Кранч права, надо меньше жрат!в сумку уже не помещаюсь
![]()
|
Кранч права, надо меньше жрат!в сумку уже не помещаюсь
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
страшный пуш..ну понятно если у него БОЛЬШОЙ...то это любого испугает))Заказала маме 2 лифона,но ее испугал пуш ап)Очень сильно испугал))))
Он большой)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
да,
и женщина-хозяйка знатная, -даже поможет и вынести
и номер мобильного-есть куда позвонить. +38050 это наверняка в Одессе
а главное, что можно Поставить на пол целую Половинку Дивана, а главное ИСПОЛЬЗОВАТЬ
я думала половинки вешаються исключительно 80 см от пола, ИСПОЛЬЗОВАТЬ мне не позволяют моральные принципы, вдруг эти половинки обидяться?
и вообще раньше пользовалась только четвертинко-третинками...правла спина затекала(((
Знатная барахольщица
Я так ржала.....
Девушка заказывала на дом продукты, среди которых были мясоколбасные изделия "Черепашки". Отписывается:
По-поводу "Черепашек" был прикол, муж увидел заказ написанный на бумажке и его заинтересовало это название))))+ я подлила масла в огонь, он по-моему реально ждал копченных черепах))))))) и так разочаровался,когда увидел, что черепаха куриная и без панциря....))))))))))) ИМХО, такими черепахами хорошо закусывать после принятых на грудь граммов 300..... Тогда уже пофигу, в панцире черепаха или нет, остаётся лишь удивление по поводу того, когда же черепашка успела снять панцирь.....
)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Где-то с нами рядом
Бродит кукарямба,
Что за кукарямба,
Где о ней прочесть?
Сама никогда не слыхивала,
Не читывала, не видывала,
Но если я ее выдумала -
Значит, она есть!
Значит, есть кукарямба,
Где-то есть кукарямба,
Только кто нам ответит
И расскажет тогда,
Где живет кукарямба,
Что жует кукарямба,
Сколько весит
И кто она?!
"Пеппи- Длинный Чулок "![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Талант не пропьешь!
В общем жила-была и превратилась. Но если у вас нет девочки 10-12 лет, то можете еще раз постирать кофточку и она будет как раз для ребенка 3-4 лет. А когда ее вам нужно будет постирать еще раз (да-да, иногда приходится— а что делать…), то вы получите чудесную кофточку для куклы.![]()
Давайте поможем человеку продать шапочку.С мая месяца,бедняга,старается!
https://forumodua.com/showthread.php?t=891874&p=19990312&viewfull=1#post 19990312
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Надо к шапочке в комплект предложить сумочку и туфли— улетит.Давайте поможем человеку продать шапочку.![]()
Очень понравился кастинг на роль Деда Мороза:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1151936
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Социальные закладки