|
а я вообще не пою... не знаю песен
15.10.2012 - сынуля Датушка
Вернулись мы от педи. Весим 7 кг ровно по ее весам, рост 64 см. Сказала что из-за небольшого перебора ему тяжелей будет научиться переворачиваться, но переживать не стоит, просто его организм набирает "свое", лшнего на ГВ взять невозможно, по ее словам.
И так, я ее засыпала вопросами и частью ответов поделюсь сдесь. По поводу каках. Густые и не часто какает от того, что я ввожу все больше новых продуктов и его огранизм не всегда успевает "переварить" новенькое. Давать из-за этого побольше водички (я даю 100 мл, надо по 50 мл 3 раза в день), самой пить побольше жидкости (вопрос куда еще больше я постеснялась задать) и из народного медсестра посоветовала немного морковного сока (завтра попробую).
За хрюканье носика. Как и у всех это физиологическое у младенцев, промывать хюмером 3 р. в день и отсасывать слизь.
И мне сегодня сказала педя, что должен НАЧАТЬ переворачиваться, а не во всю вертеться, как тебе рассказалиДонт вори, би хепи
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
та ладно... не знаешь песен))) я иногда пою:
баю-баюшки-баю я Милану уложу,
баю-баюшки-баю я Димулю уложу
а еще я вам скажу: как же сильно вас люблю
лю-лю-лю, лю-лю-лю
и папулю я люблю....
а еще конфеты лю, баю-юаюшки баю.....
и еще куча куплетов в том же стиле))))))))) певица, блин
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Года бегут, а дурь на месте.
Купила милому перчи для тренажерки и спорт сумку, а то как бомж ходил, с кулечком на тренировки))))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки