Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Не бейте, свет есть уже 8 часов)
При этом слышу работу генераторов в другой части села) уже давно.. вобщем бардак.
Ну так 8-10 часов в нынешней ситуации терпимо, у нас практикуют в последнее время 20+ часов без света. Сейчас включили и выключили дома, что были с электричеством более суток. Посмотрим надолго ли у нас свет. Пока пожаловалась на горячую линию мэра, будет такое продолжаться пойдет держэнергонагляд одесский и т.д.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В 8 утра отключили, в 20 включили. В отсутствии свет удалось хорошо выспаться )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
а на что вы жалуетесь??
На русских??![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ОТАКОЇ
Отримання Одесою суден-електростанцій є дезінформацією, яка розповсюджуються рф в ході гібридної війни.
Про це зазначив начальник обласної військадміністрації, Максим Марченко під час вечірнього відеозвернення 09 грудня.
Як йдеться, таку неправдиву інформацію яка розповсюджується співвітчизниками в інтернеті, активно аикористовує ворог для ведення ефективної гібридної війни.
— Жодних переговорів з нами ніхто не проводив, а якби була така можливість, ми би зробили все можливе щоб отримати ці судна. Наші дії спрямовані не на те щоб підвищити рейтинги, або зробити піар, а для того щоб знайти будь-яку можливість вирішити ситуацію з електропостачанням…, — зазначає Максим Марченко.
https://www.thesis.od.ua/2022/12/09/...azvali-dezoyu/
На то что выключать должны равномерно, а не одну сторону гасить на 17-20+ часов каждый день. а второй давать больше чем на сутки. У нас с электричеством уходит и отопление и когда моя мама инвалид, который практически не ходит, сидит в 15 градусной квартире, я буду жаловаться везде. Пока была стабильность и выключали от 4 до 10-12 часов мы молча сидели со всеми.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Равномерности нет. Нам тупо свет дают по ночам. Включают то в 12, то в 2 ночи. И дают максимум до 10 утра. И уже сколько дней подряд я вижу свет только утром, когда собираюсь на работу. По вечерам нет совсем. При этом вокруг все светится, а 2 дома напротив (их адрес уже тут писали) не выключают совсем. Чем наши пару домов отличаются от соседних?? Почему нам нельзя дать свет на пару часов вечером? Я много не прошу. Равномерно!
Счас вам напишут - жалуйтесь в кремль, жалуйтесь на русню.
От мы конечно умеем все перекрутить, жах.
Мне тоже непонятно это распределение. ДТЕК говорит что екстренные - когда надо снять мощность больше графика. Но почему тогда тех кто в графике не выключают совсем? А других в этом же графике рубят за троих?
Пытаясь найти логику, побродила по городу и заметила, что чаще свет отсутствует там, где бетонные трансформаторные будки старого образца
Показать скрытый текст
фото 1
А там, где во дворах новые металлические будки, там свет регулярнее появляется. Но это не точно )) Просто так подумалось.
Показать скрытый текст
фото2
Фотки для примера взяла из интернета.
в мене є така підозра що вмикають вимикають там де це зручніше та (або!) там де є лічильники на споживання району і вони можуть контролювати скільки вони вимиккють. Чи навпаки - там де немає постійного контролю за споживанням не вмикають. Ну тобто це якось пов'язано з станом мереж та наявністю людей котрі будуть займатись вмиканням/вимиканням.
блин а у нас седня тоже подгорела щитовая, приезжало 2 пожарные машины, 14ч мы сидели без света, сто раз всем сказано не включать все сразу, но судя по тому что света ушла чз полчаса, то дело может и не в том что сразу включили.
надо отдать должное и сказать СПАСИБО дтэку, за пару часов нам починили замыкание или шо там было, и врубили снова свет!
с графиками фигня, я считаю в дтэк надо людей бы набрать, понятно шо у них сча аншлаг, могли бы и заплатить, люди там на разрыве сча. и еще будут((((
в чате тг читала, что люди на 4е сутки с 5го дек.дозвонились, шо бессветье, оператор оч удивилась шо нет света и сказала-сча я напомню диспетчеру за вас. так шо там порядка пока нет, и надо всегда звонить и напоминать о себе. сидеть 10 или 14ч без света конечно лучше, чем 40, НО!
др.регионы сидят 8 есть и 2 нет. еще и на нас гонят шо наши на митинги идут.
посл.3 недели (не считая позапрошлый понед. - единственный день по графику за все время, и вчера, "день Марченко") у нас свет по графику 10 нет, 3 есть. бывало 4 есть или 1,5. Но чтоб не было 8 или меньше - не было ни разу.9-10-12-14. все из холодильника в помойке, в квартире от +11 до +17, и это без мороза....
10 фонтана (не кадор)
Социальные закладки