Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 796 из 845 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15901
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    А я борюсь с мужем, постоянно гуляет с нашей дамой без поводка. Кроме критических дней. Я боюсь... Я очень боюсь ее потерять... Медальон на шее с нашими номерами, на всякий случай не дай бог!
    Это он просто за ней не бегал...
    Сейчас много бездомных стай, машины, питарды... В общем береженного Бог бережёт.

3. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Вот и я о том же! Когда новогодние праздники были уговорила что бы с поводком гулял. Питарды везде хлопали, я чуть не плакала... Слава богу согласился , от упрямый!
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

4. Вверх #15903
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Боже, как радостно, что мопсик нашелся!!! Сижу, плачу и радуюсь. Этот случай напомнил, что надо быть более бдительными.

5. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от mopspops Посмотреть сообщение
    Мопса вернули!!! Все ок!!!
    Вот по этой причине(каждый свои странные предположения пишет и не хотела писать на форуме,тут так всегда).
    Никто его у аптеки не оставлял,мы там всегда гуляем,я повернулась посмотреть как муж подьехал к дому,повернулась,а собаки нет. Как оказалось,девушка решила ,что собака потерялась,взяла на руки и ушла.
    Тут не как всегда. Писать надо везде, если хотите вернуть собаку.
    Благодаря форуму, я увидела сообщение в ФБ и репостила дальше, а это, как вы понимаете, много людей и больше шансов.

6. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    отличная новость , что пёся нашелся .... вина в том, что он потерялся или укрался ( вычеркните ненужное на свой взгляд) только хозяев

п.с. вспомнилось ... как то звонит мне Анна и просит приехать на Малиновского и забрать найденного мопса ,т.к. он бегает вдоль дороги , а на Малиновского движение мама не горюй , а к себе она забрать не может , т.к. лимит по собакам выбран
    по дворам ходили , бабушек на скамейке спрашивали , никто ничего не знает ....

беру я этого красопета и везу домой , до отъезда налепили на столбе объявление ( которое я уже заранее распечатала) ... не помню как на меня вышли , но буквально через пару часов
    текст такой : ждали папу , дверь открыли ( рот видать тоже) и никто не заметил что собаки нет .... папа приехал позже и заметил что нет его любимца.... ой зачем же вы его забрали ... я ей конечно ответила ,т.к. что сказать у меня всегда собой ... но вот увидев сегодняшний рассказ вспомнилось как-то ...

я не думаю , что если б мы его оставили бегать там, у них шанс вернуть его был бы выше

мораль сей басни такова : _______________________________ нужное , на свой взгляд ,каждый может вписать самостоятельно

оооо...вспомнила : есть такой модный девайс , как жетон- адресник . Скажу по- секрету часто просто творит чудеса

берегите и не теряйте своих мопсей , ни при каких обстоятельствах
    Последний раз редактировалось TaHя; 22.02.2017 в 19:02.

7. Вверх #15906
    Да, помню я эту историю))) из под трех машин я его вытаскивала практически...Капец был, он как ненормальный бегал искал хозяина и машины в упор не видел...И хозяина мы искали наверно с час не меньше...

8. Вверх #15907
    Для спокойствия заказала еще в прошлом году такой жетончик, на нём наши телефоны. Заказывала тут http://www.dogtag.kiev.ua

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161109_143853_3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	53.8 Кб
ID:	11875530

9. Вверх #15908
    У меня тоже дочка в прошлом году собаку привела.
    оказалось, что с щенком гуляли дети и просто забыли о нем, вот он и бегал((
    Истории разные есть. У нас тоже записочка в ошейнике есть.

