| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
По-моему, Фоксочка имела в виду организм в целом...![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
...мне внушали,что при циррозе_печень увеличивается...атрофируется...а .дальше я не влиникала....два месяца бывшему мужу колола гептрал-сказали...поджелудочная и печень уменьшились в размерах...
обманули?
[QUOTE=Prozektor;12635551]У меня сейчас учитель(работали с ним 12 лет) лежит с циррозом.И лечиться не пытается,очень грамотный морфолог.Решил деньги не тратит! Тоже цирроз- токсический, после тубика заимел -С...В феврале заимел забрюшинную гематому, два месяца - на антибиотиках, затем -полостная, уже два месяца прошло-резинка в боку, но ,нет худа без добра- не пьёт)))
Только что по ТВ обявили что в конце июня из-за жары будет вторая волна свинного гриппа
Что будем делать ?
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Ну вот и нашли выход, куда деть "добро"...
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Есть более подходящие для этого растения с ярко выраженной волокнистой структурой. А для пущей эффективности будем вплетать туда шишки/бошки того же растениямаски из одуванчиков
Да пребудет с тобой google
Я не знаю как вторая половина гриппа, но только очухалась от левосторонней пневмонии!! И что самое главное сегодня при закрытии больничного, еще три человека были тоже с левосторонней пневмонией!!! Причем одного мужчинку прямо из поликлиники (вызвали скорую) и отправили в больницу!!!!!
Социальные закладки