Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 796 из 9789 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 195770
  1. Вверх #15901
    Дитя супермаркетов

ну вот итог. за август на 2 взрослых на еду ушло 1545 грн. т.е. или по 772 на человека, или по 25 в день на человека. это без сигарет, но с 1 выездом на природу.
    что-то как-то много в этот раз. это все минералка виновата
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    лучше пусть он дома сидит если ему еще и на еду денег надо давать. свои должны быть.
    кто спорит? Но у нас, например, заведено так, что муж всю зарплату приносит мне, а я уже распределяю, что и куда сунуть. У него с собой есть деньги на дорогу и буквально на "вспомнила, что надо купить, звоню", то есть гривен 50-100. Притом, он может так неделю с этой суммой и проездить и не потратить. А кушать он берет с собой наработу из дома - во-первых, мы приучены есть домашнее (уже приучены), во-вторых - неоправданно дорого питаться чем-то неясного качества и что стоит кучу денег
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну вот итог. за август на 2 взрослых на еду ушло 1545 грн. т.е. или по 772 на человека, или по 25 в день на человека. это без сигарет, но с 1 выездом на природу.
    у нас тоже много на неё уходит. хоть и купили фильтр, все равно, после всего приходится покупать жене минералку. может это она обо мне так позаботилась? а то я всю жизнь пил воду с крана, без всякого кипячения и отстаивания.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ну да. есть такие семьи...
    мой кушает дома всегда. иногда даю с собой. еще реже где-то питается, по случаю так сказать...

5. Вверх #15905
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Я тоже даю мужу еду с собой)) Делаю слойки из теста "Лана" с разной начинкой. Тесто покупаю уже раскатаное и порезаное, не помню сколько стоит. Но точно знаю,что в итоге получается недорого, вкусно и качественно)))
    а мы берём Українську зірку, делается там же, стоит дешевле. с мясом, самый класс конечно получаются слойки.

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Я тоже даю мужу еду с собой)) Делаю слойки из теста "Лана" с разной начинкой. Тесто покупаю уже раскатаное и порезаное, не помню сколько стоит. Но точно знаю,что в итоге получается недорого, вкусно и качественно)))
    ну он у вас молодец что слойками наедается. я если надо- даю просто такое как ужин. гарнир, что-то мясное и овощи. а уже вечером тогда первое.

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у нас тоже много на неё уходит. хоть и купили фильтр, все равно, после всего приходится покупать жене минералку. может это она обо мне так позаботилась? а то я всю жизнь пил воду с крана, без всякого кипячения и отстаивания.
    ух, я с мамой из-за этого ругаюсь.... Фильтр -есть, фрукты - есть свои, можно варить компоты, нет же ж - тратятся ещ и на минералку....еще и содовую какую-то - жуть!
    Лентяйка))))
    Не, я иногда тоже могу взять слоеное тсто, но мне проще чего-то самой испечь) Ну и у мужа на работе хорошая столовая, где они обедают (в смысле помещение, а не им готовят), так что он прекрасно с собой берет и первое и второе))

8. Вверх #15908
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ух, я с мамой из-за этого ругаюсь.... Фильтр -есть, фрукты - есть свои, можно варить компоты, нет же ж - тратятся ещ и на минералку....еще и содовую какую-то - жуть!

не, мои тоже с фильтром, но минералки не покупают, соки, иногда там сладкую воду, ну и квас.

9. Вверх #15909
    Дитя супермаркетов

так что он прекрасно с собой берет и первое и второе))
    и не возшущается на тему ношения баночек-лоточков с собой?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #15910
    Посетитель
    практика показала, что нет. Во-первых, за сад платим мы тоже, во-вторых далеко не все детки в садах радостно кушают то, что им дают, некоторые приходят домой голодные, как волки и сметают все, что видят, в-треьих, мужу на работу тоже надо или давать с собой еду или денег на покушать там....
    На прогулки в парке у меня тоже не стало экономиться, потому что если малые целый день в группе, а у нас такое бывало частенько, то она меня из сада сразу тянула в парк.
    ну про сад еще не знаю как будет, а вот по практике из прошлого года на работе их кормили, своя кухня у них там.

11. Вверх #15911
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Только вряд ли слоечки можно считать полноценной едой. Но недорого и ненапряжно в приготовлении. Это, да.

12. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для myshka
    О, мало едите, а столько на двоих ушло. Вам, наверно, дороже продают

13. Вверх #15913
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Только вряд ли слоечки можно считать полноценной едой. Но недорого и ненапряжно в приготовлении. Это, да.
    почему же? там есть белки, углеводы и жиры(ну если с мясом или творогом конечно), да с витаминами напряг, но их и утром или вечером можно дома наесть. я одно время тоже с судочками ходил на работу, а когда спортом занимался серьёзно и приходилось много времени быть вне дома, вообще ужас, пол литра молока или кефира и булка в ближайшем магазине. так что ещё норм.
    Багира, ну они же не часто, хочется ведь чего-то вкусного, пусть и не полезного.

14. Вверх #15914
    User banned
    С первым сентября всех родителей!!!)))))) Кстати... купили в "Метро" коробочки-чемоданчики для завтраков-обедов)))) Ну там бутики какие-то в школу с собой взять))) Красивенькие, с барби и с куклами харц.. друганУ школьному в подарочек взяли с мультяшными машинками и человеком пауком))) Удобненько и миленько))) И моется легко)))

15. Вверх #15915
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    почему же? там есть белки, углеводы и жиры(ну если с мясом или творогом конечно), да с витаминами напряг, но их и утром или вечером можно дома наесть. я одно время тоже с судочками ходил на работу, а когда спортом занимался серьёзно и приходилось много времени быть вне дома, вообще ужас, пол литра молока или кефира и булка в ближайшем магазине. так что ещё норм.
    Багира, ну они же не часто, хочется ведь чего-то вкусного, пусть и не полезного.
    В них есть в основном жиры (много жиров) и углеводы (быстрые), которые убивают печень и поджелудочную. Но у каждого свое представление о полноценном качественном питании, особенно по молодости.
    А ежедневные слоечки на обед, кроме набитого желудка и лишнего веса, организму ничего не дают. Даже простой бутерброд (если с отрубным хлебом еще лучше), с кусочком сыра или отварного в специях мяса и зеленью будет полезнее.

16. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я брала недавно слоеное тесто Три Медведя-очень вкусные круассанчики получились, но состав теста просто убил наповал, короче-ну его, это готовое тесто-или сама сделаю или шарлотку испеку-это быстро и вкусно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #15917
    Я так поняла ты хочешь обсудить печень моего мужа)) Предлагаю, чтобы не засорять тему, перейти в личку. Очень нравится мне общение с тобой, так что пиши я тебе адекватно отвечу.
    Ты, как всегда поняла неправильно. Мне неинтересны ни твой муж, ни его печень, ни общение с тобой.

18. Вверх #15918
    и не возшущается на тему ношения баночек-лоточков с собой?
    а с чего ему возмущаться? они ж не под тонну весят) сложил в сумку с собой - на работе поставил в холодильник, в обед - разогрел....
    С собой даю не только слойки, просто их чаще. А так. что дома есть бутики с биточками, сыром, плов и тд. Главное ,чтобы было компактно, не любит он кучу судочков)))
    Я стараюсь готовить ужин с таким расчетом, чтобы осталась ровно 1 порция - ее он и берет с собой на обед на след день)

19. Вверх #15919
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, не ссорьтесь.
    Какая-то тема стала агрессивная, все друг на друга нападают, в чем-то обвиняют.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Elensk, жиры бывают разные. Некоторые очень даже полезные. Углеводов БЫСТРЫХ в слойках мало, разве что это не сладкие слойки с начинкой в виде варенья и т.п. И то там будет небольшое кол-во быстрых углей )
    А вот то что набивает желудок и многим, у которых медленный метаболизм, даёт лишний вес, эт точно. Хотя если есть проблемы с нехваткой веса - как раз самое то.
    З.Ы. Не наю, но мне б каждый день "лупить" слойки надоело бы, несмотря на то что не привередлив в еде и тесто/мучное - обожаю. Мне моя любимая всегда какой-то соус и т.п. всегда с собой даёт. Горяченького хоца - даже на работе.

Ответить в теме
Страница 796 из 9789 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права