Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 795 из 1383 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15881
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Изначально Заказчиком "домов Альянса" было УКС Одесского горсовета. Поэтому ничего "передавать" не пришлось.
    хозяином стройматериалов(строения) до окончания строительства является застройщик (вы , в частности, об этом неоднократно писали на форуме), т.е. был Альянс.
    Последний раз редактировалось rumata; 30.04.2013 в 09:12.

3. Вверх #15882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    НАДО МИТИНГ У КИВАНА!!!! ЧТО КИВАН ПРИГРЕЛ ВОРА !!!
    Согласен на 1000000%!!!Надо чтобы Киван увидел как люди относятся к Селезневу.
    Хватит уже бегать за вором!Пусть он едет к инвесторам,которых лоханул.Что непонятно что Селезнев боится митинга инвесторов на Успенской,поэтому уводит людей.
    Митинг только на Успенской!

4. Вверх #15883
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    тогда зачем вообще с ним встречаться?
    Так он нам и не нужен,также как и мы ему. Мы для него пыль под ногами,кот.надо иногда притаптывать. Надо действовать на нервы его покровителям.

5. Вверх #15884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Думаю на Успенскую нужно ехать раньше!
    До того , как Селезнев будет рассказывать очередную сказку..про наш прекрасный дом,мраморные полы,что работа идет просто мы не видим!
    Хватит уже брехать.Какие еще вопросы задавать?Где наши деньги?Просрал давно,украл,закончились.
    Будет строить,когда лохи (инвесторы) еще сдадут деньги.

6. Вверх #15885
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Хватит уже брехать.Какие еще вопросы задавать?Где наши деньги?Просрал давно,украл,закончились.
    Да никогда он не будет строить. Если бы хотел уже б давно достроил хоть один дом,ресурсы сволочь имеет.

7. Вверх #15886
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так он нам и не нужен,также как и мы ему. Мы для него пыль под ногами,кот.надо иногда притаптывать. Надо действовать на нервы его покровителям.
    тогда можно, но есть ли доказательства того, что киван является покровителем селезнева? а то ведь киван на организаторов митинга и в суд может подать, за клевету. подобные митинги делают стихийно, без организаторов и заявок.

8. Вверх #15887
    Селезнева не слушать надо, а если он собирается строить, то пусть подпишет договор с обязательствами, графиком строительства, финансированием, точными сроками окончания строительства и в случае не выполнения обязательств (например, передача стройки и т.д.)...., и это должен подписать не селезнев, который юр. отношения к стройки не имеет, а лицо с юр. ответственнгостью

9. Вверх #15888
    Новичок
    тогда можно, но есть ли доказательства того, что киван является покровителем селезнева? а то ведь киван на организаторов митинга и в суд может подать, за клевету. подобные митинги делают стихийно, без организаторов и заявок.
    Олег подал заявку на митинг возле Кивана,на 13.05.10:00 утра!от туда сразу позвонили Селезневу,так как у него везде свои люди,и Селезнев резко решил сделать собрание,рассказать новые сказки в этот же день,и в это же время!Так как ему не нужны проблемы с Киваном!
    Так же как с липовыми собраниями Балаяна,часть 2-я
    Селезнев держит нас всех дурачков,которые в 1000000 раз ему поверят!

10. Вверх #15889
    Посетитель
    Так же думаю нужно писать жалобы!
    Если Прокурор Киевской пр.не выполняет своей работы,нужно писать жалобу,если судьи,милиция ни как не реагирует ,есть предложение -ВСЕ вместе будем писать на чиновников жалобы!
    А то мы ходим верим,то Селезневу,то милиции !
    Хватит,мы устали верить пустым обещаниям !
    Давайте переходить в жесткие действия,если он не строит пусть уходит!
    А кто то еще верит в пустые обещания ?
    Отвечаю на Ваш призыв о жалобах. я делаю немножко по другому. Чтобы наши жалобы рассматривались по существу и в соответствии с действующим законодательством, а не получать "пустые отписки", а делать их отменно наши чиновники научились, нужно для этого в первую очередь, написать заявление в милицию для возбуждения УД в отношении Селезнева и его "К", проект заявления на стр. 667, а в ходе досудебного расследования, Вы будете иметь право жаловаться и как в прокуратуру, так и будете иметь законное право право обратиться в суд на чиновников неисполняющих должным образом расследование Вашего требования. Я ещё раз повторяю РАССЛЕДОВАНИЯ, а не просто "проверки и дачи ответа. Разницу эту я думаю Вы видите.
    И второе. Появились тревожные сигналы и как я думаю, обоснованная такая тревога о том, что Селезнев и его "К" перепродают наши с Вами купленные квартиры повторно другим инвесторам. Об этом я также ранее неоднократно обращал внимание инвесторов, на возможные случаи повторного мошеннической перепродажи наших квартир. Даже приводил пример по гор. Киеву. Я видел сам сюжет по телетрансляции на одном из центральных каналов в "НОВОСТЯХ". Там по видимому их было выявлено уже много, если такая информация уже вышла на такой уровень. Я лично, чтобы себя обезопасить,в своем заявлении прямо поставил вопрос, чтобы следователь этот факт проверил по моей квартире и исключил такой факт продажи официально в своём заключении при проведении расследования. Другой гарантии избавить себя от "возможности" повторной перепродажи квартир другим инвесторам, которые не знают, что покупают уже проданную квартиру Вам, а возможно и мне,ибо такая возможность имеется, по любой из проинвестированных нами "КВАРТИР". И все мы, инвестора, по таким случаям будем иметь одинаковые права на их оформление. А КАК БЫТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ С САМЫМИ КВАРТИРАМИ??? Я думаю, что этот случай может коснуться каждого из нас, кто в таком случае проводил инвестирование своих квартир. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!! Как Вы думаете, как на такое моё предостережение прореагировали инвестора??? РЕЗУЛЬТАТ=0,00000. Правда интересно. Как будто касается это инвесторов, которые живут на другой планете, а не на грешной нашей земле. Вот такие мы "УМНЫЕ" ИНВЕСТОРА !!! Вот по этому я ещё раз хочу обратить внимание всех инвесторов на такие , как весьма тревожное, и вполне возможное в исполнении по каждому случаю инвестирования !!! Пусть каждый в данном случае подумает за себя, на сколько он себя предостерёг, чтобы с ним этого не случилось и даже пусть в недалёком будущем.

