Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 796 из 2162 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 43223
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #15901
    User banned
    Не бейте, свет есть уже 8 часов)
    При этом слышу работу генераторов в другой части села) уже давно.. вобщем бардак.

3. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    І майже через годину вимкнули(. Щось не те.
    Как-то синхронно в разных районах города. У нас свет был с18.45 до 19.20. Как раз Бразилия гол забила, а потом под покровом темноты проиграла по пенальти и вылетела! Основной претендент на чемпионство. Это похлеще, чем блэкаут.

4. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не бейте, свет есть уже 8 часов)
    При этом слышу работу генераторов в другой части села) уже давно.. вобщем бардак.
    тут как раз никто бить не будет, далеко.
    Бойся отой другой части села)) Там всяко может быть)

Вообще смотрю и у меня соседи все злые какие-то, наверное тоже кого-то побить хотят. Но у меня тоже света нет, если что)

5. Вверх #15904
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    поделитесь, куда пишите жалобы))
    Вчера звонила в ДТЕК, робот сказал, что если больше 10 часов нет света, можно оставить жалобу в фейсбуке или на сайте ДТЕК. Но оставить жалобу не получилось, потому что не было интернета.
    И, кстати, включили свет ровно по истечении 10 часов. Вот это совпадение.
    Хотя через дорогу весь квартал был со светом сутки((
    Думала, может, когда нам включили, им отключат. НИФИГА!!
    Ну так 8-10 часов в нынешней ситуации терпимо, у нас практикуют в последнее время 20+ часов без света. Сейчас включили и выключили дома, что были с электричеством более суток. Посмотрим надолго ли у нас свет. Пока пожаловалась на горячую линию мэра, будет такое продолжаться пойдет держэнергонагляд одесский и т.д.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #15905
    Чарівниця

В 8 утра отключили, в 20 включили. В отсутствии свет удалось хорошо выспаться )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #15906
    Ягода Маринка

а на что вы жалуетесь??

На русских??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #15907
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как-то синхронно в разных районах города. У нас свет был с18.45 до 19.20. Как раз Бразилия гол забила, а потом под покровом темноты проиграла по пенальти и вылетела! Основной претендент на чемпионство. Это похлеще, чем блэкаут.
    У меня свет не выключают уже 9 часов подряд! Это ещё более шокирует, чем Бразилия.)
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    ОТАКОЇ

Отримання Одесою суден-електростанцій є дезінформацією, яка розповсюджуються рф в ході гібридної війни.

Про це зазначив начальник обласної військадміністрації, Максим Марченко під час вечірнього відеозвернення 09 грудня.

Як йдеться, таку неправдиву інформацію яка розповсюджується співвітчизниками в інтернеті, активно аикористовує ворог для ведення ефективної гібридної війни.

— Жодних переговорів з нами ніхто не проводив, а якби була така можливість, ми би зробили все можливе щоб отримати ці судна. Наші дії спрямовані не на те щоб підвищити рейтинги, або зробити піар, а для того щоб знайти будь-яку можливість вирішити ситуацію з електропостачанням…, — зазначає Максим Марченко.
    https://www.thesis.od.ua/2022/12/09/...azvali-dezoyu/

10. Вверх #15909
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а на что вы жалуетесь??

На русских??
    да, на рускіх, а що - не можна?

11. Вверх #15910
    User banned
    а на что вы жалуетесь??

На русских??
    мы на них не жалуемся, мы их презираем
    не дождутся!
    можно и без света посидеть, главное без русни!)))

12. Вверх #15911
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    І майже через годину вимкнули(. Щось не те.
    взорвался трансформатор на Люсторфской дороге 148... пожарные там уже(((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #15912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Кому поиграла, хоть не стыдно?

14. Вверх #15913
    Нервовий згусток

а на что вы жалуетесь??

На русских??
    На то что выключать должны равномерно, а не одну сторону гасить на 17-20+ часов каждый день. а второй давать больше чем на сутки. У нас с электричеством уходит и отопление и когда моя мама инвалид, который практически не ходит, сидит в 15 градусной квартире, я буду жаловаться везде. Пока была стабильность и выключали от 4 до 10-12 часов мы молча сидели со всеми.

15. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На то что выключать должны равномерно, а не одну сторону гасить на 17-20+ часов каждый день. а второй давать больше чем на сутки. У нас с электричеством уходит и отопление и когда моя мама инвалид, который практически не ходит, сидит в 15 градусной квартире, я буду жаловаться везде. Пока была стабильность и выключали от 4 до 10-12 часов мы молча сидели со всеми.
    Равномерности нет. Нам тупо свет дают по ночам. Включают то в 12, то в 2 ночи. И дают максимум до 10 утра. И уже сколько дней подряд я вижу свет только утром, когда собираюсь на работу. По вечерам нет совсем. При этом вокруг все светится, а 2 дома напротив (их адрес уже тут писали) не выключают совсем. Чем наши пару домов отличаются от соседних?? Почему нам нельзя дать свет на пару часов вечером? Я много не прошу. Равномерно!

16. Вверх #15915
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Равномерности нет. Нам тупо свет дают по ночам. Включают то в 12, то в 2 ночи. И дают максимум до 10 утра. И уже сколько дней подряд я вижу свет только утром, когда собираюсь на работу. По вечерам нет совсем. При этом вокруг все светится, а 2 дома напротив (их адрес уже тут писали) не выключают совсем. Чем наши пару домов отличаются от соседних?? Почему нам нельзя дать свет на пару часов вечером? Я много не прошу. Равномерно!
    Так у вас шик по времени, нам по 3-5 часов максимум в день дают в последние дни. Сейчас дали вечером и начало линию отключать от перегруза, дома рядом в шахматном порядке погасли, вроде наладили они и без пожаров на ТП,ттт.

17. Вверх #15916
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Счас вам напишут - жалуйтесь в кремль, жалуйтесь на русню.
    От мы конечно умеем все перекрутить, жах.

Мне тоже непонятно это распределение. ДТЕК говорит что екстренные - когда надо снять мощность больше графика. Но почему тогда тех кто в графике не выключают совсем? А других в этом же графике рубят за троих?

18. Вверх #15917
    User banned
    Пытаясь найти логику, побродила по городу и заметила, что чаще свет отсутствует там, где бетонные трансформаторные будки старого образца
      Показать скрытый текст
    фото 1

А там, где во дворах новые металлические будки, там свет регулярнее появляется. Но это не точно )) Просто так подумалось.
      Показать скрытый текст
    фото2

Фотки для примера взяла из интернета.

19. Вверх #15918
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно это распределение. ДТЕК говорит что екстренные - когда надо снять мощность больше графика. Но почему тогда тех кто в графике не выключают совсем? А других в этом же графике рубят за троих?
    Відключення реально нерівномірні. Може це у дтек сидять москальскі агенти у котрих завдання - вивести людей на мітинги?

20. Вверх #15919
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Пытаясь найти логику, побродила по городу и заметила, что чаще свет отсутствует там, где бетонные трансформаторные будки старого образца
    в мене є така підозра що вмикають вимикають там де це зручніше та (або!) там де є лічильники на споживання району і вони можуть контролювати скільки вони вимиккють. Чи навпаки - там де немає постійного контролю за споживанням не вмикають. Ну тобто це якось пов'язано з станом мереж та наявністю людей котрі будуть займатись вмиканням/вимиканням.

21. Вверх #15920
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    блин а у нас седня тоже подгорела щитовая, приезжало 2 пожарные машины, 14ч мы сидели без света, сто раз всем сказано не включать все сразу, но судя по тому что света ушла чз полчаса, то дело может и не в том что сразу включили.
    надо отдать должное и сказать СПАСИБО дтэку, за пару часов нам починили замыкание или шо там было, и врубили снова свет!
    с графиками фигня, я считаю в дтэк надо людей бы набрать, понятно шо у них сча аншлаг, могли бы и заплатить, люди там на разрыве сча. и еще будут((((
    в чате тг читала, что люди на 4е сутки с 5го дек.дозвонились, шо бессветье, оператор оч удивилась шо нет света и сказала-сча я напомню диспетчеру за вас. так шо там порядка пока нет, и надо всегда звонить и напоминать о себе. сидеть 10 или 14ч без света конечно лучше, чем 40, НО!
    др.регионы сидят 8 есть и 2 нет. еще и на нас гонят шо наши на митинги идут.
    посл.3 недели (не считая позапрошлый понед. - единственный день по графику за все время, и вчера, "день Марченко") у нас свет по графику 10 нет, 3 есть. бывало 4 есть или 1,5. Но чтоб не было 8 или меньше - не было ни разу.9-10-12-14. все из холодильника в помойке, в квартире от +11 до +17, и это без мороза....
    10 фонтана (не кадор)

Ответить в теме
Страница 796 из 2162 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права