Девочки, подскажите, какие успокоительные препараты можно принимать при ГВ? (нам 1,5 мес)
С ума схожу. Малая днем вообще не спит вот уже третий день, если не у груди, то хнычем, даже на улицу выйти не могу ((( сегодня уже сорвалась на истерику ((((
|
Девочки, подскажите, какие успокоительные препараты можно принимать при ГВ? (нам 1,5 мес)
С ума схожу. Малая днем вообще не спит вот уже третий день, если не у груди, то хнычем, даже на улицу выйти не могу ((( сегодня уже сорвалась на истерику ((((
Сочувствую... Я сама что-то нервная стала... Собираюсь попить Нервохеель. Будучи небеременной я пропила его от офисных стрессов - и мне очень понравился результат. Действие он оказал плавное и мягкое, в отличие от рекламируемых тогда Персенов. Это гомеопатия, я Хелевские препараты вообще уважаю...
Мама дочки с 03.09.2012.
я все время пью чай с ромашки, в таврии семерку покупаю, малыш хорошо спит , я ее для профилактики каждый день пью, а вот от черного и зеленого чая они наоборот целый день не спят. И главное для малыша не опасно
Девочки, я к вам за советом. Нам 1,10, все было вроде ничего, но вот пару дней(если быть точным дней 10) висит на груди как Пиявка, муж прям начал говорить об отлучении. Всю ночь и днем постоянно, начинаешь не давать- истерика, дашь, она ее обнимает и целует. Я собиралась кормить до 3-х, но что то сильно всем мешает кормежка, у кого такое было? Стоит перетерпеть или все-таки отлучать?
Вам не стыдно такое спрашивать? У Вас доченька так любит сисю и молочко.... а Вы? Ну висит, и у меня висела и по 5 часов и бока болели, надо потерпеть. А мужья еще те эгоисты. Маську же вместе делали!!! Зато у Вас молочка будет в достаточном количестве. Скоро все нормализуется и маська будет очень быстро кушать. А папа пусть почитает про полезность молочка, а заодно пусть просчитает стоимость смесей, бутылок и т.п. И что по вашему легче: достать сисю и дать полезное молочко или пойди нагрей воду, разведи, остуди и ткни ребенку соску, потом все помой. Про полезность я вообще писать не буду и так понятно.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки, пошла к стоматологу, с зубками у сыночка проблема, что-то с эмалью, малому 1,3 мне она сказала отлучать ребенка от груди так как это из-за того, что я долго кормлю, вам кто-то подобное говорил?
Зачем вам солнце, если я с вами????
Девочки подскажите. Поднялась сегодня температура, поехала в больницу, сказали застой. Медсестра расцедила, сказала после кормлений сцеживаться и прикладывать мазь Вишневского к груди. Сейчас вот опять температура поднимается, хотя грудь мягкая, и я хоть тресни твёрдостей никаких не могу нащупать, правда болит от сцеживания, видимо перестаралась...
это миф.
проблемы с эмалью - это генетическое, сбой во время закладки зубов в беременность, к ГВ не имеет никакого отношения, мне это не один стоматолог говорил.
В молоке как раз содержатся вещества, препятствующие развитию кариеса, их даже добавляют в детские зубные пасты, цитата из описания пасты Сплат:
поэтому даже ночное сосание никак не может повредить ребенку.зубная паста SPLAT JUNIOR 0-4 специально создана для заботы об уязвимой детской эмали. Уникальный комплекс молочных ферментов участвует в формировании местного иммунитета и обеспечивает защиту от бактерий и налета подобно материнскому молоку.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у детей около 2-х лет очень часто случается вот такое зависание на груди, подобно младенцам, это скорее всего связано со скачком в развитии, потом этот период проходит и количество прикладываний сокращается. Поверьте, мы с дочкой это прошли - у нас было 3-4 прикладывания в день, потом в 2 года она прилипла к груди намертво, но уже через пару месяцев мы вышли на режим грудь около снов и только. Сколько времени этот период продлится у вас - не знаю, но отлучение именно сейчас может быть более болезненным, чем даже неделей раньше, когда кормлений было меньше.
А не может быть так, что такое зависание спровоцировал какой-то стресс? Визит родственников, болезнь, поездка куда-то всей семьей, ваша беременность, выход мамы на работу - это все может приводить к тому, что ребенок чтоб успокоиться повисает на груди.
Олюська, я вам даже больше скажу, отлучение это не прощание с сисей сразу и совсем. Да, если переживёте истерики, а именно сейчас лёгкого отлучения небудет, детёть сосать не будет, но обнимание с сисей и рука запазухой останутся)
Последний раз редактировалось IgLenka; 18.05.2013 в 21:04.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Девочки, у меня тоже малый 1,2 и висит на груди целый день, у нас к этому возрасту днем - 4-5 раз кормление,ночью 2-3 раза. Как уменьшить количество кормлений днем?Он даже пить жидкость перестал,только грудь терзает.
ну, в жару грудное молоко как раз и гораздо лучше простой воды, оно ж как регидрон, насыщенно солями и лучше восполняет потерю жидкости.
а вообще - 4-5 днем и 2-3 ночью - это много??? как по мне нормальный такой режим для годоваса. Просто будьте готовы к тому, что уменьшите днем - увеличатся ночные просыпания, на мой взгляд уж лучше пусть днем прикладывается, зато ночью высыпаетесь)))
Социальные закладки