| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Господа, ваши давешние советы услышаны)) Возле Дворца Спорта сегодня вечером замечен пост.
Фиг... Растяжек накидали тучу. Как до перекрестка, так и за ним (Щорса-Спартаковская). Или таки быть тролику, или рекламе ))
Допсекция там работает, кто-то в курсе? А то я на основной зеленый направо повернул - стеклышко в нем без стрелок ))
И Балковская\Дальницкая... Я правильно понимаю, что со стороны автовокзала давеча зеленая стрелка зажигалась с основным зеленым? )) Час назад чёта не зажглась ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ужос... А пока допсекция не горит - пешикам зеленый? ))
Брат сегодня рассказал, что на переходе через Заболотного возле Семьи (вдоль Днепро) стоят 2 пешеходных перехода, на одном красный, на другом зеленый. Потом наоборот ))
Чувствуется почерк Вадима Львовича ) Он точно отошел от дел? )))))
Ой, а на Пионерской-Варламова/Говорова светофор поставили! Правда ещё не включили. Не прошло и десяти лет )
Правда зачем он там нужен? Лучше бы знаки приоритета на все углы перекрёстка расставили.
А на Сегедской/Гагарина со стороны Сегедской, знак направления движения по-полосам просто шедевр изобразительного искусства. Это ж надо было так впихнуть стрелочки посредине.
Последний раз редактировалось coder_ak; 08.08.2011 в 08:58.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кто знает - прошу разъяснить 2 ситуации проезда перекрестка:
1. Если двигаться по ул. Космонавтов (движение двухрядное) при въезде на 1-ую ст. Люсторфской дороги - по моей логике правый (первый) ряд должен поворачивать на Адмиральский проспект, (левый) ряд должен поворачивать на Водопроводную в сторону ж/д Вокзала... моя логика скорее всего неверная, т.к. многие едут как хотят и знаков движения по полосам ул. Космонавтов не предусмотрено...
2. Проезд пл. Деревянко (или Независимости, запутался)))) в общем круга на пересечении Королева и Глушко - ведь по знакам движущийся по кругу едет по главной, а те кто въезжает (даже на зеленый сигнал светофора) все-равно едут по второстепенной??? хотя все проезжают на зеленый как по главной...
1-логика таки не верная, так как знаков движения по полосам нет)
2 (пл. Конституции))) ) а работающий светофор отменяет знаки приоритета (ПДД)
И никто не обратил внимание на фразу "круг главная" ))
На Глушко/Королева главная Глушко, а не круг ))
Хотя со стороны рынка Южный об этом можно только догадываться ))
Может потому, что знают, что надо самим уступить?
Социальные закладки