11. Вверх #15890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Народ -наша сила сейчас в единстве + плакаты + лозунги + флаги
    Это сильно привлекает внимание -надо чтоб каждая семья имела по банеру.....в банере должны указываться основные требования- или строй или уйди итд......даже если собирается 20-30 чел -с таким пейзажем акция смотрится эффектней + селезень должен забеспокоиться что его рыло везде торчит .....по всем каналам
    Прошу Вас опуститься на нашу грешную землю и посмотреть внимательно вокруг себя. Бумажками борятся с кем....?
    А перед вами сам г-н Селезнев и его "К". И Вам, я думаю, не нужно напоминать для чего ИМ нужна бумага. Прошу простить меня грубого, но справедливого мужлана.
    Последний раз редактировалось boris1999; 30.04.2013 в 10:03.

12. Вверх #15891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    ...Я лично, чтобы себя обезопасить,в своем заявлении прямо поставил вопрос, чтобы следователь этот факт проверил по моей квартире и исключил такой факт продажи официально в своём заключении при проведении расследования.
    При этом Вы должны отчетливо понимать, что никакой ни один следователь проверить ОТСУТСТВИЕ ФАКТА (повторной/многократной продажи права требования будущего имущественного права на квартиру) не имеет физической возможности, поскольку в Украине отсутствует институт регистрации купли-продажи имущественных прав.
    Например, "Альянс" (Кононов) продал инвесторам имущественные права на 260 квартир, находящихся под взятый кредит в залоге у Укрсоцбанка, в связи с чем УКС Одесского горсовета отказался финансировать достройку домов, заявив, что в пользу банка платить за социальное жилье ничего не будет.

13. Вверх #15892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Уважаемый boris1999 Первомайские демонстрации тоже проводились не случайно, во всем есть свой смысл. Так что все способы хороши. А как для нас, так тем более.
    Я с этим также согласен, они нужны как подсобный инструмент на сегодня. Но мне Важен в первую очередь результат, и путь к достижению этого результата. Но пока результат от демонстраций не очень впечатляет, но и за демонстрации не нужно забывать, они также нужны.

14. Вверх #15893
    прошло ровно 1год и 7 мес. и все пришли к тому, к чему призывала ОО Пивденний и за что мы их тогда чморили. Они еще в октябре 2011г. хотели не допустить собрание на котором присутствовать должен был селезнев, т.к. предупреждали, что селезнев навешает очередную лапшу, мы захлопаем в ладоши и поверим. Они тогда предупреждали, что селезнев строить не будет!!!! Так и вышло, селезнев навешал лапшу, мы год воевали с балаяном, зачем? что для нас изменилось? стройка стоит, денег нет. Помню, когда я возмущалась балаяном, камалова- юрист селезнева сказала, что она, конечно, не входит в клуб любителей балаяна, но проблема не в нем, а в том Где взять деньги?

