| ||
Тема: Все о йорках
Bombina-Kvin
Класс, песенка про йорков))) Хорошая пропаганда о породе))) Теперь девочки будут просить родителей купить щеночка йорка )))![]()
Ты ещё по мере роста сто раз переименуешьСообщение от alena-masia@mail.;
(Я тоже за Китти, классное имя и произносится легко)
Вот очень многие тёмных хотят, часто слышу. Нравятся людям йорики мулатики
А я однажды видела на пляже йорка вообще полностью чёрного, даже без подпала на лапах и морде. Необычный такой, и шерсть длинная, не пухлявая.
Лена,лапотруны!Шелик,чудо -расчудестное!
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 30.01.2013 в 19:33.
А мы помазались масличком, а потом помылися
А нас можно поздравить в нашей семье поивилась новенькая очаровательная девочка йорк .
сегодня получила массу положительных эмоций как эта красотка носилась по снегу ) как вышагивает на ринговочке вот что значит шоу собачка в крови .
а вот с домашним именем у нас тоже засада ,так и хочется по энерции назвать ее Маню или Лилит
Аленка,если бы Шерхан и Шерри поменялись полами,я бы без раздумья оставила себе,а мелкая полная копия Флоры.Хотя,если не найдутся достойные покупатели,то не исключено,что йориков у нас прибавится.И муж уже устал сопротивляться,да и не сильно он и сопротивлялся,побурчал для приличия.Даже не представляю,как без нее жить.
Аленка,я свою малую тоже Киця называю.Оставляй Китти.Мэрлин сильно тяжело выговаривать.
Леночка,Бандит меня покорил.Такой озорной взгляд у него.Цемайте всех от нас в эти сладкие носики.
Мария,Дуся такая ваажная дама.
не знаю не знаю Олька))ну вообщем до 3-месяцев хотя бы нам ойёёёёй сколько..пока актировка все прививки,карантины,а там уже и видно будет что за обезьянка!!!!!
Вложение 5600761всем привет
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 30.01.2013 в 21:03.
Социальные закладки