10. Вверх #15909
    вот поэтому когда вместо спасибо начинаешь слышать : а вот мы ...а вы... а если бы ..... иногда начинаешь задумываться стоит ли напрягаться , чтоб потом вступать в дискуссии ... но задумываешься только на секунду , когда читаешь такие истории , а когда сталкиваешься с подобным на улице решение уже готово

адресник - великая вещь ... они есть разные и дорогие и не очень ...у моих уже по 8 лет и телефон отчетливо читается

11. Вверх #15910
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    вот поэтому когда вместо спасибо начинаешь слышать : а вот мы ...а вы... а если бы ..... иногда начинаешь задумываться стоит ли напрягаться , чтоб потом вступать в дискуссии ... но задумываешься только на секунду , когда читаешь такие истории , а когда сталкиваешься с подобным на улице решение уже готово

адресник - великая вещь ... они есть разные и дорогие и не очень ...у моих уже по 8 лет и телефон отчетливо читается
    у меня даже в голове не укладывается, как можно не сказать спасибо за спасенную жизнь?
    у нас мопся - это собака дочери, хоть и живем вместе. Я редко с ней гуляю и остаюсь на ночь.
    Я каждый раз переживаю, гуляю только на поводке и охраняю, как золотой запас страны)))
    На НГ сердце кровью обливалось, сколько терялось собак((

У нас на работе прибиваются часто собаки. Я молчу, когда люди мимо проходят и не кормят их, но когда начинают просто издеваться над ними, то у меня забрало падает((( Недавно один придурок щенка задавил, чтобы не мотался под ногами. Я чуть сама не загрызла его! Вызвали вета, спасли, сейчас отдали в хорошие руки!

12. Вверх #15911

Ну от меня тебе большое человеческое спасибо! Приехала за считанные минуты и приютила парня. Я не знаю что бы я делала, так как нести его к себе домой у меня уже сил просто не было, я и так час его на руках держала, пока мое дитё орало не своим голосом на руках папы.
    Ты ж сама видела какая я красивая стояла вся в грязи, шерсти и мопсячьих слюнях. Кормящая мать во всей красе )))))
    Последний раз редактировалось Анн@; 22.02.2017 в 20:27.

13. Вверх #15912
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    . Кормящая мать во всей красе )))))
    ну с кем не бывает

14. Вверх #15913
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@

Мои тоже все с адресниками. Конечно тут только на порядочность можно расчитывать нашедшего... Некоторым и адресники не помогают((( Разные люди есть.

15. Вверх #15914
    Наш папа пошел котел затопить утром, а мои дети сильно переживали, чтобы я не замерзла)

16. Вверх #15915
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Мои тоже все с адресниками. Конечно тут только на порядочность можно расчитывать нашедшего... Некоторым и адресники не помогают((( Разные люди есть.
    ну вы даете порядочному наш вас найти а это уже признак вашей порядочности

из сети :
    ПОМОГИТЕ найти 2-ух черных мопсов ( кобель и сука), выбежавших за ворота дома на Ленпоселке (ул.Злаковая) 07.02.2017г. У девочки отсутствует зрение на 1 глаз и травмирована голова, нужен специальный уход. Понимаю, что надежды мало, но все же надеемся их найти. Тел. для связи 095 7524041

17. Вверх #15916
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Девочки, подскажите кто пользовался услугами вет.врача Коцеруба Ирина Александровна, как впечатления?

18. Вверх #15917

19. Вверх #15918
    Посетитель Аватар для Ленука
    Девочки,подскажите у кого то был у собак остеохондроз? У моего мопсюни такой диагноз(( очень больно смотреть как ему больно и тяжело передвигаться.делаю уколы динамика улучшения есть,но боюсь если перестану колоть,то опять начнут лапы отказывать.напишите кто чем лечил?
    Родной человек важнее принципов и обид.

20. Вверх #15919
    Новичок
    Добрый вечер!! Ура! Наконец то нашла людей так же любящих своих мопсят как в нашей семье. Давайте знакомиться) у нас замечательный мопс -Оскар. Нам почти 2 годика.
    [/URL]

21. Вверх #15920
    Очень приятно! Классный мальчишка))) Да, мы тут помешаны на своих детках))) Где живёте?

Ответить в теме
Страница 796 из 845 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права