Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 795 из 2207 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 44124
  1. Вверх #15881
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Monique, St.Velya, а какие из них самые вкусные? Не помните их названия?
    Я просто обожаю "Фантазию", там такой вкусный с орешками. Трюфеля очень вкусные!!!!

Я вообще на вкус и цвет... Обязательно надо попробовать ))))

2. Вверх #15882

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Monique, St.Velya, а какие из них самые вкусные? Не помните их названия?
    Мне нравятся горький и итальянский трюфели, белая фисташка, миндальная, еще была чудесная конфетка в виде кофейного зернышка, но чего-то ее к нам давно не привозили.

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Вчера решила последовать лестным советом форумчан, гуляли в городе и решила зайти в Узо. Какое было мое удивление кога мы зашли а нам сказала, вообще-то мы работаем до 23, но сегодня мы уже весь персонал распустили, так то кухня не работает, сегодня мы решили по раньше закрыться. при том сидели инсотранцы за столикам. а нас отфуболили. вообщем не очень произвело впечталение с первого раза.

4. Вверх #15884
    Посетитель Аватар для Butterfly',,

Cool "МанерЪ"

Вчера вечерком посетили новое заведение на Соборной пл. (возле Кальянной №1).
    Заходим...а там- пустота и только персонал толпится возле компьютера, бурно обсуждая что-то. Выбрали столик (благо, выбор был велик ), захотелось верхнюю одежду куда-то определить. Персонал долго делал вид, что они вообще не понимает: в чем же дело и что мы от них хотим?! Я не выдержала и сама обратилась к официанту с просьбой решить этот вопрос. На что мне ответили: "Ну, вы положите где-то возле вас, а я что-то придумаю. Понимаете, мы же только открылись и поэтому вешалок нет". Сразу хочу сказать, что он так "ничего и не придумал".
    Я также не поняла концепцию заведения:
    -если это суши-бар, то к чему название "МанерЪ"?
    -меня также удивил довольно таки большой ассортимент различных спиртных напитков и коктейлей; По кухне заказывали закуски- неплохо.
    -цены на суши неоправданно высокие и тем,кто собирается посетить сие заведеньице, советую обратить внимание на вес (еще нигде не видела,чтобы роллы были по 110г ) это уже не роллы, а "ролики"
    Мое впечатление от посещения данного заведения спас отличный кофе! *ну, спасибо, хоть что-то*

5. Вверх #15885
    фанкони на екатериненской - суши ну ооочень вкусные как по мне и сегодня было на редкость быстро - впечатление подпортила уборщица которая страдала маниакальным синдромом чистого пола - мы вначале вызверились на нее - а потом уже смеялись - она реально как только мы досчитывали до 10-ти выскакивала с мокрой шваброй и начинала вокруг именно нашего столика драить пол - прям параноя какая то у женщины...может что то нервное...при этом бухтела "мол натоптали тут!"

6. Вверх #15886
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    а кто посещал Пузату хату в Европе-отзывы есть?
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #15887
    ПанАзия от фанкони кстате по-моему в прогаре...или я не права? от заколдованное место!

8. Вверх #15888
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Свежие впечатления от нового Корвина есть? (Душевно поговорить там возможно, в смысле не очень ли там шумно??)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #15889
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Пузата Хата произвела очень приятное впечатление. красиво, чисто, вкусно и по цене очень приемлимо И места там много-много, никакой толкучки. Хорошее место

10. Вверх #15890
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Японахата как по мне - самый ужасный японский ресторан в городе.. меню, суши, оформление блюд и коктейлей, обслуживание.. ну ни в чём не порадовали. разве что счетом..

11. Вверх #15891
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Свежие впечатления от нового Корвина есть? (Душевно поговорить там возможно, в смысле не очень ли там шумно??)
    На днях обедали в Корвине...были на 3-м этаже( в ресторане), кроме нас в это время никого не было ( около 13.00), интерьер - приятный, похожий на настоящие пабы ... еда, к сожалению, понравилось не очень. Брали - суп-пюре из шпината с креветками ( на твердую 4 ),
    салат из свежих овощей с пармезаном ( на 3--), рататуй ( на 3 ), салат капризе - тоже на 3.... Цены - на салаты средняя цена около 70-80, горячие блюда 100- 190. Еда не понравилась, сервис хороший, атмосфера приятная, так что будем ходить на пиво и виски ))

12. Вверх #15892
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Пузата Хата просто супер для обеда - вкусно и бюджетно.
    Еще могу порекомендовать Ланч Кафе на Канатной между М. Арнаутской и Пантелеймоновской. За 30 грн вполне приличный суп (уже попробовала суп с лапшой, куриный бульон с фрикадельками и зеленый борщ), и второе (пробовала лобань, бифстроганов и свинину) с гарниром (рис, пюре, жареная картошка). Все на вкус неплохо. Комплексный обед каждый день разный, проверено.

13. Вверх #15893
    Модератор

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а кто посещал Пузату хату в Европе-отзывы есть?
    Для этой ценовой ктегории очень неплохо.

14. Вверх #15894
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    извините не в курсе -какая ценовая категория?
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #15895
    Кобе - форева!

Вчера, вечернее посещение моего (уже уверенно фейворит плейс) было ознаменовано: Двойным унаги - 5, Шефским роллом - 5, Футо маки- 5, суши - саке, акаме - 5, салат тофу - хорошо. Пиво, белое вино, сен ча, эспрессо - хорошо!!
    Как всегда коронное блюдо от ресторана - сервис!

Огорчило: о-о-очень шумная компания проводившая банкет в курящем зале...пришлось брать в руки "хлыст" и выходить из "лежбища" чайной комнаты для успокоения (благо публика была "мужская за 40" )))..
    Кстати, "Кобе" - одобрено японцами!")))))

16. Вверх #15896
    Модератор

Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Кобе - форева!

Вчера, вечернее посещение моего (уже уверенно фейворит плейс) было ознаменовано: Двойным унаги - 5, Шефским роллом - 5, Футо маки- 5, суши - саке, акаме - 5, салат тофу - хорошо. Пиво, белое вино, сен ча, эспрессо - хорошо!!
    Как всегда коронное блюдо от ресторана - сервис!

Огорчило: о-о-очень шумная компания проводившая банкет в курящем зале...пришлось брать в руки "хлыст" и выходить из "лежбища" чайной комнаты для успокоения (благо публика была "мужская за 40" )))..
    Кстати, "Кобе" - одобрено японцами!")))))
    А сколько денег отдали за фейворит плейс?

17. Вверх #15897
    Модератор

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    извините не в курсе -какая ценовая категория?
    Предельно низкая, обед 20-40 гр

18. Вверх #15898
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А сколько денег отдали за фейворит плейс?
    800 грн за все!

19. Вверх #15899
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Пузата Хата!
    Там борщ 6 гривен, отбивные в районе 10-ти,салаты ок.6-ти, вареники до 10-ти ну и т.д.
    Вообще все там неплохо, только случаев отравлений парочку было, у меня там подруга работает и они только там и едят, поэтому сразу понятно где они отравились.
    Я сама там в оливье стекло нашла и компот прокисший был. По поводу стекла администратор даже угостить меня чем-то хотела, но я сказала, что я это по доброте душевной, все-таки не то это заведение, чтоб у них еще что-то взамен брать. А компот заменили бесплатно на холодный чай. Так что кушайте на здоровье, но смотрите что именно вы едите.

20. Вверх #15900
    Модератор

В пузтой хате только один раз обедала. Вполне приличное меню, без изысков, но мне показалось все свежим. В сравнении с таврией нмного лучше. Тортики только плохие.

Закрытая тема
Страница 795 из 2207 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права