Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 796 из 845 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 16891
  1. Вверх #15901
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    можно или нельзя,но таких много,кто не платит.И за коммуналку нельзя Не платить,но Вы видели списки?

платили пока двор был усеян авто,а теперь платить ,чтоб пустой был?) ну так надо было им не платить за двор с машинами тогда,наверное)
    Да что за ерунда,те должны,те не должны платить,те в первую очередь,те во вторую....платить должны все и в срок,а не так что проходишь по этажу и у каждого третьего в дверях платежки с долгами по 5 тыс и так.далее
    Последний раз редактировалось Халк777; 18.05.2017 в 15:06.

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Anchar

платили пока двор был усеян авто,а теперь платить ,чтоб пустой был?) ну так надо было им не платить за двор с машинами тогда,наверное)
    ну да за охрану дома с машинами во дворе нужно платить. За двор без машин тоже. Но больше
    А то выходит, что кричать "нас большинство" многие готовы, но платить за эти дополнительное качество жизни не хотят. Автовладельцы не хотят платить за стоянку вне двора. Пешеходы не хотят платить за дополнительную охрану. Всем нужна шара)))
    Плату за охрану, за нормальную охрану, с которой можно требовать много обязанностей, а не курение в углу двора, нужно внести в спдт.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #15903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну да за охрану дома с машинами во дворе нужно платить. За двор без машин тоже. Но больше
    А то выходит, что кричать "нас большинство" многие готовы, но платить за эти дополнительное качество жизни не хотят. Автовладельцы не хотят платить за стоянку вне двора. Пешеходы не хотят платить за дополнительную охрану. Всем нужна шара)))
    Плату за охрану, за нормальную охрану, с которой можно требовать много обязанностей, а не курение в углу двора, нужно внести в спдт.
    Вот это справедливо!!! +++++++++

4. Вверх #15904
    User banned
    Из пустого в порожнее.
    Паркующихся на бордюрах - вывоз эвакуатором.
    Всё.

Это между прочим в пдд есть, даже без голосования.
    Второй раз не захочет.

5. Вверх #15905
    Новичок
    Уважаемые соседи, все отлично, мы хотим освободить двор от машин, привожу Вам пример, вчера вечером возвращался домой, а во дворе полный коллапс, не дай БОГ если что, то никакая машина экстренных служб к нам во двор просто напросто не заедет, так как все заложено машинами. Да и до этого была не ахти картина, но кое как скорая и другие службы могли заезжать, а теперь что? Мне это напоминает ситуацию в нашей стране, мы что-то пытаемся поменять в лучшую сторону, но как всегда получается наоборот. "руководство" ОСМД и многие жильцы не до конца поняли как это будет работать и давай на баррикады... в любом случае, когда что-то принимается, должна быть альтернатива.
    Последний раз редактировалось ADMIN odessa; 18.05.2017 в 17:43.

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    можно или нельзя,но таких много,кто не платит.И за коммуналку нельзя Не платить,но Вы видели списки?

Платить должны все, и без исключения! ОСМД устанавлтвает тариф, а мы объязаны платить. И не важно есть в нём машины, или нет. Мы не за машины платим!!!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Из пустого в порожнее.
    Паркующихся на бордюрах - вывоз эвакуатором.
    Всё.

Это между прочим в пдд есть, даже без голосования.
    Второй раз не захочет.
    Во дворе с этим проблематично. Другое дело за пределами двора, там никто не будет искать хозяина, сразу на эвокуатор.

8. Вверх #15908
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Платить должны все, и без исключения! ОСМД устанавлтвает тариф, а мы объязаны платить. И не важно есть в нём машины, или нет. Мы не за машины платим!!!
    У меня один вопрос, за что мы платим охране? Какую функциональность они несут? Как писали ранее, мы живем в правовом государстве и мне решать у себя дома, какой мне услугой пользоваться , а какой нет.

