Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 796 из 1293 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 25842
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Продать не реально.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #15902
    Не покидает форум
    а по чем продают
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а по чем продают
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/konteyner-na-promrynke-7-km-20t-2-et-2-ya-k-p-ul-sinyaya-hozyain-ID9xv75.html#8756809fe2
    вот к примеру (я просто дала ссылку цен не знаю)

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые знатоки подскажите куда бежать за школьной формой + белые рубашки для девочки? спасибо, с меня +++
    была сегодня на 7, школьной формы полно как на 1 класс так и старше, но, качество оставляет жилать лучшего и цены держат продавцы не сусветные, многие уходили ничего не купив. Я смотрела блузки и юбки в школу, цены выше чем в ситиценте например. В автобусе с семерки ехали две видно подруги с детьми (мальчик и девочка) примерно лет 8-9, переговаривались что обошли все, пересмотрели все но купить такое г.... не решились, только детей намучали по жаре, собирались ехать по магазинам. Я искала кожанные шлепки на низкой подошве, тоже обошла все, не купила. Конечно, если в магазинах по городу скидки а на 7 такие же шлепки продают на 100-150 грн дороже. Очередной раз убеждаюсь, что нечего туда ехать. Но за то приценилась, теперь смело по распродажам в торговые центры можно.
    -//-

5. Вверх #15905
    Посетитель Аватар для Milachka
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Это в районе туалета №1, площадка со стороны Поля Чудес, где Косые огромные магазины - как бы на углу горы (с учётом, что она квадратная - правый нижний угол). Правее идёт площадка Разгрузка, левее 5-я площадка (где конечная маршруток с посёлка Котовского). Ещё ориентиры - конец Радиоряда, на втором повороте от здания Администрации. Там очень много точек с разнообразными подушками. Цена в зависимости от процентного соотношения пуха и пера, производителя. Как мне объяснили даже от 60 грн. Есть по 100. Хорошие, как объясняют - 150 грн. Много разных видов с разными наполнителями и бамбук в том числе. Цены не плохие, так как многие мои знакомые покупают там на подарки - выглядит пристойно, упаковано красиво, ощущение, что дорого, а цена, гривен 100-150. Начнёте смотреть от магазинва Кодак и пройдитесь вправо к Оранжевым 2-хэтажным магазинам в сторону Разгрузки (там в них тоже есть) (вдоль контейнерной площадки) и влево на 5-ю площадку, до детских колясок(дальше нету вроде).
    Есть подушки и даже прямо на Банковой площади.
    Спасибо.
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

6. Вверх #15906
    User banned
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, знакомые просили узнать стоимость 20-ти тонника на Заводской, кто обладает инфой, если можно в личку
    В связи с обстоятельствами хотят продать. В данный момент сдают его в аренду. Надеюсь, что поделитесь информацией или сориентируете меня на нужную темку.
    В районе 10 000 у.е

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    В районе 10 000 у.е
    И что дают?

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    была сегодня на 7, школьной формы полно как на 1 класс так и старше, но, качество оставляет жилать лучшего и цены держат продавцы не сусветные, многие уходили ничего не купив. Я смотрела блузки и юбки в школу, цены выше чем в ситиценте например. В автобусе с семерки ехали две видно подруги с детьми (мальчик и девочка) примерно лет 8-9, переговаривались что обошли все, пересмотрели все но купить такое г.... не решились, только детей намучали по жаре, собирались ехать по магазинам. Я искала кожанные шлепки на низкой подошве, тоже обошла все, не купила. Конечно, если в магазинах по городу скидки а на 7 такие же шлепки продают на 100-150 грн дороже. Очередной раз убеждаюсь, что нечего туда ехать. Но за то приценилась, теперь смело по распродажам в торговые центры можно.
    Не надоело..... 7 это не бутик с тряпками.....за а этим в магазины....Мне сегодня надо было 20 м синтепона...где ещё кроме 7. И ещё очень много необходимых вещей намного дешевле,чем везде....

8. Вверх #15908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение

Не надоело..... 7 это не бутик с тряпками.....за а этим в магазины....Мне сегодня надо было 20 м синтепона...где ещё кроме 7. И ещё очень много необходимых вещей намного дешевле,чем везде....
    ну хорошо, а вещи тогда там для кого продают? просто интересно. я уже 3 года езжу на 7 только на мылку и по округе- игрушки, точка с детскими колготами и точка с постельным. в плато купила школьные удобные кожанные туфли по распродаже за 200 гр- такие цены на данный товар приличного качество бывают на 7? думаю что нет.

9. Вверх #15909
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну хорошо, а вещи тогда там для кого продают? просто интересно. я уже 3 года езжу на 7 только на мылку и по округе- игрушки, точка с детскими колготами и точка с постельным. в плато купила школьные удобные кожанные туфли по распродаже за 200 гр- такие цены на данный товар приличного качество бывают на 7? думаю что нет.
    Сдай точку с детскими колготами?)))

10. Вверх #15910
    Вы удивитесь.......для оптовиков... Причём уже очень многие работают через инет.

11. Вверх #15911
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Школьной формы очень много на мылке, цены гораздо меньше, чем на рядах. Девочки, подскажите точки, где можно купить цветы для декора хорошего качества, кашпо? столько обошла, спрашивала, никто не знает(((

12. Вверх #15912
    5 стоянка склады,но сейчас не сезон,много закрыто

13. Вверх #15913
    Новичок Аватар для Золушк@
    уже продают зимние детские комбинезоны или рано?

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Здравствуйте!

Подскажите, на 7 есть точка с маркой Poliit ?

15. Вверх #15915
    Не покидает форум
    Вы удивитесь.......для оптовиков... Причём уже очень многие работают через инет.
    заказываю через инет с сайтов оптовиков. но у многих адреса харьковская или базовая- обычные ряды не видела пока. а что ж тогда с розницей так кидаются приглашают мерять?

16. Вверх #15916
    заказываю через инет с сайтов оптовиков. но у многих адреса харьковская или базовая- обычные ряды не видела пока. а что ж тогда с розницей так кидаются приглашают мерять?
    вы что-то конкретно хотите узнать?Если нет....сорри не интересно.

17. Вверх #15917
    Не покидает форум
    вы что-то конкретно хотите узнать?Если нет....сорри не интересно.
    хотела узнать то что написала. если бы сидели на опте, то не думаю что кидались бы так на розничных покупателей. поэтому не ясны мотивы ценообразования- в городе аренда намного выше, а цены ниже. а если уже контейнера по 10 продают то наверно совсем с торговлей слабо- так чего такие цены держать?

18. Вверх #15918
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    хотела узнать то что написала. если бы сидели на опте, то не думаю что кидались бы так на розничных покупателей. поэтому не ясны мотивы ценообразования- в городе аренда намного выше, а цены ниже. а если уже контейнера по 10 продают то наверно совсем с торговлей слабо- так чего такие цены держать?
    Так на опте много не зарабтаешь, а с розницы разница идет реализатору в карман, т.к. оптовиков практически нет то весь заработок именно с розницы. Мне понравился один продавец, девушка, не уходите, я вам еще скидочку сделаю, предлагайте вашу цену. Продавцы уже кидаются на покупателей, купите хоть что нибудь, даже если вам не к лицу, ничего, мы вас уговорим.
    А я помню времена 90-х, когда трешку на таирово отдавали за контейнер на 2 площадке, по улицам толпы, карманники и кидалы со столиками. А розница на 5-10 грн. выше опта и хамства намного меньше. Сейчас в тоговые центры покупатели перебрались, ни жары ни хамства и распродажи.
    -//-

19. Вверх #15919
    Перебрались и на здоровье....никто не спорит,что в центрах лучше....Поражает настойчивость с которой это всё доказывается. Ещё раз повторю, может кто-то услышит....7 это не бутик с тряпками. Это ткани,фурнитура (кстати которая в городе дороже в 3 раза),ковры,кожа,мех,посуда и т.д. И честно,от вашего мнения ничего не изменится..... Поэтому завязывайте на каждой странице писать одно и то же.

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Всем доброго времени суток!Подскажите где можно купить джинсовый сарафан или платье??

Ответить в теме
Страница 796 из 1293 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права