|
сразу видно,что кризис в стране-в разделе рестораны уже о пузатой хате судачат...хотя правильно,но если экономить,то лучше начинать дома готовить ,а не опускаться до пузатой хаты...
Где-то мы уже виделись...
Я бы не сказала про глухие, по ночам часа в 2 и Фанкони, и Якитория
и Токио Хаус, да и Сады даже днем не пустуют. Кстати Сады вообще какие-то совсем дешевые стали, видимо потому что там еще цены не успели поднять.
Так что кризис кризисом, но как говорят мои многие друзья "Сколько мы там тратим в том Фанкони, на него всегда хватит)))"
А вот кроме Фанкони и Моргана где вечером, вот ЩАЗ (после 23:00) например, испить коктейля ненавязчиво (без приключенией)))??
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Vis-a-vis
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
А мне Пузата Хата очень нравится. Изначально знакомство с ней произошло год назад во Львове.
Сейчас там бываю редко, но в целом всё устраивает. Вкусно! А это главное
Порадовал сегодня Компот. Быстро, внимательно и вкусненько. Оценила их Наполеон - твёрдое 4(пробовала получше у мастеров-кондитеров).
Мне даже удалось на память прихватить их фирменную прищепку
Думаю, официант не расстроился![]()
И его "порадовали"![]()
невероятная
Капец!!! Товарищи!!
Сижу я тут вот, страдаю у компа по коктейлю, уже было собравшись в алко-поход...благо нашелся добрый юноша, который весьма любезно откликнуля на мои алко-потребности и вызвался притащить глинтвейн из рядом расположенного ШИКО...
Обмолвлюсь, были у меня в прошлом ИнциНденТы с хамской аффициянткой, по-факту были так же принесены извинения милым курчавым мужчиной
Так вот..довольная и благодарная, я принялась отхлебывть из горячего стакана..и обнаружила там длинючий 30 см бэлый волос (я брунетка)...все...все всмысле - это был наш последний напиток из ШИКО![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Были приглашены в "Бульвар" на банкет. Понравилось. И обстановка, и обслуга, и асортимент блюд. Особенно умилили на десет "крабы" из теста с вишневой начинкой и в сливочно-шоколадном соусе.
Да ,согласна в Компоте приятная кухня и к общей нашей радости внимательный персонал--что оченн ценно
Последний раз редактировалось ksu@; 13.12.2008 в 06:45.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Подскажите,в каком Одесском ресторане/кафе/баре собираеться самая интеллигентная публика ?
В скверике на Старосенной улице (между привозом и вокзалом) есть такая большая желтая палатка, названия не помню да и не уверен что оно вообще есть, но весь цвет одесской интеллигенции собирается именно там! А как они душевно поют шансон под караоке! - Слышно за 300 метров, так что точно не пройдете мимо
А если серьезно, то как (а главное зачем??) Вы визуально отличаете в ресторане интеллигента от быдла? Ведь если не брать в расчет бодеги и наливайки, то в обычных ресторанах/кафе сидит средний класс, визуально абсолютно однородный![]()
корона не жмёт ?
фанат "Модні люди" ?
мы еще и маршрутками не брезгуем
В центре люблю заскочить в Баффало/Бульвар/Куманец.
А могу также спокойно не напрягаясь заскочить в Топ Сендвич/Пузата Хата.
Всё зависит от настроения, целей, времени, компании .. и дело далеко не в деньгах как вы себе нарисовали.
Будьте проще.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вчера посетили Корвин.
Были на третьем этаже ярус для некурящих.
Салаты из утки и креветок не понравились.
А обычный овощной по моему дорого.
Напитки горячие хорошо.
Десерт Караиб супер.
Обслуживание хорошее.
Порадовала скидка 30 процентов.
Интерьер очень понравился.
не знаю,но не комфортно себя чувствуешь когда рядом за столиком,даже в очень,казалось бы,приличных заведениях,начинают ругатся матом во весь голос.
конечно не все.но вижу очень часто.
так вот просто интересно,где таких проявлений минимум,и при этом дорого и прилично.
но без снобизма.
Последний раз редактировалось mxwv; 13.12.2008 в 15:07.
Социальные закладки