ну вот итог. за август на 2 взрослых на еду ушло 1545 грн. т.е. или по 772 на человека, или по 25 в день на человека. это без сигарет, но с 1 выездом на природу.
что-то как-то много в этот раз. это все минералка виновата![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну вот итог. за август на 2 взрослых на еду ушло 1545 грн. т.е. или по 772 на человека, или по 25 в день на человека. это без сигарет, но с 1 выездом на природу.
что-то как-то много в этот раз. это все минералка виновата![]()
ПАНДЕмия!
кто спорит? Но у нас, например, заведено так, что муж всю зарплату приносит мне, а я уже распределяю, что и куда сунуть. У него с собой есть деньги на дорогу и буквально на "вспомнила, что надо купить, звоню", то есть гривен 50-100. Притом, он может так неделю с этой суммой и проездить и не потратить. А кушать он берет с собой наработу из дома - во-первых, мы приучены есть домашнее (уже приучены), во-вторых - неоправданно дорого питаться чем-то неясного качества и что стоит кучу денег
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну да. есть такие семьи...
мой кушает дома всегда. иногда даю с собой. еще реже где-то питается, по случаю так сказать...
ух, я с мамой из-за этого ругаюсь.... Фильтр -есть, фрукты - есть свои, можно варить компоты, нет же ж - тратятся ещ и на минералку....еще и содовую какую-то - жуть!
Лентяйка))))
Не, я иногда тоже могу взять слоеное тсто, но мне проще чего-то самой испечь) Ну и у мужа на работе хорошая столовая, где они обедают (в смысле помещение, а не им готовят), так что он прекрасно с собой берет и первое и второе))
почему же? там есть белки, углеводы и жиры(ну если с мясом или творогом конечно), да с витаминами напряг, но их и утром или вечером можно дома наесть. я одно время тоже с судочками ходил на работу, а когда спортом занимался серьёзно и приходилось много времени быть вне дома, вообще ужас, пол литра молока или кефира и булка в ближайшем магазине. так что ещё норм.
Багира, ну они же не часто, хочется ведь чего-то вкусного, пусть и не полезного.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
С первым сентября всех родителей!!!)))))) Кстати... купили в "Метро" коробочки-чемоданчики для завтраков-обедов)))) Ну там бутики какие-то в школу с собой взять))) Красивенькие, с барби и с куклами харц.. друганУ школьному в подарочек взяли с мультяшными машинками и человеком пауком))) Удобненько и миленько))) И моется легко)))
В них есть в основном жиры (много жиров) и углеводы (быстрые), которые убивают печень и поджелудочную. Но у каждого свое представление о полноценном качественном питании, особенно по молодости.
А ежедневные слоечки на обед, кроме набитого желудка и лишнего веса, организму ничего не дают. Даже простой бутерброд (если с отрубным хлебом еще лучше), с кусочком сыра или отварного в специях мяса и зеленью будет полезнее.
Я брала недавно слоеное тесто Три Медведя-очень вкусные круассанчики получились, но состав теста просто убил наповал, короче-ну его, это готовое тесто-или сама сделаю или шарлотку испеку-это быстро и вкусно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, не ссорьтесь.
Какая-то тема стала агрессивная, все друг на друга нападают, в чем-то обвиняют.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Elensk, жиры бывают разные. Некоторые очень даже полезные. Углеводов БЫСТРЫХ в слойках мало, разве что это не сладкие слойки с начинкой в виде варенья и т.п. И то там будет небольшое кол-во быстрых углей )
А вот то что набивает желудок и многим, у которых медленный метаболизм, даёт лишний вес, эт точно. Хотя если есть проблемы с нехваткой веса - как раз самое то.
З.Ы. Не наю, но мне б каждый день "лупить" слойки надоело бы, несмотря на то что не привередлив в еде и тесто/мучное - обожаю. Мне моя любимая всегда какой-то соус и т.п. всегда с собой даёт. Горяченького хоца - даже на работе.
Социальные закладки