| ||
вы читаете только себя?? я не лоббирую круглосуточную стоянку во дворе, я прошу сделать место для гостевого паркинга возле 3 парадной. вы за свою жену душу рвете, а я за себя, так как выше писала свою ситуацию.
вот за это и просьба, что криво как-то двор освободили.
совершенно правильное решение.
Да, пока все не идеально. Давайте сообща думать как сделать удобными подъезд к парадным для выгрузки. Вот на собрании можно и высказать предложения и тд. Но Вы же понимаете, что и те ,кто по привычке бросают авто как попало (лишь бы у парадной) тоже должны захотеть сдвинуться с "мертвой точки"
Ваша "гостева" стоянка тут же превратится в круглосуточную, с перекрытием не только проезда, но даже проходов. Выйдите на улицу, и полюбуйтесь. Вчера вечером, к второй секции здвинув цветочницы заехали несколько машин. Они до сих пор "гостюют". За этим порядком никто не будет следить. Когда научитесь уважать других, парковаться правильно, тогда и поднимите вопрос о гостевой стоянке!
Последний раз редактировалось *Graf*; 18.05.2017 в 12:32.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Тема больная. Но даже те, кто говорил о правильной постановки машин на ночьную стоянку во дворе, приехав поздно вечером когда мест свободных небыло, спокойненько заезжают на бордюры. На замечание, и укор что ты же сам говорил о порядочной постановке говорит, а где я буду ставить. О стоянке даже слышать не хотел. Вот такие у нас порядочные, о чём можно говорить после такого. И уверен, так поступит 95% автовладельцев.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Я конечно знал что женский мозг совершенно по другому думает чем мужской,ну чтоб настолько....я еще раз повторю для тех кто в танке...дело не в какой то определенной машине или нарушителе,дело в общем порядке и результате,которого хочется достичь....и машины утыканные на каждом свободном квадратном метре сюда ну никак не входят....а вы если паркуете за пределами гаража,так и паркуйте,вам лично слова никто не говорит
Уважаемые форумчане! Хватит ругаться. Жильцов больше тысячи, а свободных паркомест и сотни не наберется. Так что любые голосования и правда всегда будет за большинством. Мы живем в правовом государстве, а не в пещере и решение ОСМД (то есть большинства из нас) надо уважать и соблюдать. Исходя из этого есть предложение на собрание:
1. Проезды под подьездами только для разгрузки-выгрузки.
2. Остальные свободные пятна с конкретной рациональной разметкой и принципом "кто первый стал того и тапки".
3. Соблюдение парковки повесить на охрану (пусть даже будет на пару гривен больше на +1 охранника.
Как только вечером исчерпан лимит на паркоместа, ворота закрываются.
Все цивилизовано и справедливо.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
не сработает...за охрану и так мало кто платит,зато требуют с охраны все. Не согласятся доплачивать охране те,кто не ставит на парковку во дворе машины или у кого нет авто. Кто раньше,того и тапки тоже сомнительный вариант.Да,и главное, не забывайте про " я тоже здесь живу,тоже плачу,чем я хуже"))
Вот цирк, хочу плачу хочу не плачу)) А выше писали о каких-то больших суммах на охрану. Судя по тем доходягам, которые сейчас охраняют, многие не платят
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки