Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 795 из 845 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 16891
  1. Вверх #15881
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    С чем Вас и поздравляю! Что, и с чем я спутал?
    "Вам же легче, как позавчера, перепрыгнуть через бордюрчик, воткнуть свой тазик по среди двора, и огрызаясь на замечания уйти домой."вы почему то путаете меня с этой девушкой)))))я Не прыгаю по бордюрам)))))))

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    "Вам же легче, как позавчера, перепрыгнуть через бордюрчик, воткнуть свой тазик по среди двора, и огрызаясь на замечания уйти домой."вы почему то путаете меня с этой девушкой)))))я Не прыгаю по бордюрам)))))))
    Разберёмся!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #15883
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Можете в Дюковском свою машину оставлять на ночь. А для детей есть двор, который вы окупировали своими машинами. И жена в моё отсутствие, будет тягать велик или квадрик в Дюковский. Вы вообще в своём уме???

На Грушевского, или Ядова, даже не по тротуару, а прям по дороге, будете своих детей выгуливать. Совсем ополоумили!!!
    вы читаете только себя?? я не лоббирую круглосуточную стоянку во дворе, я прошу сделать место для гостевого паркинга возле 3 парадной. вы за свою жену душу рвете, а я за себя, так как выше писала свою ситуацию.

Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Так если у вас есть гараж,чего вы душу рвете за стоянку во дворе?заехать выгрузить вещи и продукты к подъезду вам никто никогда не запретит,но сейчас это в принципе не возможно,из за двухстороннего движения в определенных участках двора и огромного количества припаркованных где попало машин
    вот за это и просьба, что криво как-то двор освободили.

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы в этом. Нужно всем взять себя в руки .И искать выход,а не "упираться рогом"
    совершенно правильное решение.

4. Вверх #15884
    Новичок
    Разберёмся!
    Удачи вам!
    Последний раз редактировалось oskolochek; 18.05.2017 в 10:56.

5. Вверх #15885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение

вот за это и просьба, что криво как-то двор освободили.
    Да, пока все не идеально. Давайте сообща думать как сделать удобными подъезд к парадным для выгрузки. Вот на собрании можно и высказать предложения и тд. Но Вы же понимаете, что и те ,кто по привычке бросают авто как попало (лишь бы у парадной) тоже должны захотеть сдвинуться с "мертвой точки"

6. Вверх #15886
    вы читаете только себя?? я не лоббирую круглосуточную стоянку во дворе, я прошу сделать место для гостевого паркинга возле 3 парадной. вы за свою жену душу рвете, а я за себя, так как выше писала свою ситуацию.

Ваша "гостева" стоянка тут же превратится в круглосуточную, с перекрытием не только проезда, но даже проходов. Выйдите на улицу, и полюбуйтесь. Вчера вечером, к второй секции здвинув цветочницы заехали несколько машин. Они до сих пор "гостюют". За этим порядком никто не будет следить. Когда научитесь уважать других, парковаться правильно, тогда и поднимите вопрос о гостевой стоянке!
    Последний раз редактировалось *Graf*; 18.05.2017 в 12:32.

7. Вверх #15887
    Не покидает форум
    Ваша "гостева" стоянка тут же превратится в круглосуточную, с перекрытием не только проезда, но даже проходов. Выйдите на улицу, и полюбуйтесь. Вчера вечером, к второй секции здвинув цветочницы заехали несколько машин. Они до сих пор "гостюют". За этим порядком никто не будет следить. Когда научитесь уважать других, парковаться правильно, тогда и поднимите вопрос о гостевой стоянке!
    идея с гостевой стоянкой сама по себе не критична.

Проблема в том,что некоторые "автохамы" могут так поступить ,как Вы пишите. А вот с ними как бороться ... немой вопрос. Такие и при чистом дворе станут на выгрузку и "забудут " уехать

8. Вверх #15888
    идея с гостевой стоянкой сама по себе не критична.

Проблема в том,что некоторые "автохамы" могут так поступить ,как Вы пишите. А вот с ними как бороться ... немой вопрос. Такие и при чистом дворе станут на выгрузку и "забудут " уехать
    Тема больная. Но даже те, кто говорил о правильной постановки машин на ночьную стоянку во дворе, приехав поздно вечером когда мест свободных небыло, спокойненько заезжают на бордюры. На замечание, и укор что ты же сам говорил о порядочной постановке говорит, а где я буду ставить. О стоянке даже слышать не хотел. Вот такие у нас порядочные, о чём можно говорить после такого. И уверен, так поступит 95% автовладельцев.

9. Вверх #15889
    Новичок
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    И такие люди есть - у кого есть гараж - паркоместо но их что- то не устраивает. Я тоже в их числе .У меня машина не стоит во дворе .
    Вы сами и ответили на свой вопрос - потому что не возможно проехать.
    Видите как - вы же все прекрасно понимаете
    Так в том то и дело,что когда все машины будут за пределами двора стоять тогда и будет у всех возможность подьехать беспрепятственно к любой секции для выгрузки,погрузки и т.д.

