Продать не реально.
| ||
Тема: 7 КМ
Продать не реально.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
а по чем продают
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
была сегодня на 7, школьной формы полно как на 1 класс так и старше, но, качество оставляет жилать лучшего и цены держат продавцы не сусветные, многие уходили ничего не купив. Я смотрела блузки и юбки в школу, цены выше чем в ситиценте например. В автобусе с семерки ехали две видно подруги с детьми (мальчик и девочка) примерно лет 8-9, переговаривались что обошли все, пересмотрели все но купить такое г.... не решились, только детей намучали по жаре, собирались ехать по магазинам. Я искала кожанные шлепки на низкой подошве, тоже обошла все, не купила. Конечно, если в магазинах по городу скидки а на 7 такие же шлепки продают на 100-150 грн дороже. Очередной раз убеждаюсь, что нечего туда ехать. Но за то приценилась, теперь смело по распродажам в торговые центры можно.
-//-
ну хорошо, а вещи тогда там для кого продают? просто интересно. я уже 3 года езжу на 7 только на мылку и по округе- игрушки, точка с детскими колготами и точка с постельным. в плато купила школьные удобные кожанные туфли по распродаже за 200 гр- такие цены на данный товар приличного качество бывают на 7? думаю что нет.
Школьной формы очень много на мылке, цены гораздо меньше, чем на рядах. Девочки, подскажите точки, где можно купить цветы для декора хорошего качества, кашпо? столько обошла, спрашивала, никто не знает(((
5 стоянка склады,но сейчас не сезон,много закрыто
уже продают зимние детские комбинезоны или рано?
Здравствуйте!
Подскажите, на 7 есть точка с маркой Poliit ?
хотела узнать то что написала. если бы сидели на опте, то не думаю что кидались бы так на розничных покупателей. поэтому не ясны мотивы ценообразования- в городе аренда намного выше, а цены ниже. а если уже контейнера по 10 продают то наверно совсем с торговлей слабо- так чего такие цены держать?
Так на опте много не зарабтаешь, а с розницы разница идет реализатору в карман, т.к. оптовиков практически нет то весь заработок именно с розницы. Мне понравился один продавец, девушка, не уходите, я вам еще скидочку сделаю, предлагайте вашу цену. Продавцы уже кидаются на покупателей, купите хоть что нибудь, даже если вам не к лицу, ничего, мы вас уговорим.
А я помню времена 90-х, когда трешку на таирово отдавали за контейнер на 2 площадке, по улицам толпы, карманники и кидалы со столиками. А розница на 5-10 грн. выше опта и хамства намного меньше. Сейчас в тоговые центры покупатели перебрались, ни жары ни хамства и распродажи.
-//-
Перебрались и на здоровье....никто не спорит,что в центрах лучше....Поражает настойчивость с которой это всё доказывается. Ещё раз повторю, может кто-то услышит....7 это не бутик с тряпками. Это ткани,фурнитура (кстати которая в городе дороже в 3 раза),ковры,кожа,мех,посуда и т.д. И честно,от вашего мнения ничего не изменится..... Поэтому завязывайте на каждой странице писать одно и то же.
Всем доброго времени суток!Подскажите где можно купить джинсовый сарафан или платье??
Социальные закладки