9. Вверх #15909
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    бесполезно Опять начнут говорить "охрана не обязана следить за парковкой". Для проверки - пусть уже сейчас охрана гоняет тех, кто паркуется на тротуаре.
    Охрана должна выполнять то, что прописано в договоре с ОСМД, соответсвенно и ОСМД платит охранной фирме сумму прописанную в договоре. Если объязывать охрану заниматься тем что не прописано в договоре, охрана вправе отказаться от выполнения. Если поднимать плату за охрану, ОСМД должо как то обосновать это повышение. Иначе такой вой начнётсяот не довольных, особенно от тех кто и так не платит.

10. Вверх #15910
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что когда все машины будут за пределами двора стоять тогда и будет у всех возможность подьехать беспрепятственно к любой секции для выгрузки,погрузки и т.д.
    Вы правы.
    Но я сомневаюсь , что у нас во дворе получится это осуществить- освободить он парковки полностью весь двор. время покажет.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #15911
    Цитата Сообщение от ADMIN odessa Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос, за что мы платим охране? Какую функциональность они несут? Как писали ранее, мы живем в правовом государстве и мне решать у себя дома, какой мне услугой пользоваться , а какой нет.
    Я извиняюсь, а Вы жилец нашего дома?

12. Вверх #15912
    Новичок
    Не только жилец нашего дома, но еще владелец нескольких квартир в жилом комплексе.

13. Вверх #15913
    Да, жилец этого дома.
    Тогда зайдите в ОСМД, попросите у них договор почитать. А если в двух словах, то охрана охраняет общественное имущество пренадлежащее всему нашему ЖК, и смотрит за общественным порядком! И если Вы проживаете в нашем доме, то правовое государство у нас, или нет, Вы объязаны платить. Потому что пользуетесь этим общественным имуществом. В противном случаи, всё раворуют, разломают, и не будет этого имущества.

14. Вверх #15914
    Новичок
    Тогда зайдите в ОСМД, попросите у них договор почитать. А если в двух словах, то охрана охраняет общественное имущество пренадлежащее всему нашему ЖК, и смотрит за общественным порядком! И если Вы проживаете в нашем доме, то правовое государство у нас, или нет, Вы объязаны платить. Потому что пользуетесь этим общественным имуществом. В противном случаи, всё раворуют, разломают, и не будет этого имущества.
    У меня встречный вопрос, что именно они охраняют? Я наблюдаю только одну картину, как наша доблестная охрана постоянно устраивает консилиумы среди своих коллег. Я не разу не видел нашу охрану ночью, сколько раз я приходил домой в ночное время, охраны я не наблюдал во дворе.

15. Вверх #15915
    Новичок
    Я никому ничего не обязан.

16. Вверх #15916
    У меня встречный вопрос, что именно они охраняют? Я наблюдаю только одну картину, как наша доблестная охрана постоянно устраивает консилиумы среди своих коллег. Я не разу не видел нашу охрану ночью, сколько раз я приходил домой в ночное время, охраны я не наблюдал во дворе.
    Спросите это у них, или в ОСМД.
    Три охранника, один в паркинге, другой 1-4секции, третий 5-8 секции. Через определённое время делают обход. Говорили что со временем штат будут увеличивать. Я думаю, что они при всём своём желании, не могут быть одновременно везде. Да и двор ещё не закрыт. Когда закроют двор, установят будку возле каких то ворот, а остальные будут закрывать на ночь. Тогда думаю, Вы мимо них не пройдёте не замеченным)))

17. Вверх #15917
    User banned
    Если есть протокол голосования по каким-то пунктам - обязан весь дом.
    Поэтому на собрания надо ходить.

18. Вверх #15918
    Новичок
    Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то в курсе касательно "бювета" - аппарата с артезианской водой, кому он принадлежит? Оплачивается ли аренда земли на котором он находится? Кому? Если да, то куда эти деньги идут? Если кто знает, подскажите, пожалуйста.

19. Вверх #15919
    С таким подходом... Что Вам от меня нужно? Скучно стало, или поговорить нескем!

20. Вверх #15920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Если есть протокол голосования по каким-то пунктам - обязан весь дом.
    Поэтому на собрания надо ходить.
    На собрании мы ходим, слушаем бредни нашего руководства ОСМД.

Ответить в теме
Страница 796 из 845 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права