В отделении Проминвестбанка на Королёва/25-й хотел купить. Сказали "Валюты нет" и продолжили пересчитывать пачку соток зелёных тугриков...
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
В отделении Проминвестбанка на Королёва/25-й хотел купить. Сказали "Валюты нет" и продолжили пересчитывать пачку соток зелёных тугриков...
ага)))) помню эту старушенцию на ЖД вокзале - долго ходила)))
неее, там же через запятую все))) я же говорю что не знаю)) а предполагаю все, даже бредовые идеи , и предположил я, что это Америка через НБУ продает свеженапечатаный доллар(но аккуратно чтобы не упал) чтобы скупить гривну - типа к дефолту доллара готовятся))) предупреждаю!! это просто бредовое предположение)) но я так привык, размышляя и "расскачиваясь" в предположениях из крайности в крайность , допуская все что угодно - тогда действительно можно найти "золотую середину"Постой... НБУ продает баксы правительству Америки? Это уже вообще ни в какие ворота не лезет!
ибо ..."Признаком истинного интеллекта является способность человека держать в голове две противоположные идеи и сохранять при этом способность к эффективным действиям"
Удачного тебе боя, Солдат!
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/07/24/568233.shtml
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 7,9415-7,9535 грн/долл.
Растем потихоньку
Или это так пятница влияет ?
Бабло побеждает зло !!!
andrew_b,
сегодня Нацбанк на рынок с долларом не выходит
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
в понедельник явно откат![]()
Нацбанк молочага, закинул удавку на шею банков, а заодно и всей экономике. Дает лишь чуть чуть дышать, как только видит шивеление, сразу чуток придавливает![]()
Просто у НБУ заканчиваются денежки на удержание гривны, и банки это знают вот и копят потихоньку , осенью опять валюта подорожает.
Бюджетникам(органы местного самоуправления, мвд) сначала ограничили, а теперь совсем перестали платить, видать нехватка средств серьёзная...
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.07.2009 в 09:23.
А мы тут извиняюсь не в армии и не в совке ... время совка, где мы наблюдали гипертрофию индивидуализма, где коллективный разум подавлял развитие отдельной личности уже прошло.
В том то и дело, что такая писанина сегодня как минимум наивна ... а вот лет двадцать назад прошла бы на ура.
Оптимизм должен быть также подкреплен твёрдыми аргументами и доводами, а не простым блаблабла.
Извините, но когда она пару месяцев назад сказала, что доллар не может стоить 8-9-10 гривен, потому что колбаса на базаре будет тогда стоить в два раза дороже, я просто выпал в осадок ... это конечно твёрдый аргумент
"Труженник" народа блин
P.S.
Кстати почему она в статье умолчала, что аграриям приходилось продавать зерно себе в убыток ?
Что-то мне так не кажется, что будет по 3 грн.
Сахарные заводы останавливаются...
Троллейбусные тоже
Богдан туда же...
Химики, Металурги...
У нас кредиты от МВФ - за газ отваливаются.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки