|
Ой, точно обсидиан. А я по фоткам смотрела и даже не догадалась, что это он. Вот сейчас только и разглядела его толком! действительно, хорош!!!!!!!!!
Правда — это то, во что люди верят.
Друзья, хочу задать вопрос такой - кто-нибудь "спал" с сердоликами? Были ли у вас странные сны? сбывались ли они или может что-то особенное снилось , мне интересно просто это мой сердолик такой "проход" мне устраивает или же это одно из свойств этого минерала?
У меня получается в основном хорошие сны , выспаться можно за пару часов буквально, очень нравилось с ним спать, но в последнее время снятся не хилые катастрофы и это пугает ...совпадения, случайность, предупреждение понять пока не могу ...
От сердца к солнцу!
думаю, на этих днях и определюсь, что из шарового хозяйства отдатьГигантов точно) буду что-то похожее, но помельче искать))
А про обсидиан, тут наверное интересное совпадение. Я вчера как раз у Пани Баси один заказывала и сидела разглядывала ее обсдидианы. А тут, как раз в этот момент пришло от Мозесов сообщение с обновлением коллекции. Я посмотрела быстренько и в упор обсидиана не видела. Вобщем, потом решила от заказа не отвлекаться пошла дальше сокровища питерские разглядывать! Короче, заказала там обсидиан. Тут сегодня открываю форум, смотрю и здесь про обсидиан пишут! Думаю: где? как? ничего вчера не виделаа он точно был! но спрятался от меня! Я теперь, так думаю, что специально
чтобы я от того питерского обсидиана не отвлекалась)) Наверное тот мне на данный момент нужнее
![]()
Да,что то мы расслабились! Атакамочка хоть не подвела.Я в этот раз-пас!
Поздравляю заранее.(родонитик в семье?)
Надюша(елейным голосочком),ждем списочек!
Мне тоже нравится,когда шар помещается в руке,но не теряется там.Где то 5-6 см .Больших гигантов всего три.Флюорит пока не хочет меня покидать,захочет-исполню его просьбу
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 12:19.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Ну вы и настрочили господа хорошиеУ меня три дня интернета не было, по этому сейчас вас перечитаю и потом попробую хватсануть тем что у меня теперь живет. Сразу хочу сказать огромное спасибо, доброй волшебнице, что не дала мне погибнуть в тоске без любимого камушка
![]()
ой, попробовала сама зафоткать, но как-то камни сегодня мне не поддалисьпоищу фотки у Алексея)) все-равно все гиганты от них приехали. Может у них где-то еще там сохранились в архивах)) А из гиганстких, гранат с кварцем на подставке есть, эгирин темный с пирротином, ну и сокалиный тоже огромный и тоже от них. Это вообще, кажется, был самый первый шар, который я у ребят купила) тогда они были не мозесы)) но соколиный у меня все-равно с подставкой)) И вообще, сейчас посмотрела на него, и похоже этого гиганта себе оставляю, пока меньший вариант не куплю (что-то тут меня жаба задавила). А вот первых два продам. Потом с амазонитом еще не определилась) мечусь между двумя)) тем что побольше и там, что поменьше)) может все-таки большой на продажу выставлю, а тот, что ехать в ОДессу отказался, так у меня и останется (хотя, кое-кто из семьи уже и хотел его потискать
), но, вобщем, надо определиться)) Потом, из крупных, но не гигантов, хотела лабродорит свой отдать. И оставить себе помельче. Что-то большой на меня посмотрел косо)) ну я и думаю, значит, продам! И тут я его стала в руках вертеть, он как сверкнул мне одним боком золотистым! повернула, он мне сверкнул синими звездами ночного неба! Короче, я засомневалась в правильности совего решения)) Вобщем, пока однозначно гранат и эгерин продам. А с остальным надо разобраться и провести подготовительную работу)) Пошла фотки у мозесов своих камней искать
![]()
Ндааа, думала написать по быстрому, а надо написать много) Пошла отвечать за вчера.
Шарики у Алексея не брала, так что на мене не смотрите, это кто-то новенький не особо засвеченый уволок)))
ой, Надежда, что-то тебя плющит)))))
Speranza, я так понимаю, что после прошедшей выставки и общей весенней распродажи всем не к спеху. Надо бы средства накопить. Так что есть время подождать. А свои фотки все равно всегда лучше, теплее и роднее
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
А у меня какое то пресыщение. заметила, что всегда после выставки так. три дня среди камней и уже все сливается в один сплошной камень.и ничего не хочется!! продала даже свою глыбу розового кварца, которую ждала полгода из Москвы и которая прибыла в аккурат прямо на выставку. а вот, когда долго каменные развалы перед глазами не маячат, то начинаешь уже зависать в интернет-магазинах и с жданостью поглядывать даже на то, что раньше не особо и хотелось
Хорошо,если так! Я тоже вчера выставила парочку шаров,так муж сказал вернуть на место.Два вернулаА у меня какое то пресыщение. заметила, что всегда после выставки так. три дня среди камней и уже все сливается в один сплошной камень.и ничего не хочется!! продала даже свою глыбу розового кварца, которую ждала полгода из Москвы и которая прибыла в аккурат прямо на выставку. а вот, когда долго каменные развалы перед глазами не маячат, то начинаешь уже зависать в интернет-магазинах и с жданостью поглядывать даже на то, что раньше не особо и хотелосьодин таки в продаже оставила
Говорит,у тебя что денег не хватает,коллекцию разбазаривать,а меня уже совесть просто мучает,в этом месяце ну очень много купила
А сейчас увидела мокаитовый шар,нежно сиреневого цвета,один глаз фиолетовый,другой желтый.Ну и что делать?
п.с.Сперанса,мне чего то беспокойно!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 13:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки