Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 796 из 1142 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 22825
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,заведение для 8-10 человек(не для свадьбы)с вкусной и не сильно дорогой кухней и живой музыкой(танцевальной)-чтобы можно было заказать столик и потанцевать(музыка в самом заведении,а не за доплату).Можно у моря ,но не обязательно
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

2. Вверх #15902
    Посетитель Аватар для bonita--
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,заведение для 8-10 человек(не для свадьбы)с вкусной и не сильно дорогой кухней и живой музыкой(танцевальной)-чтобы можно было заказать столик и потанцевать(музыка в самом заведении,а не за доплату).Можно у моря ,но не обязательно
    Сканди на поселке котовского))Очень вкусно, вот на днях гуляли там банкет из 10 человек. 200 гр с человека, живая музыка и вкусный стол)

3. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    А где он находится?Выпивка своя?За музыку нужно платить?Музыка танцевальная?
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

4. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало интересно, что значит "отвратительная живая музыка". Чем именно отвратительна? Не понравились вокальные данные музыкантов или репертуар?
    О вкусах не спорят, т.е. о репертуаре.

5. Вверх #15905
    Не покидает форум
    Лучше не надейтесь на живую музыку. Все равно музыканты поставят то,что сами захотят. Вы же за свои любимые песни должны будете платить. Это так легко говорить "живая музыка"-ну поставят вам Владимирский централ- и что? Или будут весь вечер Сердючку петь,а вы, к примеру, под танцевальной музыкой подразумеваете совершенно другие песни...Бесплатно никто не работает,поэтому музыканты специально вас подведут к тому,чтоб вы заказывали песни и ,соответственно, платили за них. Если конечно ,вам не пофиг,под что танцевать.

6. Вверх #15906
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Стало интересно, что значит "отвратительная живая музыка". Чем именно отвратительна? Не понравились вокальные данные музыкантов или репертуар?
    Рая, я там несколько раз была в то время,когда проводились какие-то большие банкеты на основной открытой площадке. Так первое впечатление от доносившейся "музыки" было такое:кто-то из гостей сильно принял на грудь и отобрал микрофон у вокалиста. ))))))

7. Вверх #15907
    User banned
    Выше этого Жюри я не встречал..... только по отдельности по разным ресторанам города - а там они все вместе были !
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А Дюковский - это компетентное жюри или просто средоточие киллеров-любителей музыки?

8. Вверх #15908
    User banned
    у меня тоже была такая мысль что караоке кто-то поёт - но когда пошёл посмотреть - понял что это Вокалист надрывается....
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Рая, я там несколько раз была в то время,когда проводились какие-то большие банкеты на основной открытой площадке. Так первое впечатление от доносившейся "музыки" было такое:кто-то из гостей сильно принял на грудь и отобрал микрофон у вокалиста. ))))))

9. Вверх #15909
    User banned
    потрать пару литров бензина и поезжай получи удовольствие от живой музыки - ржать будешь долго ! а лучше закажи что-то - послушаешь и получишь заряд энергии до конца сезона...

10. Вверх #15910
    User banned
    и правильно сделают ! это специфика работы на постоянке ! Бесплатно поют только птицы на деревьях.....
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Лучше не надейтесь на живую музыку. Все равно музыканты поставят то,что сами захотят. Вы же за свои любимые песни должны будете платить. Это так легко говорить "живая музыка"-ну поставят вам Владимирский централ- и что? Или будут весь вечер Сердючку петь,а вы, к примеру, под танцевальной музыкой подразумеваете совершенно другие песни...Бесплатно никто не работает,поэтому музыканты специально вас подведут к тому,чтоб вы заказывали песни и ,соответственно, платили за них. Если конечно ,вам не пофиг,под что танцевать.

11. Вверх #15911
    User banned
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    ... первое впечатление от доносившейся "музыки" было такое:кто-то из гостей сильно принял на грудь и отобрал микрофон у вокалиста. ))))))
    -"Какая кухня - такая песня!"(с) - всё правильно!

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    -"Не надейтесь на живую музыку" - формулировка несколько неточная и завуалированная...

"Не надейтесь на халяву" - вот девиз по этому поводу...

Вообще, довольно странно, как это до сих пор, при существующей полит-экономической системе находятся наивные (или скаредные) души, которые почему-то верят, что вот именно им (невесть, за какие заслуги!) что-то (а то и всё!) на шАру обломится: то ли музыка, то ли бесплатный фуршет или торт, то ли фотограф "от заведения"...

Ребята, все, подобного рода накладные расходы, включаются в счёт...

12. Вверх #15912
    Посетитель Аватар для bonita--
    Музыка вообще живая, от Сканди. Платить не нужно, только если под заказ песни ( 30 гр песня), Мужчина музыкант очень хороший, пару раз гуляла на свадьбах с его участием), Но к сожалению когда гуляли в субботу, его не было (на свадьбе был). Был просто диджей!! Музыка вся танцевальная и разнообразная.
    Выпивка своя. Мы даже сладкое приносили и маслинки, оливки вроде. Три стола (закуски, горячие закуски и основные блюда). Находится по Добровольского ближе к Паустовского(между стоянками). Только нужно заранее договариваться, Мы за 2 недели забрали последний столик на нужное число.

13. Вверх #15913
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -"Какая кухня - такая песня!"(с) - всё правильно!

[/B][/I]
    Хотя долгое время мы там небольшой семейной компашкой любили посидеть и поесть шашлык из шеи. Вкусно было... Пока заведение было мало кому известно. Но в последнее время с обслуживанием действительно беда: можно ждать заказ очень долго. Хотя цены и шашлык пока нас ни разу не разочаровали.

14. Вверх #15914
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    потрать пару литров бензина и поезжай получи удовольствие от живой музыки - ржать будешь долго ! а лучше закажи что-то - послушаешь и получишь заряд энергии до конца сезона...
    Тратила. Слушала. Кушала.
    Там недели две работает новый музыкант, так что те, кто там был, уточняйте, когда были. (Речь об Арт-Шате на Жукова).
    ИМХО, цены чуток высоковаты.
    Я ела куриный шашлык за 60 гривень. Порция очень большая. Ждала недолго.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #15915
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    скажите, а в "Новой Швейцарии" свадьбу кто-то праздновал? какие впечатления?

16. Вверх #15916
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kot Ik Посмотреть сообщение
    скажите, а в "Новой Швейцарии" свадьбу кто-то праздновал? какие впечатления?
    Были у нас молодожёны в октябре, праздновали там. Вроде не жаловались, хотя точно не знаю.
    Для свадьбы перекрыли ползала, а за остальными столами отдыхали люди в обычном режиме. Правда, надо сказать, друг другу они не мешали.

17. Вверх #15917
    User banned
    куда тебе ещё шашлык хомячить? смотри разнесёт тебя - Игорю придётся новую машину покупать... а это удар по семейному бюджету !...
    Там недели две работает новый музыкант, так что те, кто там был, уточняйте, когда были. (Речь об Арт-Шате на Жукова).

18. Вверх #15918
    User banned
    я был там месяц назад - работал молодой парень лет 25 - то ли у него с голосом проблемы то ли со слухом - я не знаю ! потом этого же парня я видел в Арт-шате по дороге в Аэропорт - его видно вызывают на банкеты - там была та же Лажа !

19. Вверх #15919
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    куда тебе ещё шашлык хомячить? смотри разнесёт тебя - Игорю придётся новую машину покупать... а это удар по семейному бюджету !...
    ))))))))))))))))))) Разносит не от куриного шашлыка. Разносит, если перед ним выпить граммов 200 водочки (а она высококалорийна), если с шашлыком съесть пару тарелочек картошки-фри и заполировать это чаем с тортиком. И не танцевать после этого.... ))))))))))))))))))

20. Вверх #15920
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Решил написать отзыв, для тех кто ищет зал, т.к. сами совсем недавно были в этом же состоянии.
    27-го праздновали свадьбу во Взморье, Лузановка. Очень понравилось - уровень обслуживания, вменяемость администрации в содействии решению вопросов с расстановкой, закупкой спиртного и напитков и т.п., ну и конечно же еда на высоте.
    В общем мы остались очень довольны, а гости были удивлены что Лузановке есть рестораны такого уровня.

Ответить в теме
Страница 796 из 1142 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права