|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В общем взяла я абонемент на месяц в "Халк".Обещала поделиться мнением.Делюсь.В целом я довольна.Вчера была первая тренеровка,все необходимые тренажеры есть,в том числе и кардио(беговая дорожка,орбитрек,велосипед)Приветливые тренера,если видят,что-что-то не так делаешь.то сами подходят и подсказывают,не смотрят,чтоб за это заплатили.Цена 3 раза в неделю в любое время 260 грн,но сейчас скидки и абонемент обошелся в 208 грн.(12 занятий в месяц).
Надо зайти посмотреть, мой райончик))))
В Халке есть и тренажерный зал, и фитнес (практически все виды групповых тренировок), цены действительно очень доступные, плюс ко всему постоянные акции и скидки!
В Белом парусе с 15 - 31 мая скидка на абонементы 50%.
Единоразовое посещение со 150 грн. подняли до 250 грн. ((( как то уж оч дорого((
ой, перепутала, это я говорила про Триас
Ребята, подскажите, пожалуйста, клубы, где есть и фитнес программы и тренажерный зал где-то в районе центра, проспекта, французкого бульвара. по цене где-то до 300 грн в месяц.
Сегодня был гостем на вечеринке в Монте Кристо, посвящённой Дню Рождения Клуба "Фитнес 100%".
Клубу исполнилось 3 года.
Вкратце о впечатлениях...
Официально начало вечеринки запланировано было на 18:00. Удивили клиенты. Потому как весь персонал был вовремя. Администрация и друзья администрации тоже были на месте. Основная масса клиентов прибыла к 20:00. С такой пунктуальностью был вариант всё пропустить. Но лояльность ЭмСи была на высоте, он стартанул шоу-программу к моменту полного наполнения заведения.
Шоу-программа была проведена усилиями и по сценарию ЭмСи без участия персонала клуба в заведомо запланированных номерах. Считаю такую практику более современной. Потому как персонал - тоже люди и как и клиенты хотят отдыхать и наслаждаться шоу.
Клиентам хотелось бы пожелать больше смелости когда их приглашают для участия в номерах, особенно с учётом того, что подарками конкурсантам были и бесплатные персональные тренировки и абонементы.
Однако реально народ расшевелился, когда подогрелся спиртным.
Персоналу клуба хочется пожелать заблаговременной подготовки речей поздравительного характера). Экспромт как-то не сильно впечатлил).
В целом атмосфера очень дружелюбная, чувствуется что есть клубное движение среди клиентов и чувство коллектива в среде персонала
П. С.: красивых девушек было столько, что создалось впечатление, что их предварительно выбирали по фэйс-контролю)).
Делаю вывод, что благодаря представительницам прекрасного пола и по совместительству клиенткам - клуб можно вполне назвать "красивым")))!
Удачи вам в развитии и продвижении фитнес-услуг в массы. С Днём Рождения!!!)
Be careful what you wish for...
2 тренера- №1 ведет йогу, пилатес и каланетику, №2-й - ведет авс, степ, фитбол.. Ходила на разные тренировки понравился только пилатес. Тренер №2 очень жесткая, грубоватая (молодая, кровь играет) , и по моему личному мнению не совсем правльно строит тренеровку.. А тренер пилатеса просто душка, очень приятные занятия.
Сам клуб крохотный. Один зал для групповых тренировок, где , если больше 9 человек, становится очень тесно и нечем дышать. Маленькая комнатка с тренажерным залом, который в принципе укомплектован нормально (беговая дорожка, велосипед, степпер и тд.), а главный плюс, что тренажерный зал почти пустой всегда.. Есть сауна, но дорога к ней лежит через зал групповых занятий (!!!), что убивает всякое желание в нее пойти. В клубе также есть курсы обучения тренеров по разным направлениям.
оценка : 3.
c 10 мая акция в Форме. Кто знает сколько скидка и почем абонементы?
привет всем, подскажите в районе 5-4 фонтана клуб с хорошими тренировками растяжки и пилатеса![]()
Социальные закладки