Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 796 из 1309 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 26178
  1. Вверх #15901
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я просто точно не скажу какая связь включения-выключения яичников и роста эндометрия,мне кажется никакой,ведь по сути эндометрий растет по мере нарастания цикла,какая связь с яичниками,хм...может и так,но я если честно первый раз про это слышу.Включение-выключение яичников это стимуляция,там одни препараты,а рост эндометрия это другие препараты-дивигель к примеру.А вообще по УЗИ сколько у Вас эндометрий в мм?В разные дни цикла?
    Связь между яичниками и толщиной эндометрия, самая прямая. Если не работают яичники (например, в искусственном климаксе), то нет и менструального цикла, и не происходит наростания эндометрия.
    А девушке, если она решилась на ЭКО, надо слушать своего репродуктолога, ведь у них будет одна и та же цель: забеременеть и выносить малыша!
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я просто точно не скажу какая связь включения-выключения яичников и роста эндометрия,мне кажется никакой,ведь по сути эндометрий растет по мере нарастания цикла,какая связь с яичниками,хм...может и так,но я если честно первый раз про это слышу.Включение-выключение яичников это стимуляция,там одни препараты,а рост эндометрия это другие препараты-дивигель к примеру.А вообще по УЗИ сколько у Вас эндометрий в мм?В разные дни цикла?
    Ну, вы septy, даете!!! Уж если беретесь давать тут консультации, то хоть немножко должны быть в курсе проблемы. Росту эндометрия способствует эстроген, который вырабатывают яичники. Поэтому если Я находятся в состоянии покоя, то и ендик соответственно... Поэтому для лучшего роста применяют дивигель - искуственный эстроген. А что касается стимуляции, о которой вы писали, то яичники вырабатывают еще и другие гормоны, в том числе прогестерон, который влияет на рост фолликулов и образование желтого тела. И вот для этих целей назначается стимуляция клостом, прогиновой и др. препаратами, содержащими и прогестерон в т.ч. Ну как-то так, если по-простому.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #15903
    Мама года
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ну, вы septy, даете!!! Уж если беретесь давать тут консультации, то хоть немножко должны быть в курсе проблемы. Росту эндометрия способствует эстроген, который вырабатывают яичники. Поэтому если Я находятся в состоянии покоя, то и ендик соответственно... Поэтому для лучшего роста применяют дивигель - искуственный эстроген. А что касается стимуляции, о которой вы писали, то яичники вырабатывают еще и другие гормоны, в том числе прогестерон, который влияет на рост фолликулов и образование желтого тела. И вот для этих целей назначается стимуляция клостом, прогиновой и др. препаратами, содержащими и прогестерон в т.ч. Ну как-то так, если по-простому.
    Ну Вы тоже почётче читайте "точно не скажу" "мне кажется" "может и так"-эти фразы какую то роль играют?Или чисто так для количества букв?Вы знаете лучше?Так и расскажите так чтоб наверняка...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #15904
    Ну Вы тоже почётче читайте "точно не скажу" "мне кажется" "может и так"-эти фразы какую то роль играют?Или чисто так для количества букв?Вы знаете лучше?Так и расскажите так чтоб наверняка...
    Так я и рассказала. А если вам нужно с применением мед. терминов, то Гугл в помощь))))))))))))

5. Вверх #15905
    Мама года
    Так я и рассказала. А если вам нужно с применением мед. терминов, то Гугл в помощь))))))))))))
    мне не нужно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #15906
    Новичок Аватар для сверчок
    Девочки живу возле онкодиспансера ,может кто знает в онкодиспансере можно пойти к гинекологу просто на осмотр (не по онкологии)если кто знает то к кому лучше обратиться?Нужен хороший грамотный врач чтоб не лечил то чего нет.Спасибо за ранее.

7. Вверх #15907
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Никогда не понимала, зачем писать то, о чем не имеешь представления. Ведь кто то может прочитать и подумать что так и есть, прислушаться к совету, а потом получить не очень приятный результат...
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    самая прямая связь. и одним из самых эффективных средств для борьбы с эндометриозом является климакс. ведь что такое эндометриоз. при месячных все это, в идеале, должно выйти из вас. но где-то одна маленькая клеточка остается в организме, прикрепляется к ткани и начинает разростаться. при следующих месячных опять же вероятен риск, что снова не все выйдет...и с годами Ваш организм внутри "запаутинивается". а такие "наросты" часто и становятся причиной непроходимости труб, сильного спаечного процесса и т.п. поэтому, чтоб остановить этот процесс, необходимо остановить месячные. месячные получатеся враги организму в таком случае.

9. Вверх #15909
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    самая прямая связь. и одним из самых эффективных средств для борьбы с эндометриозом является климакс. ведь что такое эндометриоз. при месячных все это, в идеале, должно выйти из вас. но где-то одна маленькая клеточка остается в организме, прикрепляется к ткани и начинает разростаться. при следующих месячных опять же вероятен риск, что снова не все выйдет...и с годами Ваш организм внутри "запаутинивается". а такие "наросты" часто и становятся причиной непроходимости труб, сильного спаечного процесса и т.п. поэтому, чтоб остановить этот процесс, необходимо остановить месячные. месячные получатеся враги организму в таком случае.
    Согласна. Поэтому гормоны прописывают и климакс раньше времени "создают". Но читала про случаи эндометриоза в 24 года и даже раньше... Вот этим девушкам я искренне сочувствую. Климакс в 24 года!!! А кто-то из-за морщин переживает
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

10. Вверх #15910
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Согласна. Поэтому гормоны прописывают и климакс раньше времени "создают". Но читала про случаи эндометриоза в 24 года и даже раньше... Вот этим девушкам я искренне сочувствую. Климакс в 24 года!!! А кто-то из-за морщин переживает
    Мне после лапароскопии в 19 лет сообщили, что были очаги эндометриоза, которые якобы подчистили.
    Насколько это правда - не знаю. После этого год Ярину пила.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

11. Вверх #15911
    Посетитель Аватар для Iryshka
    Цитата Сообщение от сверчок Посмотреть сообщение
    Девочки живу возле онкодиспансера ,может кто знает в онкодиспансере можно пойти к гинекологу просто на осмотр (не по онкологии)если кто знает то к кому лучше обратиться?Нужен хороший грамотный врач чтоб не лечил то чего нет.Спасибо за ранее.
    На слободке принимает Бондаренко Наталья Васильевна, очень грамотный гинеколог-эндокринолог(она мне очень помогла-дочурке 1,5 годика)

12. Вверх #15912
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    На слободке принимает Бондаренко Наталья Васильевна, очень грамотный гинеколог-эндокринолог(она мне очень помогла-дочурке 1,5 годика)
    Да! Я к ней тоже обращалась.
    Счастье есть!!!

13. Вверх #15913
    Девочки, а на вас заводили в регистратуре карточку? А то я пошла сделать маммографию и получить заключение маммолога, так карточку завели, номер присвоили, даже в паспорт его записали. Еще вопросик, если можете в личку: сколько за прием и как записывались на прием?

14. Вверх #15914
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Карточка нужна! Если она у Вас уже есть - смело идите в регистратуру со своим паспортом, говорите, что на прием к Бондаренко, там Вас запишут, и дальше идите к ее кабинету - там живая очередь. У меня тоже карточка от отделения маммологии !
    Счастье есть!!!

15. Вверх #15915
    ну климакс временным делают....мне в 27 лет удаляли его.....а потом стал вопрос: если хочу беременеть, то сейчас. если нет, то готовиться к искуственному климаксу, т.к. после операции он через 2 месяца снова вырос.....и за год достиг таких размеров (пока я была беременная), что кесарево длилось около 2-х часов.

16. Вверх #15916
    Посетитель Аватар для Iryshka
    Девочки, а на вас заводили в регистратуре карточку? А то я пошла сделать маммографию и получить заключение маммолога, так карточку завели, номер присвоили, даже в паспорт его записали. Еще вопросик, если можете в личку: сколько за прием и как записывались на прием?
    Я до сих пор хожу к Н.В. без карточки, только все ее рекомендации, результаты анализов и т. д. в папку складываю; а на прием- в порядке живой очереди. Она принимает с 8 до 15:00/или 16:00.

17. Вверх #15917
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну климакс временным делают....мне в 27 лет удаляли его.....а потом стал вопрос: если хочу беременеть, то сейчас. если нет, то готовиться к искуственному климаксу, т.к. после операции он через 2 месяца снова вырос.....и за год достиг таких размеров (пока я была беременная), что кесарево длилось около 2-х часов.
    Вот я про это же и говорю. Понимаю, когда у женщин в возрасте уже накопившиеся годами клетки и организм не работает как часы. Это плохо, но понятно. А когда у молодых девушек, то это не просто плохо, а несправедливо! Хорошо хоть, что решились родить, и у Вас получилось... Нужна смелость. Ведь, наверное, тяжело выносить, когда эндометриоз?
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #15918
    Вот я про это же и говорю. Понимаю, когда у женщин в возрасте уже накопившиеся годами клетки и организм не работает как часы. Это плохо, но понятно. А когда у молодых девушек, то это не просто плохо, а несправедливо! Хорошо хоть, что решились родить, и у Вас получилось... Нужна смелость. Ведь, наверное, тяжело выносить, когда эндометриоз?
    мне пора было уже а я все боялась после первой отслойки...и гинеколог провела со мной очень серьезный разговор, который в принципе и послужил толчком.насчет поведения энометриоза при Б....поначалу чувствовала.....дискомфорт. а потом уже нет. т.е. особо не волновал меня.

19. Вверх #15919
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки, кто скажет, какое сейчас расписание у Левицкой Л.Н.(ЖК при 4 РД)? Была у неё почти 3 года назад. Возможно, поменялось.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #15920
    Посетитель
    Подскажите хорошего гинеколога, подозреваю у себя кисту бартолиновой железы, может кто-то сталкивался, как лечится и к кому обратиться, при чем нужно срочно, опухоль растет все время.

Ответить в теме
Страница 796 из 1309 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права