Сообщение от barabachka А ты не хами)))я и швабрами командовать могу, а могу и не швабрами! А вот с хорьками не справляешься
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А вот с хорьками не справляешься А ну, расскажи что я с вами делать должна?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ну, расскажи что я с вами делать должна?) Командовать)))
Сообщение от barabachka А ты не хами)))я и швабрами командовать могу, а могу и не швабрами! Швабры - это худые женщины?? )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand Командовать))) соберись, тряпка!) Сообщение от катерок Швабры - это худые женщины?? ))) почему бы и нет?)
Сообщение от barabachka соберись, тряпка!) Фи, обзывать благородного хорька
Сообщение от barabachka соберись, тряпка!) почему бы и нет?) Не, ну я уточняю )) Мало ли какой подтекст )) Я-то точно не швабра, так что командуй на здоровье )))
Сообщение от катерок Швабры - это худые женщины?? ))) Худые и страшные))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Худые и страшные)) Еще и страшные??!! Зачем ими командовать?? ))
Сообщение от катерок Еще и страшные??!! Зачем ими командовать?? )) А шож они, не люди что ли?))
Сообщение от Бонни* А шож они, не люди что ли?)) Та, ну... Страшные... Нееее... Худые...
Сообщение от катерок Та, ну... Страшные... Нееее... Худые... чем не устраивают?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат чем не устраивают? Мне не-нравятся страшные и худые женщины... ((
Сообщение от катерок Мне не-нравятся страшные и худые женщины... (( сваха! Я тебе точно понравлюсь!
Сообщение от barabachka сваха! Я тебе точно понравлюсь! ))) моя ты красавица!!!
Сообщение от катерок Мне не-нравятся страшные и худые женщины... (( тебе женщины нравятся((( ахренеть... в следующий раз мороженко подгоню в женском одеянии, а-ля))
Сообщение от автофанат тебе женщины нравятся((( ахренеть... в следующий раз мороженко подгоню в женском одеянии, а-ля)) Хоть знаю теперь как тебя узнать ))
Сообщение от автофанат чем не устраивают? Они меня пугают.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опыт )))) Пошел я в реал-оценю погодку. Я тоже сходил в реал, взял водоньку и швепсик. праздную ДР двух объектов.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Капец, вот шо с вас полезного поиметь? Даже за трусы не знаете ниче. Ща Димас вернеца с моциону и просветит С меня можно поиметь многа сперматозоидов. А тебе слабо?
Правила форума
Социальные закладки