Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3584. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

811 22.63%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,773 77.37%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 796 из 1052 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 21032
  1. Вверх #15901
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Таки на салатовенькой QQ?
    У меня две машины- одна для девочек,другая- для остальных)

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Для девочек кюкю салатовый, для мальчиков матиз?... наверное черный
    Признавайся давай куда на этих тачках газовый балон спрятал...

3. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    а какая разница какая машина, если она во время занятия больше стоит, чем едет? ))))

4. Вверх #15904
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    а какая разница какая машина, если она во время занятия больше стоит, чем едет? ))))
    Большая разница....
    Бензин дорогой.

5. Вверх #15905
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    У меня две машины- одна для девочек,другая- для остальных)

Тоесть дефачек тебе не жалко?))))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #15906
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    В машине для мальчиков багажник 640 литров,а Кукуй не на газу,я когда со двора выезжаю- парус ставлю

---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 11:41 ----------

Абсолютно согласен с тобой,редкий случай. Я и мои ученики тоже так считают.
    И пользуясь случаем,хотелось бы уточнить,с первых уст,так сказать- у тебя своя собственная машина какая нибудь есть или нет? Не Борина.ни Лешина.Петина ,Сережина... А твоя личная? Просто сейчас регулярно с четырьмя учениками ,которые форумчане, бываю на Взлетке,вон показываю на Бориса- парень летает - дает пробные занятия,так попробуйте,рекомендую им. Вон Дима учит трогаться с места на автомате.... Ты тоже вон вроде аналогичные предложения публикуешь. Мне это нужно,чтоб понять- это одна и та же машина? Пусть пробуют у тебя,у него...,тем более все равно уже приехали.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 13:48 ----------

Девочки выгоднее смотрятся в чистенькой весёленькой машинке у которой отсечка топлива на первой =60 второй=90 на третьей=130,но хорошим девачкам это не нада). И ещё туда могут поместиться мальчики,ккоторые в другие авто просто не влазят,рекорд= ученик Артем= 205 см

7. Вверх #15907
    Повелительница дороги
    Я не спросила как они и где смотряцца ,я спросила за капсулу смерти салатового цвета)))))тапки в меня ,чур ,не кидать,чо мне и зло пошутить низзя)))))

8. Вверх #15908
    Я не спросила как они и где смотряцца ,я спросила за капсулу смерти салатового цвета)))))тапки в меня ,чур ,не кидать,чо мне и зло пошутить низзя)))))
    Во первых ч их прошу перед вождением не грешить. А если грешили- исповедываться своевременно.
    На автодроме им ничего не грозит,в городе им грозит все как всем.
    А самое главное- справа у них всегда опытный ангел-хранитель с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПЕДАЛЯМИ.
    Так шо пока Бог миловал,не то что они ни в кого,даже никакой придурок из астрала,ищущий свет в конце тоннеля не заехал

9. Вверх #15909
    Повелительница дороги
    Во первых ч их прошу перед вождением не грешить. А если грешили- исповедываться своевременно.
    На автодроме им ничего не грозит,в городе им грозит все как всем.
    А самое главное- справа у них всегда опытный ангел-хранитель с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПЕДАЛЯМИ.
    Так шо пока Бог миловал,не то что они ни в кого,даже никакой придурок из астрала,ищущий свет в конце тоннеля не заехал

Ага и те кто пристегнулись ,смотрелись как живые))))))

10. Вверх #15910
    на занятиях никого не жалею,да и принцип у меня -ВОДИТЕЛЬ существо бесполое,хотя по грамматике-слово роду мужского..поэтому-руки на руль,ноги пошире,левая в упоре,правая-газ..
    Имеешь преимущество-обязан использовать,не имеешь-уступай.Из-за руля вышел-будь хоть девочкой,хоть мальчиком,хоть этим,которым сейчас быть модно)))
    Но на всякий случай - иногда вожу запасную на заднем сидении ,пока есть желающие))Спроси у Небритыша))

11. Вверх #15911
    Абсолютно согласен с тобой,редкий случай. Я и мои ученики тоже так считают.
    И пользуясь случаем,хотелось бы уточнить,с первых уст,так сказать- у тебя своя собственная машина какая нибудь есть или нет? Не Борина.ни Лешина.Петина ,Сережина... А твоя личная? Просто сейчас регулярно с четырьмя учениками ,которые форумчане, бываю на Взлетке,вон показываю на Бориса- парень летает - дает пробные занятия,так попробуйте,рекомендую им. Вон Дима учит трогаться с места на автомате.... Ты тоже вон вроде аналогичные предложения публикуешь. Мне это нужно,чтоб понять- это одна и та же машина? Пусть пробуют у тебя,у него...,тем более все равно уже приехали.
    это настолько чешутся руки написать очередную петросянщину, что лень тыкнуть на мою тему и путем, как выяснилось, сложнейших для тебя нажатий на 2 кнопки, разглядеть там мой BMW Е36? (который абсолютно не похож на BMW E30 Бориса)

и не путай свою китайскую скорлупу для смертников с моим предложением "Предоставим возможность опробовать разные автомобили на оборудованных, безопасных площадках." Благодаря доверию товарищей по автожизни я могу давать людям разносторонний навык с примерами управляемости разных авто.
    Последний раз редактировалось odesskiy; 30.08.2015 в 11:08.

