|
Вчера решила последовать лестным советом форумчан, гуляли в городе и решила зайти в Узо. Какое было мое удивление кога мы зашли а нам сказала, вообще-то мы работаем до 23, но сегодня мы уже весь персонал распустили, так то кухня не работает, сегодня мы решили по раньше закрыться. при том сидели инсотранцы за столикам. а нас отфуболили. вообщем не очень произвело впечталение с первого раза.
Вчера вечерком посетили новое заведение на Соборной пл. (возле Кальянной №1).
Заходим...а там- пустота и только персонал толпится возле компьютера, бурно обсуждая что-то. Выбрали столик (благо, выбор был велик), захотелось верхнюю одежду куда-то определить. Персонал долго делал вид, что они вообще не понимает: в чем же дело и что мы от них хотим?! Я не выдержала и сама обратилась к официанту с просьбой решить этот вопрос. На что мне ответили: "Ну, вы положите где-то возле вас, а я что-то придумаю. Понимаете, мы же только открылись и поэтому вешалок нет". Сразу хочу сказать, что он так "ничего и не придумал".
Я также не поняла концепцию заведения:
-если это суши-бар, то к чему название "МанерЪ"?
-меня также удивил довольно таки большой ассортимент различных спиртных напитков и коктейлей; По кухне заказывали закуски- неплохо.
-цены на суши неоправданно высокие и тем,кто собирается посетить сие заведеньице, советую обратить внимание на вес (еще нигде не видела,чтобы роллы были по 110г) это уже не роллы, а "ролики"
Мое впечатление от посещения данного заведения спас отличный кофе! *ну, спасибо, хоть что-то*
фанкони на екатериненской - суши ну ооочень вкусные как по мне и сегодня было на редкость быстро - впечатление подпортила уборщица которая страдала маниакальным синдромом чистого пола - мы вначале вызверились на нее - а потом уже смеялись - она реально как только мы досчитывали до 10-ти выскакивала с мокрой шваброй и начинала вокруг именно нашего столика драить пол - прям параноя какая то у женщины...может что то нервное...при этом бухтела "мол натоптали тут!"![]()
а кто посещал Пузату хату в Европе-отзывы есть?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
ПанАзия от фанкони кстате по-моему в прогаре...или я не права? от заколдованное место!
Свежие впечатления от нового Корвина есть? (Душевно поговорить там возможно, в смысле не очень ли там шумно??)
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Пузата Хата произвела очень приятное впечатление. красиво, чисто, вкусно и по цене очень приемлимоИ места там много-много, никакой толкучки. Хорошее место
![]()
Японахата как по мне - самый ужасный японский ресторан в городе.. меню, суши, оформление блюд и коктейлей, обслуживание.. ну ни в чём не порадовали. разве что счетом..
На днях обедали в Корвине...были на 3-м этаже( в ресторане), кроме нас в это время никого не было ( около 13.00), интерьер - приятный, похожий на настоящие пабы ... еда, к сожалению, понравилось не очень. Брали - суп-пюре из шпината с креветками ( на твердую 4 ),
салат из свежих овощей с пармезаном ( на 3--), рататуй ( на 3 ), салат капризе - тоже на 3.... Цены - на салаты средняя цена около 70-80, горячие блюда 100- 190. Еда не понравилась, сервис хороший, атмосфера приятная, так что будем ходить на пиво и виски))
Пузата Хата просто супер для обеда - вкусно и бюджетно.
Еще могу порекомендовать Ланч Кафе на Канатной между М. Арнаутской и Пантелеймоновской. За 30 грн вполне приличный суп (уже попробовала суп с лапшой, куриный бульон с фрикадельками и зеленый борщ), и второе (пробовала лобань, бифстроганов и свинину) с гарниром (рис, пюре, жареная картошка). Все на вкус неплохо. Комплексный обед каждый день разный, проверено.
извините не в курсе -какая ценовая категория?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Кобе - форева!
Вчера, вечернее посещение моего (уже уверенно фейворит плейс) было ознаменовано: Двойным унаги - 5, Шефским роллом - 5, Футо маки- 5, суши - саке, акаме - 5, салат тофу - хорошо. Пиво, белое вино, сен ча, эспрессо - хорошо!!
Как всегда коронное блюдо от ресторана - сервис!
Огорчило: о-о-очень шумная компания проводившая банкет в курящем зале...пришлось брать в руки "хлыст" и выходить из "лежбища" чайной комнаты для успокоения (благо публика была "мужская за 40" )))..
Кстати, "Кобе" - одобрено японцами!")))))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Пузата Хата!
Там борщ 6 гривен, отбивные в районе 10-ти,салаты ок.6-ти, вареники до 10-ти ну и т.д.
Вообще все там неплохо, только случаев отравлений парочку было, у меня там подруга работает и они только там и едят, поэтому сразу понятно где они отравились.
Я сама там в оливье стекло нашла и компот прокисший был. По поводу стекла администратор даже угостить меня чем-то хотела, но я сказала, что я это по доброте душевной, все-таки не то это заведение, чтоб у них еще что-то взамен брать. А компот заменили бесплатно на холодный чай. Так что кушайте на здоровье, но смотрите что именно вы едите.
В пузтой хате только один раз обедала. Вполне приличное меню, без изысков, но мне показалось все свежим. В сравнении с таврией нмного лучше. Тортики только плохие.
Социальные закладки