15. Вверх #15894
    Новичок
    По поводу двойных продаж,это возможно так как реестр кто то собрал???
    Так же те люди,которые подписали Акт приема передач Балаяну,то есть по сути отдали ему свою квартиру!
    Все кто отдал Балаяну свою квартиру,проконсультируйтесь с юристами,результат вас удивит

16. Вверх #15895
    По поводу двойных продаж,это возможно так как реестр кто то собрал???
    Так же те люди,которые подписали Акт приема передач Балаяну,то есть по сути отдали ему свою квартиру!
    Все кто отдал Балаяну свою квартиру,проконсультируйтесь с юристами,результат вас удивит
    в Уставе кооператива Балаяна написано, что кооператив не имеет право никаких действий выполнять с паями. Передача паев в кооператив это необходимая процедура, чтобы подтвердить, что строение построено за счет паевых взносов, в противном случае, как подтвердить, что это объект построен на деньги членов кооператива, без этого объект считается построенным за деньги инвестора Прогресбуд, в любой строительный кооператив люди вносят паи, в размере стоимости своих квартир.

У Альянса был создан реестр и это их не спасло от двойных продаж

17. Вверх #15896
    Живёт на форуме
    в Уставе кооператива Балаяна написано, что кооператив не имеет право никаких действий выполнять с паями. Передача паев в кооператив это необходимая процедура, чтобы подтвердить, что строение построено за счет паевых взносов, в противном случае, как подтвердить, что это объект построен на деньги членов кооператива, без этого объект считается построенным за деньги инвестора Прогресбуд, в любой строительный кооператив люди вносят паи, в размере стоимости своих квартир.

не обращайте внимания ему это вбили в голову и заставили гавкать и распинаться как когда то заставляли вас ))

вот лучше люди с кредитами пусть разбираются и новость хорошая для них, а михайлик за каждого, кто подпишит новый договор с банком бонус получает

18. Вверх #15897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    При этом Вы должны отчетливо понимать, что никакой ни один следователь проверить ОТСУТСТВИЕ ФАКТА (повторной/многократной продажи права требования будущего имущественного права на квартиру) не имеет физической возможности, поскольку в Украине отсутствует институт регистрации купли-продажи имущественных прав.
    Например, "Альянс" (Кононов) продал инвесторам имущественные права на 260 квартир, находящихся под взятый кредит в залоге у Укрсоцбанка, в связи с чем УКС Одесского горсовета отказался финансировать достройку домов, заявив, что в пользу банка платить за социальное жилье ничего не будет.
    В следственной практике имеется следующее: на вопрос потерпевшего, должен быть ответ. Каков он будет, я не знаю. Но то, что он будет дан,я уверен на все 100%. Для проверки этого вопроса, есть организации реализирующие эти квартиры и по ним проверить 600-700 реализованных по 3-му дому квартир, особого труда не составляет. И не нужно пускать пыль в глаза, если что-то не допонимаете.Я просто на одну минуту прошу Вас представить, что когда-то наши дома будут сдаваться в эксплуатацию и вместе с Вами на одну квартиру. на которую Вы будете претендовать. ещё окажется 1-2 инвесторы-претенденты, с такими -же равными правами как и ВЫ. И в данном случае, я не думаю, что Вы с таким же умным видом и интелегентно попросите извинить Вас за" ошибочку" и галантно уступите ему квартиру а сами лстанетесь ни счем. А при нынешней ситуации такая картина может произойти с каждым из нас.
    Последний раз редактировалось boris1999; 30.04.2013 в 12:56.

19. Вверх #15898
    Посетитель

Вот по этому я и предлагаю вам писать заявление, по которому будут Вами поставленные все интересующие Вас вопросы, на которые следствие "ОБЯЗАНО" БУДЕТ ДАТЬ ОТВЕТ. Каков он будет покажет проведенное расследование и собранные по данному факту доказательства, которые еще могут быть проверены в суде при рассмотрении УД. Какие Вам ещё дополнительные нужны гарантии, я других предложить не могу.

20. Вверх #15899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вопрос зачем идти туда где его не будет????? шуруйте и бомбите его на 16 без всяких заявок, а к кивану на следующий день или думаешь, что он прибежит на успенскую и будет кланяться вам там ??? только подготовтесь с требованиями нормально и плакаты нормальные возьмите и тв пригласите не селезневское так как на 16 селезневых каналов будет достаточно и бегайте всем давайте интервью))) ну и людей соберите не 20 человек если сможете

и вам не кажется, что кто то из вас или вы сам доложили об этом селезневу???
    Опять высер мозга?Или просто погадить в тему?
    Кооперативщики опять замирились с Селезневым,вместо 300 придет 2?

21. Вверх #15900
    Живёт на форуме
    Опять высер мозга?Или просто погадить в тему?
    Кооперативщики опять замирились с Селезневым,вместо 300 придет 2?
    мы за углом будем с вилами стоять)))

а зачем приходить вы ж у нас крутые все знаете все умеете ))) вот и посмотрим сколько соберете людей и как селезнева именно ты будешь сажать на вилы или опять все язык в опу засуните постоите и потом скажете спасибо селезневу за красивые обещания, как это было не один раз)))

Ответить в теме
Страница 795 из 1383 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права