12. Вверх #15912
    Новичок Аватар для GLL30
    это настолько чешутся руки написать очередную петросянщину, что лень тыкнуть на мою тему и путем, как выяснилось, сложнейших для тебя нажатий на 2 кнопки, разглядеть там мой BMW Е36? (который абсолютно не похож на BMW E30 Бориса)

и не путай свою китайскую скорлупу для смертников с моим предложением "Предоставим возможность опробовать разные автомобили на оборудованных, безопасных площадках." Благодаря доверию товарищей по автожизни я могу давать людям разносторонний навык с примерами управляемости разных авто.
    Насколько мне не изменяет память кузов е 36 начали выпускать в 1991 году, а сняли с производства в 1998. Требования к безопастности автомобилей в 1991 году разиьельно отличались от теперешних, даже если брать во внимаение сертификационные испытания, не говоря уже о организации Euro n cap, которой в то время просто не существовала. Исходя из этого можно предположить, что твоя Е 36 какого года не знаю, но ей минимум 18 лет, что QQ 2007 года - это просто разные варианты обивки одного и того же гроба. И если у тебя есть профильное образование, не важно какое высшее или среднее, но техническое, ты должнен знать о таких понятиях как усталость металла коррозия и т.п. О качестве обучения здесь говорилось очень много, но итог всего этого следующий: за определенную сумму тебе дают определенную базу. Хочешь больше - плати, не хочешь получай то что дают. И еще ответь на вопрос: ты или любой частник, за 2000 грн работал бы 13 занятий по 90 минут. Насколько я понимаю нет. И не надо здесь рассказывать, какой ты классный , а остальные фуфло хотя бы потому, что ты тоже работал в автошколе, где по каким-то причинам сейчас не работаешь. Может поперли? Или плечи узкие для тех погонов, которые ты хочешь на себя нацепить?

13. Вверх #15913
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Насколько мне не изменяет память кузов е 36 начали выпускать в 1991 году, а сняли с производства в 1998. Требования к безопастности автомобилей в 1991 году разиьельно отличались от теперешних, даже если брать во внимаение сертификационные испытания, не говоря уже о организации Euro n cap, которой в то время просто не существовала. Исходя из этого можно предположить, что твоя Е 36 какого года не знаю, но ей минимум 18 лет, что QQ 2007 года - это просто разные варианты обивки одного и того же гроба. И если у тебя есть профильное образование, не важно какое высшее или среднее, но техническое, ты должнен знать о таких понятиях как усталость металла коррозия и т.п. О качестве обучения здесь говорилось очень много, но итог всего этого следующий: за определенную сумму тебе дают определенную базу. Хочешь больше - плати, не хочешь получай то что дают. И еще ответь на вопрос: ты или любой частник, за 2000 грн работал бы 13 занятий по 90 минут. Насколько я понимаю нет. И не надо здесь рассказывать, какой ты классный , а остальные фуфло хотя бы потому, что ты тоже работал в автошколе, где по каким-то причинам сейчас не работаешь. Может поперли? Или плечи узкие для тех погонов, которые ты хочешь на себя нацепить?
    Катить друг на друга бочку бесперспективное занятие. Но вот как раз первым катить бочку начал пудель скуд, чего ему далась машина Димы одесского не знаю, хотя у самого еще то корыто.
    На счет 13 занятий это по моему перегиб, там не занятий 13, а часов столько реальных выходит, во сколько занятий их впихнут это отдельная тема, могут в 10, а могут и в 6... Ну и это тоже не контр аргумент, потому что, не забываем что этих занятий совсем мало, поэтому неизбежны доп занятия, а там обычно уже другой тариф.... но мы только недавно эту тему обсудили в сотый раз, так что наверное не стоит к ней снова возвращаться.

Пассажы про усталось металла это сильно мутно, и ежу понятно что БМВ и китайский кюкю, это машины принципиально разного класса. Можно взять очень, ну очень старую волгу и столкнуть с китайким кюкю и посмотреть что будет... без всяких там еровокапов, так что не надо пытаться сравнивать то, что нельзя сравнить. Тем более Димино БМВ в прошлом топовая версия, с 6 цилиндровым двигателем и кучей лошадей (даже по нынешним меркам она в топе по тех параметрам), кюкю же в зародыше это китайская недопородия на тему бюджетной малолитражки от Тойоты, разлетается в скорлупу на первой ямке.

НУ и обидно что из всей инструкторской братии пудель почему-то решил что можно пиариться за счет подсирания коллеге. Низко... этому нет оправдания. Коллеги знатно пуделя потроллили, сидел угарал...

14. Вверх #15914
    GLL30
    откуда вы плодитесь, .......и?

данная интерпритация ответа и мифическая школа, с которой меня поперли... прям не дают мне угадать чей ты кореш. Start-up я таки делал, и "поскуда" был на мастерклассе и хлопал ушами и глазами, лебязил, подлизывался, восторгался...

а твоя логика про годы BMW )))))
    давай опытным путем! я ставлю 10000 у.е. на то что при лобовом столкновении Е36 и QQ на 60 км/ч у китайца даже задние крылья деформируются и готов сесть за руль Е36, которая после эксперимента будет примята в передней части, но абсолютно ремонтопригодна. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - готов ли ты на свежей QQ сыграть со мной в эту замечательную игру? (металл то уже одинаковый, а безопасность у китайца современней) Или ты тут перепелиными звякнуть пытался?

15. Вверх #15915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Прости ,хоть ты задавал вопросы не мне,но я постараюсь на них ответить.Точнее я задам тебе несколько контрвопросов.
    1-что такое усталость материала,чем вызывается\,и чем определяется?
    2Что такое коррозия материала,и как определяются ее критические показатели?
    3-Задачка по математике,-13 занятий,по 90минут,на выходе 117 минут,то есть почти 20 часов,в среднем расход автомобиля на 1 час движения не менее 3литров топлива,маленькая математическая операция приводит к чему?1200грн-растраты на топливо,от обозначеных тобой 2000грн осталось всего 800,из которыз тебе нужно обслужить ,отремотировать,и т д автомобиль,ну и семью кормить.из этого вытекает 4 вопрос.
    4-ты готов этим заниматся,за эти деньги?
    Ну как-то так,Хотелось бы услышать адекватные ответы,поскольку орать в пещеру не сложно,хреново когда от туда вылетает
    Да! И напоследок,по поводу погонов,ты либо очень о них мечтаешь,либо носиш,в связи с чем скажу,если мечтаешь,то путь тебе в ближайший военкомат,там тебе помогут.
    Ну а если носиш,то хватит жрать халявный хлеб,пиздуй отрабатывать! Знаеш как говорят,"Пить,жрать-есть кому,а воевать не кому",ну и третий вариант,не стоит примерять погоны на чужие плечи,если свои сутулые и голубями обосраные.

16. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Тему давно уже пора переименовать в "Повесть о том, как посрались Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".
    Люди, уважайте хотя бы себя, раз уж других не уважаете. Неужели нельзя личные отношения выяснять в личных сообщениях? Все друг с другом знакомы, знают телефоны, имеют кучу возможностей все выяснить лично, но гадят на форуме. Зачем?
    Эти дрязги никого уж никак не красят. Или это такой хитромудрый мАркетинг?
    голубями обосраные
    Это в двух словах о содержании десятка страниц данной темы.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 31.08.2015 в 13:34.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #15917
    Посетитель Аватар для funster
    Девочки, не ссорьтесь

18. Вверх #15918
    Новичок Аватар для GLL30
    1 Усталость металла - процесс постепенного накопления повреждений под действием переменных (часто циклических) напряжений, приводящий к изменению его свойств, образованию трещин, их развитию и разрушению материала за указанное время. Если по-простому- свойство конструкции терять свою жесткость, прочность и устойчивость под действием знакопеременных нагрузок, что в последствии приводит к полному разрушению конструкции. Простейший пример- кусочек проволоки, который сгибают-разгибают.
    2. самопроизвольное разрушение металлов в результате химического или физико-химического взаимодействия с окружающей средой. В общем случае это разрушение любого материала.
    3. Эту задачку я решаю 2 раза в месяц.
    4. Я работаю за эти деньги, но затрат у меня гораздо меньше, т.к. мое авто с ГБО и вылажу за счет количества. Автошкола, в которой я работаю в рекламе не нуждается и к нам стабильно раз в 2 недели приходят минимум 20 человек.
    Насчет погонов я писал в переносном смысле, а не в прямом...

19. Вверх #15919
    Повелительница дороги
    Новенький,какой хорошенький))))

20. Вверх #15920
    GLL30
    откуда вы плодитесь, .......и?

данная интерпритация ответа и мифическая школа, с которой меня поперли... прям не дают мне угадать чей ты кореш. Start-up я таки делал, и "поскуда" был на мастерклассе и хлопал ушами и глазами, лебязил, подлизывался, восторгался...

а твоя логика про годы BMW )))))
    давай опытным путем! я ставлю 10000 у.е. на то что при лобовом столкновении Е36 и QQ на 60 км/ч у китайца даже задние крылья деформируются и готов сесть за руль Е36, которая после эксперимента будет примята в передней части, но абсолютно ремонтопригодна. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - готов ли ты на свежей QQ сыграть со мной в эту замечательную игру? (металл то уже одинаковый, а безопасность у китайца современней) Или ты тут перепелиными звякнуть пытался?
    объясню СВОЮ точку зрения,чем Матиз-Кукушка в плане учебного авто лучше,и только по делу,если не прав-готов слушать чей угодно конструктив

1.Всем ученикам советую покупать СЕБЕ исключительно машины ПОБОЛЬШЕ (мой абсолютный идеал- Мерс МЛ-ЖЛ ,автомат естественно,чем больше-тем лучше). При этом тем ученикам ,кто с МКПП на ТЫ ,а их большинство,советую при ограниченности бюджета на авто -экономить на коробке и не экономить на классе.То есть грубо говоря за 20-ку покупать не Короллу с АКПП,а Авенсис или Камру с механикой.
    Чем больше авто-тем легче им управлять,большие широкие колёса-комфорт и безопасность,высокая посадка=безопасность ,линия удара ниже жизненно-важных органов и обзор,удобно садиться и особенно высаживаться,по сравнению с диваном с глубоким севом,масса-мера инертности++,поэтому не "колышет".. Да и НАШ-респект и уважуха,всё бычьё тебя "замечает и не жмёт". Когда я еду на маленькой ку-ку, и когда на Чери длиной в 4,8 метра-разница существенная))
    За БиЭм-пардон,НЭ моё..любов прошла с юношескими угрями,тогда лучше уж если уж бм-то мотоцикл.Дело вкуса.

2.Как УЧЕБНЫЙ автомобиль МКПП КуКУха-(920кг -1280кг макс масса)=69 коней 16 клапанов-достаточно вынослива мотором,ибо достаточно хорошая удельная мощность.На легкой машине любая неточность ученика сразу видна ,и ученику в том числе. Как при трогании,при переключении,да во всём-газ,тормоз ,сцепление..руление.Брось сцепление или газ даже на 5-й передаче - и её дёргает так,что ученик это чувствует,и старается больше так не делать.Тяжелая машина при неточной работе ног не ТАК дёрнется,а то и не дёрнется,скорее всего не заглохнет..Масса и мощность сделают своё дело. В тоже время после тренировки трогания в горку ,что с ручником,что без,что тренировка непрерывного старт-стопа в горку в пробке без отката назад-это замена всех узлов сцепления раз в год-полтора. Последний раз платил за это всего 2900 грн. с работой.
    Опять же-радиусы поворота несравнимы ни бмв ни с мерсом))) Если ученик сдаёт мне не кукухе вождение-он легко управляется с ЛЮБЫМ авто.Матиз МКПП -8 клапанов,жрёт больше намного.,ресурс двигла-намного меньше.,он морально старее на 10 лет просто.
    Но на АКПП -Матиз,благодаря коробке с гидротранформатором живёт подольше робота ,который на КуКухе..Роботы,понятно под учебу нежелательно. Опять же ближайший конкурент (на учебную-автомат) Микра,Альмера-и по цене машинки на убой,и по ТО и Р,-гораздо дороже,и по всем вышеперечисленным причинам-мощь и масса-менее МНЕ привлекательны для ОБУЧЕНИЯ.

3.Любое удорожание авто ,ведёт к удорожанию То и Р,а значит и возрастает стоимость занятия.Люди платят за научиться,а не за сервис с бесплатным кофе и конфетками))
    ученики приходят получать за ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ навыками вождения,а не за аренду с правом ремонта супер-пупер гоночного авто.Тут кстати в этом плане Е36 -тот ещё компромисс,ничего личного.
    и хватит тут гадить со своей прачечной,я никогда не говорил ничего тут про твои способности преподавать,только пытался угомонить твоё хамство и этого мальчика.откуда он взялся? Сергея это не заменяет)),а только портит твоё лицо.
    Говорить ,что все,кроме тех,кто бмв и мерсах,а в маленьких машинках, -смертники-некорректно по отношению к миллиардам людей)) Про сопромат тут уже вроде тоже писали.
    По поводу того как ты всех в Одессе научил и стартапнул-в 1983 году,когда ты только родился-я уже людей вождению обучал,потом правда в армию попал,да надолго)Не хами,телефоны есть и ТУТ,и на машине.Последние две недели-со Взлётки не вылажу.Как тут посоветовали-пиши,звони,вчера-позавчера видел меня?? Спроси,позвони.Народ смешить хватит здесь.
    ПС (ЗЫ). Ты прав,Все свои машины я брал в салоне новыми,и без тест-драйва)))

Ответить в теме
Страница 796 из 1052 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права