Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 796 из 906 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #15901
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Не спешите, к концу недели сильный ветер+похолодание, а до этого ливень, переходящий в снег
    Ага, и ночью -9 в субботу и воскресенье
    Время для счастья - сейчас :)

3. Вверх #15902
    Посетитель Аватар для творческий мастер
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Пошла гауру искать....
    наткнулась - https://semsad.com.ua/g24984668-mnogoletnie-rasteniya-romashka/page_9#catalog_controls_block, кто-нибудь их знает?
    В январе у них заказала махровую примулу,сей час под цветом,жду цветение.На вид красивая и здоровая листва.Пару лет назад заказывала много гортензий,крупнолистные и метельчатые.Брала не дорогие,к саженцам нареканий не было на вид все хорошо.но через год когда расцвели огорчилась.Из 10 крупнолистных 5 одного сорта с плоскими соцветиями (серата) такие не заказывала,а из остальных только 1 совпадение по сорту. Такая же картина и с метельчатыми.В след за первым заказом сделала другой только купила их новинки по 300-250грн за эту цену с сорностью получше, но опять огорчилась с одним сортом, хотела бледно розовый, а прислали малиновый.

4. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для Anri57

5. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от творческий мастер Посмотреть сообщение
    В январе у них заказала махровую примулу,сей час под цветом,жду цветение.На вид красивая и здоровая листва.Пару лет назад заказывала много гортензий,крупнолистные и метельчатые.Брала не дорогие,к саженцам нареканий не было на вид все хорошо.но через год когда расцвели огорчилась.Из 10 крупнолистных 5 одного сорта с плоскими соцветиями (серата) такие не заказывала,а из остальных только 1 совпадение по сорту. Такая же картина и с метельчатыми.В след за первым заказом сделала другой только купила их новинки по 300-250грн за эту цену с сорностью получше, но опять огорчилась с одним сортом, хотела бледно розовый, а прислали малиновый.
    Да я уже год призываю у них ничего не заказывать и толку 0! Каждому хочется наступить на собственные грабли!

6. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    После длительного отсутствия сюрпризы в саду)
    Изображения
    Сова

7. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для marita
    Таки погуглила, не этой)), и не с кооператива
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #15907
    Кратковременное похолодание никаких проблем не принесло, все ещё больше повылазило.
    Не заворачивала вообще ничего сознательно. Ближайший прогноз плюсовой.
    Посмотрим, не будет ли сюрпризов в марте
    Сова

9. Вверх #15908
    Эксперт крышесносности

Час назад.
    ...и гибискусы в том числе сейчас цветут в моём саду:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для Anri57

11. Вверх #15910
    Цветовод форума
    Слушайте, прям весна!))
    У меня тоже крокусы пошли)

Ну и подснежники)

И морозники цветут

Гиацинт готовится)

Некоторые розы даже листву на зиму не сбрасывали, вот на Флэш Данс и новые росты пошли, и Полька у меня вся в листве...

И древовидные пионы с раскрывшимися почками...

12. Вверх #15911
    Цветовод форума
    А всего 9 дней назад было так)))

Помощница мешает младшему убирать снег)) Эта помощница в прошлом году одну лопату для снега перекусила, пришлось еще одну покупать))) и теперь только следить за хулиганкой или закрывать на время уборки снега) Но если ее закрываешь, она такую истерику закатывает, как это всё веселье без нее проходит
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 15.02.2020 в 20:39.

13. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Вопрос к тем у кого есть разные виды!!! (не сорта, а именно виды) ирисов!
    Пошла изучать-выбирать и увязла! Давно присматривалась к сибирским, во-первых по описаниям цветут летом и целый месяц! Плюс листва весьма декоративна! У кого то есть? Действительно так долго цветут? Дальше.... наткнулась на мечевидные японские, то ваще! Размеры цветков 35-40 см, но мне Юля объяснила, что они сильно влаголюбивые, и в нашем климате таких размеров не достигают, но около 20 см в диаметре можно ожидать! Сам цветок у них необычный! Сибирские - сейчас приличный выбор на Флориуме, а вот с японскими пока в раздумьях, стоит ли связываться?
    Кстати, вчера сделала заказ на однолетники на "Флорапрактик", кто планировал, поторопитесь, очень многих позиций уже нет в наличии!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #15913
    Не покидает форум Аватар для marita
    У меня высокие (ок метра) сибирские есть, и синие, и желтые. Растут широкой куртиной. Откуда и сорта -не помню, какие-то простые. Да и не разбираюсь пока в них, не дошла). Желтые вообще всю зиму с зелеными листьями простояли. Пришлось обрезать коротко недавно из-за ветров. Цветут-да, долго. Имхо, из серии "воткнул и забыл".
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #15914
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Вопрос к тем у кого есть разные виды!!! (не сорта, а именно виды) ирисов!
    Пошла изучать-выбирать и увязла! Давно присматривалась к сибирским, во-первых по описаниям цветут летом и целый месяц! Плюс листва весьма декоративна! У кого то есть? Действительно так долго цветут? Дальше.... наткнулась на мечевидные японские, то ваще! Размеры цветков 35-40 см, но мне Юля объяснила, что они сильно влаголюбивые, и в нашем климате таких размеров не достигают, но около 20 см в диаметре можно ожидать! Сам цветок у них необычный! Сибирские - сейчас приличный выбор на Флориуме, а вот с японскими пока в раздумьях, стоит ли связываться?
    Кстати, вчера сделала заказ на однолетники на "Флорапрактик", кто планировал, поторопитесь, очень многих позиций уже нет в наличии!
    Есть еще вариегатный. Медленно нарастает и чудо, как хорош своей красивой вертикалью. Сибирские только посадила, тоже хочу вертикали весь сезон
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #15915
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня на вариегатный были изначально планы, но вовремя сообразила, что туда, куда планировала - там вейгела вариегатная, будет вырвиглаз)) Но... с воскресенья открыла сезон, пошла чистить-резать, походу мои фиолетовые очитки того.... накрылись! Они довольно большой объём занимали, пока подожду, может вылезут еще из земли? Хотя... они такие, что осенью уже начинают новые розетки вылазить! Вот туда можно и вариегатные, а еще видела с такими сизыми листьями, в общем понеслась... вчера на Флорапрактик, сегодня еще на двух сайтах заказы сделала)) Это не лечится!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #15916
    Фундук цветет.
    В этом году все ещё раньше, чем в прошлом
    Изображения
    Сова

18. Вверх #15917
    Цветовод форума
    Всё новые крокусы расцветают... Они все разные - и по размеру, и по расцветке... просто мне неудобно с их размерами фоткать их снизу, чтоб показать разницу снаружи лепестков)))

Пчелки уже проснулись))

Морозники всё больше расцветают...

Первая примула пошла))

И подснежники уже долго цветут, пару недель...

И нарциссы бутоны выдали...

19. Вверх #15918
    Частый гость Аватар для @Майя@
    У меня уже цветут ирисы и вылазит ,да...трудно поверить что еще февраль..
    Изображения

20. Вверх #15919
    Цветовод форума
    Класс, как же эти первые цветики глаз радуют!
    У моей мамы тоже карликовые ирисы зацвели, еще неделю назад, я в прошлый раз была и забыла сфоткать, сегодня щелкнула))

Наверное, и мои ирисики-карлики на даче цветут, а я не вижу...
    А у меня всё новые крокусы добавляются, каждый день чему-то новому радуешься))

21. Вверх #15920
    Деметра

И мои ирисики пошли

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 796 из 906 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права