Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 796 из 995 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 19886
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    что касается 6 марта то все в силе. Ближе к дате подсчитаем желающих чтобы знать на какой коллектив затариваться )
    Юль! Имейте в виду, у меня есть огромная коробка конфет, хороших, рошеновских, с Нового года залежалась нераспечатанная! Там реально много, на всех хватит, зуб даю! Бутылку шампусика я тоже прихвачу, так что может только фрукты и то в скромном количестве, ну и еще шампусик! А то что-то прошлый раз кажись три бутылки улетели незаметно! А тут еще и Пуска собирается подъехать!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Юль! Имейте в виду, у меня есть огромная коробка конфет, хороших, рошеновских, с Нового года залежалась нераспечатанная! Там реально много, на всех хватит, зуб даю! Бутылку шампусика я тоже прихвачу, так что может только фрукты и то в скромном количестве, ну и еще шампусик! А то что-то прошлый раз кажись три бутылки улетели незаметно! А тут еще и Пуска собирается подъехать!:)
    это ты меня типа подъ...ла? )) что я прожорливая на шампунь? )))))))))))))) я с собой тоже возьму вкусняшек и выпивки!

3. Вверх #15903
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    спасибо так и будем!!! да, такие мы...думаем о наших детях!!!
    Я не сторонник раздувания скандалов и склок, но все таки не утерплю и спрошу. А чё собственно приходила сюда? Еще и с толпой? Вы себе там общаетесь, собираетесь, а чего ж периодически сюда заходите и пишите исключительно какие-то скандальные сообщения??? И хватает времени сидеть и читать два форума и кажется еще что-то??? У меня и на один не всегда время есть!

4. Вверх #15904
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это ты меня типа подъ...ла? )) что я прожорливая на шампунь? )))))))))))))) я с собой тоже возьму вкусняшек и выпивки!
    Ну да! Сама ж как-то писала, что шампусик любишь!))) Прошлый раз все поначалу скромно отказывались, Анчутка вообще пить не хотела, а потом... Эх! Гульнём! Лишь бы погода не подвела! А то в дождь не очень комфортно!

5. Вверх #15905
    Частый гость Аватар для Lipais
    Всем доброе утречко!!! именинников с датками!!!
    я уже в предвкушении праздника на камнях))) уже даже потренировалась открывать шампусик, так что в этот раз дело должно пойти быстрее
    даже прогноз погоды посмотрела - сонечно и +7. так что это судьба!!!))))

6. Вверх #15906
    Частый гость Аватар для aplanta
    Я не сторонник раздувания скандалов и склок, но все таки не утерплю и спрошу. А чё собственно приходила сюда? Еще и с толпой? Вы себе там общаетесь, собираетесь, а чего ж периодически сюда заходите и пишите исключительно какие-то скандальные сообщения??? И хватает времени сидеть и читать два форума и кажется еще что-то??? У меня и на один не всегда время есть!

ой, прости, забыла разрешения спросить! на данный момент я уделила внимание только этому форуму, и никого я не приводила!!! Девочки, обидно, с вами всегда нормально общались, а вы тут устроили, я не скандалила, а выразила своем мнение, до скандала тут еще очень далеко!!! и вы своим поведением разогнали всех...задумайтесь над этими словами, Катя уже это сказала!

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!! именинников с датками!!!
    я уже в предвкушении праздника на камнях))) уже даже потренировалась открывать шампусик, так что в этот раз дело должно пойти быстрее
    даже прогноз погоды посмотрела - сонечно и +7. так что это судьба!!!))))
    Того самого шампанского, к сожалению больше не завалялось! А остальное открывается без проблем!))) Справимся!!!

8. Вверх #15908
    Всем доброе утро! Погодка вроде ничё так! И вообще у нас вроде период ночных бдений прошёл! Только просыпаться стали чуть раньше, в 8-8.30! А раньше спал, как минимум до 9! Вчера мы тоже открыли сезон полётов! Оставила, как обычно на нашей кровати, вокруг одеялами, подушками обложила и вообще как бы спать положила (пару раз было, что сам засыпал), слышу грохот и крик, захожу - есть контакт, на полу валяется! Судя по тому, что успокоился буквально мгновенно, особо вроде не ударился, ни шишек, ни даже красных пятен, ничего не обнаружила, только теперь ещё одно место, где можно ненадолго оставить - похерено! Остался только пол, да и то глаз да глаз нужен, потому что очень быстро умудряется залезть куда-нибудь и обязательно найти что-то самое грязное и облизать! А, еще в стульчик можно привязать Только он там сам не сильно хочет сидеть!

9. Вверх #15909
    Новичок Аватар для Nama
    Я предлагаю вам поставить парольчик на эту тему. Очень давно читаю вашу темку и к сожалению ремарки варианта" мы рады новеньким" на деле просто фикция. Обидно. Ведь нам, у которых бывают проблемки и радости, тоже хочется с кем-то дружить. А в ваш коллективчик трудно вступить.

10. Вверх #15910
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на ОМ тебя бы ща расстреляли)))))))............
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а у нас,ОКАЗЫВАЕТСЯ,новеньких не любят........есть "свой сплочённый костяк"....как оказалось.......

сама в шоке была.......100 лет там не была.но периодически почитываю....вот и "почитала" в один момент после встречки в Уллисе......отзывы.......
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    де эт вы с Полей сегодня гуляли? видела вас, когда к мужу на работу ехала
    я смотрю зазвездился коллективчик? тут тема фактически умерла
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    по ходу мы тут все кто остались и есть, простолюдины, а так "сплоченный коллектив" который никого не принимает
    по этому сижу только тут
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    вы уж простите что вмешиваюсь...уж очень снисходительно с вашей стороны звучит "...рады помочь советом"))),смешно ей Богу...девушки, а на личные встречи договаривайтесь заранее никого чужого не приводить, а то как-то не красиво получается по отношению к неугодной маме с дитём и тому кто её привёл...как я понимаю находится маленьким деткам в обществе большого скопления людей в баре можно,даже если эта комната отдельная,но до вас там взрослые бухают))),а чужим детям (не из вашей компании) контактировать с вашими опасно?)))))...никакой логики не вижу
    и я не смогла мимо пройти(
    девули чем заслужили такое отношение??? почитав отзывы вы составили ошибочное мнение о ситуации(((( честно неприятно читать(( и не надо говорить так не читай!
    я вообще не понимаю откуда столько злости(((
    Достигнув вершины, приготовься оказаться на дне следующего уровня

11. Вверх #15911
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Я предлагаю вам поставить парольчик на эту тему. Очень давно читаю вашу темку и к сожалению ремарки варианта" мы рады новеньким" на деле просто фикция. Обидно. Ведь нам, у которых бывают проблемки и радости, тоже хочется с кем-то дружить. А в ваш коллективчик трудно вступить.
    Солнце моё! Чтоб не выдвигать голословных обвинений, найди и процитируй хоть одно сообщение в данной теме, где кто-нибудь из постоянных участниц, отказался бы общаться с новенькими или вообще написал что-нибудь негативное в их адрес!
    А пароль - это на другом форуме!!!
    Я в шоке! Вы что все сбрендили???

12. Вверх #15912
    Частый гость Аватар для aplanta
    Солнце моё! Чтоб не выдвигать голословных обвинений, найди и процитируй хоть одно сообщение в данной теме, где кто-нибудь из постоянных участниц, отказался бы общаться с новенькими или вообще написал что-нибудь негативное в их адрес!
    А пароль - это на другом форуме!!!
    Я в шоке! Вы что все сбрендили???
    вы новеньких принимаете, а стареньких гонете!!! Марина, это вы бредите что мы не принимаем, не зная ситуации, повторяю, не судите!

13. Вверх #15913
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    и я не смогла мимо пройти(
    девули чем заслужили такое отношение??? почитав отзывы вы составили ошибочное мнение о ситуации(((( честно неприятно читать(( и не надо говорить так не читай!
    я вообще не понимаю откуда столько злости(((
    значит так......переспав с этими всеми вчерашними разборками.....передумав и на свежую голову скажу:
    -не совсем в курсе была сложившейся ситуации....благо -хорошие люди вчера в личку написали......никто никого не собирался под...ывать и тем более "раскалывать"......я поддержала разговор-не более....вообще не зная ни имён....ни остального....так-поверхностные фразы......
    -вместо того.чтобы как-то объяснить ту ситуацию или просто нормально написать......ЧТО МЫ УВИДЕЛИ???.....кучу дерьма.пардон.......

теперь....вывод:
    -коллектив и не надо "раскалывать"....его давно нет как такового!!!
    -каждый сам по себе!!!!...при чём я лично поняла это только вчера.....
    -ОМ вообще запаролена-нас читают...мы-нет....
    -на счёт встречек и т.д-о чём кто что говорит-я вообще лично была не в курсе-хотя живу в 10 мин

далее:
    вот ты Шуррочка процитировала кучу сообщений......я не стану просто опять поднимать всю эту вчерашнюю грязь и опять начинать выяснение отношений....НО!!!!.....а ты процитируй-ка "другую" сторону точно так же несколькими сообщениями.....ну как???....красота??....или может у вас это нормально.....

заметьте:
    до вчерашнего вечера в темке ЗДЕСЬ сидело пару человек.....после вчерашнего же-пришли те....кого даже я не помню сколько не видела здесь!!!и после этого некоторые пишут.что мы склочницы и т.д??.....так я смотрю вам и повода не надо.....
    если кто-то не в курсе чего-то или какой-то ситуации-можно было просто написать.....кто.что.к чему.....так нет-тут же полилась такая грязь-что даже вспомнили про раскол ещё с беременюх!!!!

далее....про новеньких и стареньких6
    лично мне вообще всё равно....кто добавляется...кто новый....если девочки рожали летом и имеют ПОЛНОЕ ОТНОШЕНИЕ к нашей темке-почему бы и нет???7не вы ли говорили всегда-добро пожаловать!!рады всем!!!!..что получается????.......сначала пишут-добро пожаловать....или-вау!!какие люди....где пропадали и т.д......через время-а кто это вообще такая....что она делает в нашей темке и вообще-какого она припёрлась......ну я так-грубо.но правду!!!....

и таких ситуаций тьма просто.....при чём я узнала обо всём этом именно вчера....сняла.как говорят.розовые очки!!!....лично для себя поняла одно-когда были беременные-да.времени было больше....все были действительно ОДНИМ коллективом......а сейчас что???......знаете-всем огромное спасибо!!лично я отписываюсь от этой темы.больше нет ни желания.....ни времени.....ни сил-что-то кому объяснять и доказывать!!кто есть кто-я прекрасно поняла вчера......простите-мне лично здесь делать нечего!!!......я не в 7-8 классе разборки с девочками за школой устраивать....мне вообще по фигу.....не хочу просто придираться к словам....но напишу-надо говорить кто прийдёт и с кем....а то мы всё про друг друга и деток знаем....а там типо не знаем....и что????....девочки-да вы и третьей части не знаете ничего о друг друге и чужих детях!!!.....правильно вчера кто-то написал про справки.....может и с подколкой-но таки правильно!!!!!....

всем счастливо!!!!главное-деткам здоровья!!!вот именно поэтому и УДАЛЯЮСЬ!!!т.к.ЗДОРОВАЯ МАМА-ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!а я лично близко к сердцу всё принимаю....и вчерашняя фигня меня просто спустила с небес...так сказать.....

извините.если кого обидела-вчера или сегодня....или вообще.....вот точно-даже и в мыслях не было!!!!!.....
    вспомнила классную фразу-"мне плевать .что вы обо мне думаете-я о вас не думаю вообще"......эт я спэшэлли некоторым.....осознаным мамочкам.так сказать....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #15914
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    и ещё-насколько я помню...в беременюхах.под конец.....часто стали писать-у вас тут тихо.....тишина.....скукота....пойду-ка я на ОДЕССУ-МАМУ......

вчера я увидела такую же фразу.....и словила на мысли себя-вот нас и сейчас закроют.......как тогда-скажут-раз все там и тут скучно-ТЕМКА ЗАКРЫВАЕТСЯ!!.......
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #15915
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    вы новеньких принимаете, а стареньких гонете!!! Марина, это вы бредите что мы не принимаем, не зная ситуации
    Я не понимаю о какой ситуации идёт речь, но я так же не помню, чтоб кто-то, кого-то куда-либо гнал! Откуда такое мнение сложилось? Изначально, после разделения я помню срач, как Таню с Машей обвинили во всех смертных грехах, хотя мне, например вообще не хотелось никуда уходить с данного форума. Я здесь очень давно и в разных темах, поэтому создание данной темы было очень кстати, мне было очень непонятно почему девочки отгребли. Я как раз готова им сказать спасибо. Но ведь все взрослые люди и каждый сам для себя решает где и с кем общаться, мы все вместе взятые друг другу ничего не должны, разве нет? Но как-то получается, что периодически кто-нибудь с ОМ заходит сюда и начинает громко кричать ай-яй-яй! То есть в остальное время вам здесь ничего не надо и не интересно, а раздуть скандал - это именно тот случай? При чём я так вижу, что все сообщения просматриваются скурпулёзно, чтоб не пропустить если что???

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем доброе утро)) Девочки не ругайтесь ...ну пожалуйста........Я например не хочу,чтоб никто никуда не уходил (Катя это про тебя) и ,чтоб темку не закрывали...поставим уже точку во всем этом...как писалось ранее...Всё хватит -занавес!!!!!
    Я например очень рада,что тут общаюсь и узнаю про встречки и про нужное для себя и ребенка.....

17. Вверх #15917
    Частый гость Аватар для Lipais
    оу, ну и развернули вы тут тему!!! я конечно редко тут появляюсь, на ОМ тем более (и я так понимаю мне туда снова не попасть-опять пароли поменяли что ли?), но мне ужасно не хотелось бы ругани никакой! я вас всех вообще не понимаю! ну ладно бы начались такие канители во время беременности, можно было бы списать на неадекватный беременный мозг! но теперь то чего???уже ж гормоны восстановились вроде))) чего вы все??? неужели никто не помнит, как было здорово раньше, когда мы были все были вместе??? мне, например, этого очень не хватает((( я за всеми очень скучаю! и мне очень неудобно на 2 форума разрываться, тем более, что времени вообще не хватает(((( давайте хоть сохраним воспоминание о том хорошем, что было и перестанем устраивать ругань такую!!!

18. Вверх #15918
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    оу, ну и развернули вы тут тему!!! я конечно редко тут появляюсь, на ОМ тем более (и я так понимаю мне туда снова не попасть-опять пароли поменяли что ли?), но мне ужасно не хотелось бы ругани никакой! я вас всех вообще не понимаю! ну ладно бы начались такие канители во время беременности, можно было бы списать на неадекватный беременный мозг! но теперь то чего???уже ж гормоны восстановились вроде))) чего вы все??? неужели никто не помнит, как было здорово раньше, когда мы были все были вместе??? мне, например, этого очень не хватает((( я за всеми очень скучаю! и мне очень неудобно на 2 форума разрываться, тем более, что времени вообще не хватает(((( давайте хоть сохраним воспоминание о том хорошем, что было и перестанем устраивать ругань такую!!!
    Юльчик, золотые слова. Я вот благодаря этому форуму нашла себе подруг, и мне не хочется чтобы из-за непонимания друг-друга, закрыли эту тему!! А вспомните когда было 31 августа 2012, никогда не забуду тот день, все начали писать слова благодарности друг-другу, с крокодильими слезами на глазах, за проведенные счастливые 9-ть месяцев. Давайте вспомним как было хорошо раньше, и прекращайте эти ругани!!

19. Вверх #15919
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро!
    Именинников с датками!
    Ничего себе развили темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девчонки!
    Давайте жить дружно!!!!!!!!!!
    Даже если кому то хочется скандалить,не нужно на это реагировать...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Именинников с датками!
    Ничего себе развили темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девчонки!
    Давайте жить дружно!!!!!!!!!!
    Даже если кому то хочется скандалить,не нужно на это реагировать...
    Юльчик, а ну просвети. у тебя малый сам садится?

Закрытая тема
Страница 796 из 995 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя