Нормально так признали тарифы на эл.энергию незаконными, хотя прошел период и уже подняли снова с 1 сентября. Теперь они будут оспаривать тарифы до 1 сентября, а кто денюжки то населению вернет?
|
Нормально так признали тарифы на эл.энергию незаконными, хотя прошел период и уже подняли снова с 1 сентября. Теперь они будут оспаривать тарифы до 1 сентября, а кто денюжки то населению вернет?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Та хоть на отопление пусть не подымают)
А у меня в квитанции ФИО на русском языке,хотя весь текст на укр))
Последний раз редактировалось rusalka33; 17.09.2015 в 11:40.
Зарегистрировалась на сайте Облэнерго сразу,без проблем.Так что по тарифам? Признали не действительными? На сайте с 1 сентября уже новые повышенные тарифы. Как считать?
Последний раз редактировалось rusalka33; 17.09.2015 в 12:52.
Только на каком языке в квитанции. Если не получается звонить в коллцентр и они регят.
так прЫятно читать,"Нет оснований говорить о пересмотре тарифов на газ. Расчеты были проведены правильно", - сообщил В. Демчишин.
так что наверно не будет пересмотра тарифов http://kurs.com.ua/novost/kogda-snizyat-tarify-na-gaz-dlya-naselen-r310194
...кто-то уже за газ платил? что там с расчетным счетом? доходят платежи?
Может уже задавался этот вопрос, но всё же спрошу. Если я правильно понимаю, то стоимость отопление м2 в многоквартирных домах, с центральным теплоснабжением составляет 9,74грн за 1кв.м с НДС в месяц. Сейчас вроде собираются поднять до 17 грн, или около того. При этом цена на газ была 1,788 (До 6000 куб.), а сейчас стала 7,188. 200 кубов по 3,6 грн, можно особо в расчет не брать. Для отопления это ничего. И вот у меня вопрос, почему ТЭЦ поднимает тарифы меньше чем в 2 раза, а отопление частных домов теперь обходится почти в 7 раз дороже. Как-то это не справедливо. Нужно либо ТЭЦ хорошо тарифы поднять, либо на газ цены опустить!
1.18 вообще-то. Если точнее, то 1.182
В 6 раз подорожал газ
Последний раз редактировалось Atrejdes; 19.09.2015 в 11:32.
Желание - это первый шаг к мечте =)
с какого числа зимний тариф на газ?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
С 1 октября
вопрос: у кого-то стоит индивидуальный прибор учета тепла? меня интересуют только высотки-новострои? хочу пообщаться
Per aspera ad astra
Социальные закладки