|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот вот не умеешь головой ,работай руками- это как раз к тебе и относится, для начала пойди поработай в такси, тогда будешь знать хотя бы арифметику, заодно может и расценки узнаешь. Для тебя специально не буду их озвучивать. Т.ч. для того что бы получилось около 300гр. не нужно 10 ч. стоять.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
машин не было эфир кипел, кто был рядом тот и брал, а если чуть подальше стремно было пробки были непредсказуемые. и даже кто был рядом думал стоит ли брать заказ чтоб потом все что заработаешь спалить в тягучке. многие посходили с линии. много жирных заказов погорело а про мелкие и средние я вообще молчу.
Ну вот и зачем же Ты, обижаешь несчастно предпринимателя, он же на интернет еле денег нашкреб, да и потери понес, ну просто сумасшедшие, представляешь 10 часов не глушить машину и ждать клиента, а у него то одного овса съедает килограмм 12 в час, что ты! Да какой овес, чистый клевер! Он же с зорьки то ясной, да ради нас же, сирых старается.
Приветствуем участников естественного отбора!
ну тут дело уже другое - это услуга которую хочет сам клиент , а не ему навязывают. А обычно ожидания 10-20 минут дляться, больше отпускают машину и заказывают через час - 3 , вобщем когда понадобиться.
А таксисту - что ему сказали стой, и жди меня я щас приду. Он и стоит ждет драгоценого клиента а его кидают.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да по моему не головой... Ах ну да, у вас же у всех хамеры, которые на заправке глушить надо, дабы бак полным набрать.
А теперь вернемся к избитой теме, таксерить на машине которая жрет 12литров - глупо, а купить что то менее прожорливое и дооборудовать для снижения затрат религия не позволяет (ну возможно длина члена или ширина распальцовы). Вас же не устраивает работа по жесткому графику, с кассовыми аппаратами, освидетельствованиями, техконтролем перед выездом, униформой.
Приветствуем участников естественного отбора!
мы за кассовые апараты. Ждать на стоянках с включенным двигателем и кондиционером чтоб такси было холодное и мы приятно пахнули, и в кастюмчиках , выбритые и красивые, Только готовы ли вы платить в 3 раза больше за все это?
И да были бы счетчики которые считали простой в пробках с радостью таксисты стояли, а сейчас или порайонно или по км стоимость.
или даже то ежедневный тех и мед осмотр, про которых сказал ты. Но надо доехать до тех осмотра + холостой ход, и если сьехались 100 машин в цетнтре утром, на других стоянках тоже нужны машины. +езе холостой ход.
Вот и цена+20% выросла. Думай головой - перед тем чтоб что то говорить.
И экономия на газу 1км - 40 коп получаеться, а не в 10 раз как ты думаеш.
Последний раз редактировалось svikik; 14.06.2011 в 20:57.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки