Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 796 из 1315 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 26285
  1. Вверх #15901
    Посетитель Аватар для TiKna
    Девочки, подскажите, какие успокоительные препараты можно принимать при ГВ? (нам 1,5 мес)
    С ума схожу. Малая днем вообще не спит вот уже третий день, если не у груди, то хнычем, даже на улицу выйти не могу ((( сегодня уже сорвалась на истерику ((((

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие успокоительные препараты можно принимать при ГВ? (нам 1,5 мес)
    С ума схожу. Малая днем вообще не спит вот уже третий день, если не у груди, то хнычем, даже на улицу выйти не могу ((( сегодня уже сорвалась на истерику ((((
    может это ребенок на погоду или на ваше настроение реагирует,у меня тоже второй день на груди висит,но мы хоть ночью спим...грудь как тряпочки а он ее посасывает,она же их успокаивает вот и висят.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #15903
    Постоялец форума
    Сочувствую... Я сама что-то нервная стала... Собираюсь попить Нервохеель. Будучи небеременной я пропила его от офисных стрессов - и мне очень понравился результат. Действие он оказал плавное и мягкое, в отличие от рекламируемых тогда Персенов. Это гомеопатия, я Хелевские препараты вообще уважаю...
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #15904
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    я все время пью чай с ромашки, в таврии семерку покупаю, малыш хорошо спит , я ее для профилактики каждый день пью, а вот от черного и зеленого чая они наоборот целый день не спят. И главное для малыша не опасно

5. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Девочки, я к вам за советом. Нам 1,10, все было вроде ничего, но вот пару дней(если быть точным дней 10) висит на груди как Пиявка, муж прям начал говорить об отлучении. Всю ночь и днем постоянно, начинаешь не давать- истерика, дашь, она ее обнимает и целует. Я собиралась кормить до 3-х, но что то сильно всем мешает кормежка, у кого такое было? Стоит перетерпеть или все-таки отлучать?

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Вам не стыдно такое спрашивать? У Вас доченька так любит сисю и молочко.... а Вы? Ну висит, и у меня висела и по 5 часов и бока болели, надо потерпеть. А мужья еще те эгоисты. Маську же вместе делали!!! Зато у Вас молочка будет в достаточном количестве. Скоро все нормализуется и маська будет очень быстро кушать. А папа пусть почитает про полезность молочка, а заодно пусть просчитает стоимость смесей, бутылок и т.п. И что по вашему легче: достать сисю и дать полезное молочко или пойди нагрей воду, разведи, остуди и ткни ребенку соску, потом все помой. Про полезность я вообще писать не буду и так понятно.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

7. Вверх #15907
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно такое спрашивать? У Вас доченька так любит сисю и молочко.... а Вы? Ну висит, и у меня висела и по 5 часов и бока болели, надо потерпеть. А мужья еще те эгоисты. Маську же вместе делали!!! Зато у Вас молочка будет в достаточном количестве. Скоро все нормализуется и маська будет очень быстро кушать. А папа пусть почитает про полезность молочка, а заодно пусть просчитает стоимость смесей, бутылок и т.п. И что по вашему легче: достать сисю и дать полезное молочко или пойди нагрей воду, разведи, остуди и ткни ребенку соску, потом все помой. Про полезность я вообще писать не буду и так понятно.
    Нам 1 год и 10 месяцев, какие смеси????)))))Мы бутылки и соски не знаем что такое)))

8. Вверх #15908
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Нам 1 год и 10 месяцев, какие смеси????)))))Мы бутылки и соски не знаем что такое)))
    Ну дело в том, что коровье молоко раньше 3х лет давать как раз не рекомендуют, до 3х лет идут специальные смеси.
    Я бы на Вашем месте перетерпела, тем более ребенок ТАК реагирует. Но это мое ИМХО.

9. Вверх #15909
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Девочки, пошла к стоматологу, с зубками у сыночка проблема, что-то с эмалью, малому 1,3 мне она сказала отлучать ребенка от груди так как это из-за того, что я долго кормлю, вам кто-то подобное говорил?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

10. Вверх #15910
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Пила и пью и буду пить седасен)) только он меня спасает от истерик
    Зачем вам солнце, если я с вами????

11. Вверх #15911
    Девочки подскажите. Поднялась сегодня температура, поехала в больницу, сказали застой. Медсестра расцедила, сказала после кормлений сцеживаться и прикладывать мазь Вишневского к груди. Сейчас вот опять температура поднимается, хотя грудь мягкая, и я хоть тресни твёрдостей никаких не могу нащупать, правда болит от сцеживания, видимо перестаралась...

12. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Девочки, пошла к стоматологу, с зубками у сыночка проблема, что-то с эмалью, малому 1,3 мне она сказала отлучать ребенка от груди так как это из-за того, что я долго кормлю, вам кто-то подобное говорил?
    это миф.
    проблемы с эмалью - это генетическое, сбой во время закладки зубов в беременность, к ГВ не имеет никакого отношения, мне это не один стоматолог говорил.
    В молоке как раз содержатся вещества, препятствующие развитию кариеса, их даже добавляют в детские зубные пасты, цитата из описания пасты Сплат:
    зубная паста SPLAT JUNIOR 0-4 специально создана для заботы об уязвимой детской эмали. Уникальный комплекс молочных ферментов участвует в формировании местного иммунитета и обеспечивает защиту от бактерий и налета подобно материнскому молоку.
    поэтому даже ночное сосание никак не может повредить ребенку.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #15913
    Девочки, я к вам за советом. Нам 1,10, все было вроде ничего, но вот пару дней(если быть точным дней 10) висит на груди как Пиявка, муж прям начал говорить об отлучении. Всю ночь и днем постоянно, начинаешь не давать- истерика, дашь, она ее обнимает и целует. Я собиралась кормить до 3-х, но что то сильно всем мешает кормежка, у кого такое было? Стоит перетерпеть или все-таки отлучать?
    у детей около 2-х лет очень часто случается вот такое зависание на груди, подобно младенцам, это скорее всего связано со скачком в развитии, потом этот период проходит и количество прикладываний сокращается. Поверьте, мы с дочкой это прошли - у нас было 3-4 прикладывания в день, потом в 2 года она прилипла к груди намертво, но уже через пару месяцев мы вышли на режим грудь около снов и только. Сколько времени этот период продлится у вас - не знаю, но отлучение именно сейчас может быть более болезненным, чем даже неделей раньше, когда кормлений было меньше.

А не может быть так, что такое зависание спровоцировал какой-то стресс? Визит родственников, болезнь, поездка куда-то всей семьей, ваша беременность, выход мамы на работу - это все может приводить к тому, что ребенок чтоб успокоиться повисает на груди.

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Сорри, чего то мне показалось, что Вам месяц и 10 дней
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

15. Вверх #15915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gussya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Поднялась сегодня температура, поехала в больницу, сказали застой. Медсестра расцедила, сказала после кормлений сцеживаться и прикладывать мазь Вишневского к груди. Сейчас вот опять температура поднимается, хотя грудь мягкая, и я хоть тресни твёрдостей никаких не могу нащупать, правда болит от сцеживания, видимо перестаралась...
    Попробуйте покормить ребенка / сцедиться, если температура не уйдет, может, стоит поискать причину в другом заболевании (ОРЗ, к примеру)

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Олюська, я вам даже больше скажу, отлучение это не прощание с сисей сразу и совсем. Да, если переживёте истерики, а именно сейчас лёгкого отлучения небудет, детёть сосать не будет, но обнимание с сисей и рука запазухой останутся)
    Последний раз редактировалось IgLenka; 18.05.2013 в 21:04.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #15917
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну дело в том, что коровье молоко раньше 3х лет давать как раз не рекомендуют, до 3х лет идут специальные смеси.
    Я бы на Вашем месте перетерпела, тем более ребенок ТАК реагирует. Но это мое ИМХО.
    девчата, в 1 и 10 уже можно найти чем кормить кроме сиси) Хотя я за кормежку, мы кормились 1,7)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15918
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Олюська, я вам даже больше скажу, отлучение это не прощание с сисей сразу и совсем. Да, если переживёте истерики, а именно сейчас лёгкого отлучения небудет, детёть сосать не будет, но обнимание с сисей и рука запазухой остануться)
    у нас до сих пор так засыпает) с рукой за пазухой)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #15919
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки, у меня тоже малый 1,2 и висит на груди целый день, у нас к этому возрасту днем - 4-5 раз кормление,ночью 2-3 раза. Как уменьшить количество кормлений днем?Он даже пить жидкость перестал,только грудь терзает.

20. Вверх #15920
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже малый 1,2 и висит на груди целый день, у нас к этому возрасту днем - 4-5 раз кормление,ночью 2-3 раза. Как уменьшить количество кормлений днем?Он даже пить жидкость перестал,только грудь терзает.
    ну, в жару грудное молоко как раз и гораздо лучше простой воды, оно ж как регидрон, насыщенно солями и лучше восполняет потерю жидкости.
    а вообще - 4-5 днем и 2-3 ночью - это много??? как по мне нормальный такой режим для годоваса. Просто будьте готовы к тому, что уменьшите днем - увеличатся ночные просыпания, на мой взгляд уж лучше пусть днем прикладывается, зато ночью высыпаетесь)))

Ответить в теме
Страница 796 из 1315 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права