10. Вверх #15890
    Новичок
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    а почему бред???? т.е. уехавшая машина себе уехала и знать не знает о случившемся.. могли бы хоть марку, номера запомнить...пойти и поговорить по-мужски!!! чтоб он не то что скорость набрать боялся, а за руль сесть!!! а не сидеть себе и писать атататта!!! гнев и негодование надо было в другое время и в другом месте проявлять!!! получается зло осталось безнаказанным...а остальные приличные люди, которые уже даже машину не паркуют во дворе и округе получают исключительно метод "кнута"....
    Я конечно знал что женский мозг совершенно по другому думает чем мужской,ну чтоб настолько....я еще раз повторю для тех кто в танке...дело не в какой то определенной машине или нарушителе,дело в общем порядке и результате,которого хочется достичь....и машины утыканные на каждом свободном квадратном метре сюда ну никак не входят....а вы если паркуете за пределами гаража,так и паркуйте,вам лично слова никто не говорит

11. Вверх #15891
    User banned
    я не лоббирую круглосуточную стоянку во дворе, я прошу сделать место для гостевого паркинга возле 3 парадной.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	52.9 Кб
ID:	12065074

12. Вверх #15892
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Хватит ругаться. Жильцов больше тысячи, а свободных паркомест и сотни не наберется. Так что любые голосования и правда всегда будет за большинством. Мы живем в правовом государстве, а не в пещере и решение ОСМД (то есть большинства из нас) надо уважать и соблюдать. Исходя из этого есть предложение на собрание:
    1. Проезды под подьездами только для разгрузки-выгрузки.
    2. Остальные свободные пятна с конкретной рациональной разметкой и принципом "кто первый стал того и тапки".
    3. Соблюдение парковки повесить на охрану (пусть даже будет на пару гривен больше на +1 охранника.
    Как только вечером исчерпан лимит на паркоместа, ворота закрываются.
    Все цивилизовано и справедливо.

13. Вверх #15893
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от senturi Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Хватит ругаться. Жильцов больше тысячи, а свободных паркомест и сотни не наберется. Так что любые голосования и правда всегда будет за большинством. Мы живем в правовом государстве, а не в пещере и решение ОСМД (то есть большинства из нас) надо уважать и соблюдать. Исходя из этого есть предложение на собрание:
    1. Проезды под подьездами только для разгрузки-выгрузки.
    2. Остальные свободные пятна с конкретной рациональной разметкой и принципом "кто первый стал того и тапки".
    3. Соблюдение парковки повесить на охрану (пусть даже будет на пару гривен больше на +1 охранника.
    бесполезно Опять начнут говорить "охрана не обязана следить за парковкой". Для проверки - пусть уже сейчас охрана гоняет тех, кто паркуется на тротуаре.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #15894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    бесполезно Опять начнут говорить "охрана не обязана следить за парковкой". Для проверки - пусть уже сейчас охрана гоняет тех, кто паркуется на тротуаре.
    КОНЦЕПЦИЯ "ДВОР БЕЗ Машин". Если кто не согласен давайте 20 числа переголосуем,но скажу сразу,большинство ЗА то,чтобы машин во дворе не было на постоянной основе ни с разметками ни без

15. Вверх #15895
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    КОНЦЕПЦИЯ "ДВОР БЕЗ Машин". Если кто не согласен давайте 20 числа переголосуем,но скажу сразу,большинство ЗА то,чтобы машин во дворе не было на постоянной основе ни с разметками ни без
    Концепция это конечно хорошо А методы выполнения? Если охрана не обязана следить за гостевыми парковками, то в любом случае найдутся те кто заехал на разгрузку, а оставил машину на ночь. Как только появится несколько таких хитрых машин, то сразу подтянутся и остальные...

16. Вверх #15896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senturi Посмотреть сообщение
    не сработает...за охрану и так мало кто платит,зато требуют с охраны все. Не согласятся доплачивать охране те,кто не ставит на парковку во дворе машины или у кого нет авто. Кто раньше,того и тапки тоже сомнительный вариант.Да,и главное, не забывайте про " я тоже здесь живу,тоже плачу,чем я хуже"))

17. Вверх #15897
    Не покидает форум
    Концепция это конечно хорошо А методы выполнения? Если охрана не обязана следить за гостевыми парковками, то в любом случае найдутся те кто заехал на разгрузку, а оставил машину на ночь. Как только появится несколько таких хитрых машин, то сразу подтянутся и остальные...
    угу,если охрана не будет одергивать,то никогда в жизни не навести порядок,с одной стороны.
    И нужно каждому начинать с себя,с другой стороны.
    Вот другая сторона это...

18. Вверх #15898
    не сработает...за охрану и так мало кто платит,зато требуют с охраны все. Не согласятся доплачивать охране те,кто не ставит на парковку во дворе машины или у кого нет авто. Кто раньше,того и тапки тоже сомнительный вариант.Да,и главное, не забывайте про " я тоже здесь живу,тоже плачу,чем я хуже"))
    а у нас можно платить, а можно не платить за охрану?)))

у кого нет авто, тот в первую очередь должен доплачивать Раз хочет двор без машин

19. Вверх #15899
    Не покидает форум
    а у нас можно платить, а можно не платить за охрану?)))

у кого нет авто, тот в первую очередь должен доплачивать Раз хочет двор без машин
    можно или нельзя,но таких много,кто не платит.И за коммуналку нельзя Не платить,но Вы видели списки?

платили пока двор был усеян авто,а теперь платить ,чтоб пустой был?) ну так надо было им не платить за двор с машинами тогда,наверное)

20. Вверх #15900
    Вот цирк, хочу плачу хочу не плачу)) А выше писали о каких-то больших суммах на охрану. Судя по тем доходягам, которые сейчас охраняют, многие не платят

Ответить в теме
Страница 795 из 845 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права