Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 795 из 1434 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 28678
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    А мелочь у мозесов расходится, смотрю, влет. Пока я каждый раз сижу и оцениваю, нужен ли мне такой кроха)) упс! а этого кроху, уже увели Так что, на них тоже любители есть!
    А что людям остается делать, только крохи и остаются! И более менее бюджетный вариант! А так цены заоблачные стали!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ой, точно обсидиан. А я по фоткам смотрела и даже не догадалась, что это он. Вот сейчас только и разглядела его толком! действительно, хорош!!!!!!!!!
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Я вот вообще уже начинаю подумывать, всю мелочь и всех гигантов распродать и оставить в коллекции только шарики среднего размера, от 5 до 8 максимум. Ну и на них потом ориентироваться. Из крупных только морион, лепидолит и аметист оставлю. И все)
    Сперансочка, прочитав это, многие уже плотоядно потирают руки! Огласи список!

4. Вверх #15884
    User banned
    Сан Саныч спасибо, а вот такой тигровый глаз

или ред джаспер
    Последний раз редактировалось Super H; 26.03.2012 в 11:45.

5. Вверх #15885
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Друзья, хочу задать вопрос такой - кто-нибудь "спал" с сердоликами? Были ли у вас странные сны? сбывались ли они или может что-то особенное снилось , мне интересно просто это мой сердолик такой "проход" мне устраивает или же это одно из свойств этого минерала?
    У меня получается в основном хорошие сны , выспаться можно за пару часов буквально, очень нравилось с ним спать, но в последнее время снятся не хилые катастрофы и это пугает ...совпадения, случайность, предупреждение понять пока не могу ...
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #15886
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Сперансочка, прочитав это, многие уже плотоядно потирают руки! Огласи список!
    думаю, на этих днях и определюсь, что из шарового хозяйства отдать Гигантов точно) буду что-то похожее, но помельче искать))
    А про обсидиан, тут наверное интересное совпадение. Я вчера как раз у Пани Баси один заказывала и сидела разглядывала ее обсдидианы. А тут, как раз в этот момент пришло от Мозесов сообщение с обновлением коллекции. Я посмотрела быстренько и в упор обсидиана не видела. Вобщем, потом решила от заказа не отвлекаться пошла дальше сокровища питерские разглядывать! Короче, заказала там обсидиан. Тут сегодня открываю форум, смотрю и здесь про обсидиан пишут! Думаю: где? как? ничего вчера не видела а он точно был! но спрятался от меня! Я теперь, так думаю, что специально чтобы я от того питерского обсидиана не отвлекалась)) Наверное тот мне на данный момент нужнее

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    А про обсидиан, тут наверное интересное совпадение. Я вчера как раз у Пани Баси один заказывала и сидела разглядывала ее обсдидианы. А тут, Наверное тот мне на данный момент нужнее
    Побегу твой обсидиан рассматривать! Я свой уже сегодня получу. но расцветка конечно не такая. Зато уже и подставочка в тон почти есть. Питерские сокровища похоже опять все наши разобрали! Хоть там успели!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

8. Вверх #15888
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Побегу твой обсидиан рассматривать! Я свой уже сегодня получу. но расцветка конечно не такая. Зато уже и подставочка в тон почти есть. Питерские сокровища похоже опять все наши разобрали! Хоть там успели!
    Бастетушка, я обсидиан не из обновлений кажется выбрала он кажется там и до этого был. Но я только вчера на заказ созрела что-то меня вообще на камни сразными переливами и отсверком потянуло) вот вчера все у Пани Баси именно такою сверкучее выбрала (прямо как ворона)

9. Вверх #15889
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Оказывается этот загадочный кто-то не из нашей банды! Девочки, теряем сноровку! Как так! Атакама только двух малышей увела и все!
    Да,что то мы расслабились! Атакамочка хоть не подвела.Я в этот раз-пас!
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Да я еле успела двух малышей увести, малюток дома легче спрятать среди сокровищ, одним десятком меньше, одним больше! А кто-то и правда завелся, кто уводит все сразу!
    Поздравляю заранее.(родонитик в семье?)

Я вот вообще уже начинаю подумывать, всю мелочь и всех гигантов распродать и оставить в коллекции только шарики среднего размера, от 5 до 8 максимум. Ну и на них потом ориентироваться. Из крупных только морион, лепидолит и аметист оставлю. И все)
    Надюша(елейным голосочком),ждем списочек!
    Мне тоже нравится,когда шар помещается в руке,но не теряется там.Где то 5-6 см .Больших гигантов всего три.Флюорит пока не хочет меня покидать,захочет-исполню его просьбу
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 12:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #15890
    Постоялец форума Аватар для Ari
    "Огласите весь список, пожалуйста!" (С)
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

11. Вверх #15891
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Друзья, хочу задать вопрос такой - кто-нибудь "спал" с сердоликами? Были ли у вас странные сны? сбывались ли они или может что-то особенное снилось , мне интересно просто это мой сердолик такой "проход" мне устраивает или же это одно из свойств этого минерала?
    У меня получается в основном хорошие сны , выспаться можно за пару часов буквально, очень нравилось с ним спать, но в последнее время снятся не хилые катастрофы и это пугает ...совпадения, случайность, предупреждение понять пока не могу ...
    Как мне кажется, это очень индивидуально, может самый неожиданный камень сотворить такую катастрофу. У меня такое творит чукотское окаменелое дерево.
    По поводу сбывались ли? Это ж может быть не обязательно будущее, а и прошлое либо проекция чего-либо, аллегория.

12. Вверх #15892
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ну вы и настрочили господа хорошие У меня три дня интернета не было, по этому сейчас вас перечитаю и потом попробую хватсануть тем что у меня теперь живет. Сразу хочу сказать огромное спасибо, доброй волшебнице, что не дала мне погибнуть в тоске без любимого камушка

13. Вверх #15893
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Ну вы и настрочили господа хорошие У меня три дня интернета не было, по этому сейчас вас перечитаю и потом попробую хватсануть тем что у меня теперь живет. Сразу хочу сказать огромное спасибо, доброй волшебнице, что не дала мне погибнуть в тоске без любимого камушка
    Сильфида, дух воздуха, она же добрая фея, она же любительница голубого, она же "фея учета" (это уже ближе к профессии)! Вызывали?
    Жду фото флюорита !!!

зы. это было обо мне?

14. Вверх #15894
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    "Огласите весь список, пожалуйста!" (С)
    ой, попробовала сама зафоткать, но как-то камни сегодня мне не поддались поищу фотки у Алексея)) все-равно все гиганты от них приехали. Может у них где-то еще там сохранились в архивах)) А из гиганстких, гранат с кварцем на подставке есть, эгирин темный с пирротином, ну и сокалиный тоже огромный и тоже от них. Это вообще, кажется, был самый первый шар, который я у ребят купила) тогда они были не мозесы)) но соколиный у меня все-равно с подставкой)) И вообще, сейчас посмотрела на него, и похоже этого гиганта себе оставляю, пока меньший вариант не куплю (что-то тут меня жаба задавила). А вот первых два продам. Потом с амазонитом еще не определилась) мечусь между двумя)) тем что побольше и там, что поменьше)) может все-таки большой на продажу выставлю, а тот, что ехать в ОДессу отказался, так у меня и останется (хотя, кое-кто из семьи уже и хотел его потискать), но, вобщем, надо определиться)) Потом, из крупных, но не гигантов, хотела лабродорит свой отдать. И оставить себе помельче. Что-то большой на меня посмотрел косо)) ну я и думаю, значит, продам! И тут я его стала в руках вертеть, он как сверкнул мне одним боком золотистым! повернула, он мне сверкнул синими звездами ночного неба! Короче, я засомневалась в правильности совего решения)) Вобщем, пока однозначно гранат и эгерин продам. А с остальным надо разобраться и провести подготовительную работу)) Пошла фотки у мозесов своих камней искать

15. Вверх #15895
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ндааа, думала написать по быстрому, а надо написать много) Пошла отвечать за вчера.

Шарики у Алексея не брала, так что на мене не смотрите, это кто-то новенький не особо засвеченый уволок)))

16. Вверх #15896
    Хозяйка Медной Горы
    ой, Надежда, что-то тебя плющит)))))

17. Вверх #15897
    Speranza, я так понимаю, что после прошедшей выставки и общей весенней распродажи всем не к спеху. Надо бы средства накопить. Так что есть время подождать. А свои фотки все равно всегда лучше, теплее и роднее

18. Вверх #15898
    Хозяйка Медной Горы
    А у меня какое то пресыщение. заметила, что всегда после выставки так. три дня среди камней и уже все сливается в один сплошной камень.и ничего не хочется!! продала даже свою глыбу розового кварца, которую ждала полгода из Москвы и которая прибыла в аккурат прямо на выставку. а вот, когда долго каменные развалы перед глазами не маячат, то начинаешь уже зависать в интернет-магазинах и с жданостью поглядывать даже на то, что раньше не особо и хотелось

19. Вверх #15899
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    А у меня какое то пресыщение. заметила, что всегда после выставки так. три дня среди камней и уже все сливается в один сплошной камень.и ничего не хочется!! продала даже свою глыбу розового кварца, которую ждала полгода из Москвы и которая прибыла в аккурат прямо на выставку. а вот, когда долго каменные развалы перед глазами не маячат, то начинаешь уже зависать в интернет-магазинах и с жданостью поглядывать даже на то, что раньше не особо и хотелось
    так вот почему эта фотка была не сразу, были раздумья

20. Вверх #15900
    Киноэксперт
    Хорошо,если так! Я тоже вчера выставила парочку шаров,так муж сказал вернуть на место.Два вернулаодин таки в продаже оставила
    Говорит,у тебя что денег не хватает,коллекцию разбазаривать,а меня уже совесть просто мучает,в этом месяце ну очень много купила
    А сейчас увидела мокаитовый шар,нежно сиреневого цвета,один глаз фиолетовый,другой желтый.Ну и что делать?

п.с.Сперанса,мне чего то беспокойно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 13:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 795 из 1434 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права