Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 796 из 839 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 16767
  1. Вверх #15901
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мне вообще странно, что ребенок спит на каком-то бочку... Мой вертится, как юла и на спинке, и на животе, и в позе ЗЮ попой к верху, то на меня залезет, то ноги закинет, чтобы контролировать мамино присутствие. ))
    Точ-в-точь! Иещё любит уложить маму на спинку, а сама лечь сверху

Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы представляете, пошла я в детскую поликлинику сдать анализы и пройти специалистов, выхожу а коляски нету((( вызвала ментов, написала заявление...но понимаю что о коляске можно уже забыть...голова болит, настроения ноль...печалька(
    Это капец, конечно!
    Вот сколько раз слышу такую историю, всё думаю, что меня не коснётся! Да, нужно либо без коляски идти, либо с кем-то. Вчера сами не пошли в поликлинику, ну нам лень было Крепитесь!

Малышей с датками!

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мой муж купил такой капитальный велозамок, я смотрела подешевле, а он толстый купил, я еще думаю как его таскать, но всегда в поликлинику с ним хожу. Тоже на 10ю ходим.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #15903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    ага поняла. если получиться то напиши в кратце плиз. ))
    Напишу)муж с командировки на выходные ноут привезет и напишу)а то с телефона замучаюсь)))

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    и у нас таже история с горшком. либо зажимаеться, хотя до этого хотел писять или какать, и сразу вскакивает с него.

девочки а как у вас детки спят на спинке или на бочку? вот вчера ложила 2 раза спать на правом бочку просыпался через пол часа и уши крутит и плачет. после обеда положила на левый бочек , проспал больше часа. вот сейчас с утра положила на левый тоже спит уже часа 1,5 в кроватки без качания. вот писала проснулся, улыбаеться майская роза. хлтя ночью мы чпще на правом спим.может совпадение просто
    да, мы такие!!!

5. Вверх #15905
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    вот после обеда положила спать, через минут 20 подскочил непросыпаясь и плачет. я побыстрому на мяч и доукачивала, похныкал чуток и теперь опять спит. итого наблюдая за ним, ребенок может поспать и без укачиваний, но и иногда надо укачивать. может похныкать во сне. уши сворачивает трубочками, конвертиком, слюни рекой, пальца обеих рук со рта не вылазят. по мне классическая картина зубов. НО, так как девочки конкретно меня напугали, то выберем лень когда муж сможет и пойдем где примут (так как я и так плохо сплю в последнее время, а сейчас вообще заснуть просто не могу, походу уже мне надо неврапотолог больше чем ему).

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утро!!!

Я сегодня опять обнаружила зубик, так что у нас их уже 10, а клыков все нет Я думала сначала клыки, а потом жевательные, оказалось нет.

Девочки, подскажите клинику стоматологическую, так что бы не очень дорого и в тоже время все в комплексе было, чтобы не надо было бежать и искать рентген при необходимости. А то Арт-дент очень дорогой оказался, чтобы сделать то, что мне надо сделать срочно возьмут с меня пару тысяч
    Поликлиника есть на Терешковой угол люстдорфской дороги, во дворе между высотками. Хорошие отзывы о враче Москаленко, имени не помню, насчёт рентгена не знаю, по телефону думаю можно узнать.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #15907
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ДЕВУЛИ!
    объявление!!!!!!!!!!!

кто ещё не купил АВТОКРЕСЛО для малыша, мы продаём своё!!!!!!!!!!
    НОВОЕ!!!!!!!!!!!
    так в коробке и стоИт!

цвет - как на фото.

описание - в ссылке!

http://kids-plus.com.ua/p4236210-avtokreslo-bambi-0522.html

8. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Поликлиника есть на Терешковой угол люстдорфской дороги, во дворе между высотками. Хорошие отзывы о враче Москаленко, имени не помню, насчёт рентгена не знаю, по телефону думаю можно узнать.
    спасибо, попробую в ближайшие выходные выскочить на консультации, а там решать буду.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    спасибо, попробую в ближайшие выходные выскочить на консультации, а там решать буду.
    У меня номер её был, но в другом телефоне. Я позже поищу, если есть - напишу в лс.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #15910
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем привет!Нам сегодня 11.Весим 9420,рост 75 дето,имеем 3 зуба и еще 1 на подходе.Ползаем как с пропеллером в попе,ходим у опоры ну и всякое такое)).
    У нашего стоматолога родилась дочь,решили мы поздравить,хотела купить комплектик какой-то или человечек,муж сбил,в итоге 13 вещей,целый пакет красоты для малышки.Сложила в красивый подарочный пакет немаленький и вот думаю аж неприлично как-то,как придурашенные какие-то с баулом вещей поздравлять!хм

11. Вверх #15911
    Постоялец форума
    Девочки ни у кого проверенной уборщицы нету???ищу контакты
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Мой муж купил такой капитальный велозамок, я смотрела подешевле, а он толстый купил, я еще думаю как его таскать, но всегда в поликлинику с ним хожу. Тоже на 10ю ходим.
    И мы тоже ходим только с велосипедным замком. Я никогда не оставляю нигде коляску просто так, пусть даже типа в помещении и пусть даже она не новая. Сейчас воруют всё и везде, нужно стеречь своё имущество)

13. Вверх #15913
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Наташа, я делала зубы после беременности, ставила 2 коронки, мужу лечили и коронку ставили и Алисе лечили зубы, теперь с пластинкой ходит, делали в доме клюшка, прямо перед поворотом с 25 чапаевской на королёва, напротив заправки, там парень открыл стомат кабинет и снимки если что делает прямо у себя в кресле, полный сервиз и так как недавно открылся особо деньги не дерёт, можешь туда подъехать, могу телефон скинуть))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #15914
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!жараа сегодня...
    Да,я в шоке Эйфория!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #15915
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Привет всем!! капец остаться ща без коляски!!сходи на меркурий( там где от мамы к маме) може вашу туда занесли!!
    Мы сегодня в мпшине ехали 2,5 часа и малую укачало т вырвала плюс жара!!!
    Шо делать,как обратно возвращаться?

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Девочки всем привет, давно здесь не была , всех детишек и их родителей с датками !!!
    все уже выросли и мы тоже не отстаем , Жорка в 10, 5 ужепошел , по дому прос о бегает, особенно за собакой , по улице в сандалетах немного неуверенно , зубов 8 , рост 78 , а вот вес 10, 80 и нам 11 месяцев, хотя выглядит худеньким, даже реберки торчат, но начал кушать мяско
    Девочки никто случайно непокупал защиту от выдвижных ящиков, ожете подсказать где брали , но только в Одессе, по интр0ернету не хочу заказывать, хочу пощупать
    У меня тоже есть хороший врач стоматолог , на Терешковой в гос клинике , если надо дам тел в лс, цены нормал ные
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #15917
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Привет всем!! капец остаться ща без коляски!!сходи на меркурий( там где от мамы к маме) може вашу туда занесли!!
    Мы сегодня в мпшине ехали 2,5 часа и малую укачало т вырвала плюс жара!!!
    Шо делать,как обратно возвращаться?
    Так же,вечером не так жарко и пакетик приготовь на всякий случай, вдруг споймаешь...

А у меня снова зуб мудрости воспалился,уже 3й раз....Надо вырывать....уже пол челюсти болит
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #15918
    Не покидает форум
    привет!!
    деток с датками!!

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давно здесь не была , всех детишек и их родителей с датками !!!
    все уже выросли и мы тоже не отстаем , Жорка в 10, 5 ужепошел , по дому прос о бегает, особенно за собакой , по улице в сандалетах немного неуверенно , зубов 8 , рост 78 , а вот вес 10, 80 и нам 11 месяцев, хотя выглядит худеньким, даже реберки торчат, но начал кушать мяско
    Девочки никто случайно непокупал защиту от выдвижных ящиков, ожете подсказать где брали , но только в Одессе, по интр0ернету не хочу заказывать, хочу пощупать
    У меня тоже есть хороший врач стоматолог , на Терешковой в гос клинике , если надо дам тел в лс, цены нормал ные
    защиту брала чикко, очень довольна. уже третий год пользуемся, перейдет от старшего к младшему)))

19. Вверх #15919
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Могу номер узистки в Резника дать. Мне она понравилась, но запись через неделю, не раньше.
    Малютенко Ольга Юрьевна: 0971494769

20. Вверх #15920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Мне плиз скинь фамилию и телефон)это в 6й или тут другая еще есть?

Закрытая тема
Страница 796 из 839 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя