Утро жаркое
|
Утро жаркое
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго жаркого субботнего дня)
Это аномалия какая-то в природе, которая даже напрягает немного
Приехала от родителей, сегодня нет никаких планов, ничего не хочется. Завтра с утра на маникюр, потом на НП надо зайти (пришли детские книги), потом немного пыль погонять по квартире, вещи сложить. В общем, все банально и ничего интересного![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Добрий ранок, вирішив піти на касу з продавцем у таврії замість бездушного компутера, так одразу кідалово. Додали 2 кг цукерок і це я ще не увесь чек перевірив. Врятував бюджет на 370 грн, але ще почитаю чек.
Это капец ,а не погода ,у меня сильнейшая головная боль ,хоть бы выжить,после этих перепадов температур
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто пользовался Minox для ресниц . Напишите мнение
Венера в скорпионе
Бюджет потратился на полкило генеральского сала, Васильковского. Божественно вкусная вещь,но не экономно. Мясо скушается быстро,а сала таких у меня уже кусков 6 в холодильнике. Надо бы растопить на шкварки.
По дороге домой соблазнилась на рыбку,но слава богу,в Ашане не было нормальной цены. Филе форели,тонюсенькое, по совсем неадекватной цене - 850 грн. Взяла, к ужину, картошки фри, по акции.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А я спала почти пол дня, не могла нормально открыть глаза и снова проваливалась в сон, сейчас уже просто заставила себя проснуться
Состояние нестояния((
Я сегодня лодырь-шопоголик)) Но я заботливая, даже котявру обновку купила - новую модную расческу ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
26 копійок 100 гр. За 21 можна було взяти 2 у їдальні на заводі 2 рогаліка, пляшку води (на місці, тому за пляшку не платити, але її давали), потім втихаря стирити ту пляшку та здати поруч з їдальнею за 20 коп. У результаті це все виходило 1 копійка. На цьому фоні 26 копійок за 100 гр це дуже дорого.
Шопоголизм многих иногда отвлекает, но я его не люблю.
Мне надо быстро и не шастать туда-сюда, раздеваться, одеваться, мерить, идти дальше что-то смотреть - ужас
Я две недели назад накупила себе обновок на всю осень, может зимнюю куртку позже куплю, а нет, то и не надо, еще в старой похожу.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2023 в 18:15 ----------
сколько тебе лет тогда было, если ты во времена таких цен уже работал на заводе?)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки