нашему ЖК, и смотрит за общественным порядком! И если Вы проживаете в нашем доме, то правовое государство у нас, или нет, Вы объязаны платить. Потому что пользуетесь этим общественным имуществом. В противном случаи, всё раворуют, разломают, и не будет этого имущества.
Спросите это у них, или в ОСМД.
Три охранника, один в паркинге, другой 1-4секции, третий 5-8 секции. Через определённое время делают обход. Говорили что со временем штат будут увеличивать. Я думаю, что они при всём своём желании, не могут быть одновременно везде. Да и двор ещё не закрыт. Когда закроют двор, установят будку возле каких то ворот, а остальные будут закрывать на ночь. Тогда думаю, Вы мимо них не пройдёте не замеченным)))
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то в курсе касательно "бювета" - аппарата с артезианской водой, кому он принадлежит? Оплачивается ли аренда земли на котором он находится? Кому? Если да, то куда эти деньги идут? Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Социальные закладки