Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 795 из 1155 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 23081
  1. Вверх #15881
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Извините, что вклиниваюсь в беседу об отоплении))
    У меня вопрос к хозяевам мест в паркинге: не знаете ли вы, какие обязанности вменяются нашим охранникам, кроме того, чтоб стоять и курить? Ну, к примеру, они должны делать обход территории? Посматривать, чтоб с машинками все было в порядке? Я к чему- я (сама-конечно-дура) на днях забыла в машине выключить свет и он прогорел всю ночь. СБ аккум новый и ничего неприятного не случилось. Но на моей прошлой стоянке мне совершенно точно ребята-охранники бы позвонили и предупредили, а тут не((

2. Вверх #15882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение

У меня конкретный вопрос - кто вешал бойлер на кирпичную перегородку в вонной комнате и способ крепления? Хочу повесить (чтобы не платить за горячую воду) а боязно, выдержит ли стеночка?
    Отлично держится! Способ - дюбель + спец. крепления (ввиде крючков).

3. Вверх #15883
    Посетитель
    чтобы не платить за горячую воду)
    Так будете платить за холодную + электричество.

4. Вверх #15884
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    .................

У меня конкретный вопрос - кто вешал бойлер на кирпичную перегородку в вонной комнате и способ крепления? Хочу повесить (чтобы не платить за горячую воду) а боязно, выдержит ли стеночка?
    Как соседка соседу могу наглядно показать . (Только ГВ уже нет...((( , вот и повесила - а так платила исправно=выгодно для меня было когда была ГВ).
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 19.06.2013 в 09:33.

5. Вверх #15885
    Новичок
    Психанул и повесил бойлер на 200 литров в ванной. Вес без воды 76 кг. А так - наверное 276. Пока висит и работает без проблем. До ГВС теперь дела никакого нет, а до этого очень ратовал за горячую водичку. Теперь меня не заставят ее включить никак. Разве что, вырубят ток.
    Отчасти понимаю сашусашу, но, по большому счету, мы везде платим хз за что.

6. Вверх #15886
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Психанул и повесил бойлер на 200 литров в ванной. Вес без воды 76 кг. А так - наверное 276. Пока висит и работает без проблем. До ГВС теперь дела никакого нет, а до этого очень ратовал за горячую водичку. Теперь меня не заставят ее включить никак. Разве что, вырубят ток.
    Отчасти понимаю сашусашу, но, по большому счету, мы везде платим хз за что.
    ого... 200 литров это серьезно. А на какую стену вешали? на кирпич?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #15887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ого... 200 литров это серьезно. А на какую стену вешали? на кирпич?
    да, на кирпич, толщины стены еле хватило под дюбеля. Пока висит без проблем. Место только для висячего бойлера осталось, а так - можно было бы и напольный установить.

8. Вверх #15888
    Банный лист форума

да, на кирпич, толщины стены еле хватило под дюбеля. Пока висит без проблем. Место только для висячего бойлера осталось, а так - можно было бы и напольный установить.
    тогда я не буду переживать за 100 литровый ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #15889
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Кстати, никто не рассматривал вариант проточного нагревателя? Мощности эл.сетей вполне должно хватить, вариант 5квт разогревает до 65градусов, по характеристикам вполне должно хватить. Плюсы относительно бойлера: неограниченный запас воды, экономия места и нет бомбы замедленного действия над головой. Насчет надежности не знаю, не пробовал раньше, есть какие-либо отзывы по этим агрегатам?

10. Вверх #15890
    Новичок
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не рассматривал вариант проточного нагревателя? Мощности эл.сетей вполне должно хватить, вариант 5квт разогревает до 65градусов, по характеристикам вполне должно хватить. Плюсы относительно бойлера: неограниченный запас воды, экономия места и нет бомбы замедленного действия над головой. Насчет надежности не знаю, не пробовал раньше, есть какие-либо отзывы по этим агрегатам?
    Очень опасные устройства,я бы не решился...не один человек погиб. Если ставить то нужны качественные УЗО с минимальным током отсечки!

11. Вверх #15891
    Новичок
    Соседи,кстати,а что с темой счетчиков тепла?Стоит или нет, у кого какие мысли?

12. Вверх #15892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maks_svet Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с хозяином квартиры с теплосчётчиком.Говорит, что если бы знал, какая экономия, то не заморачивался бы с этим делом.Короче, затея себя не оправдала.

13. Вверх #15893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maks_svet Посмотреть сообщение
    Тема стоит... и не падает...

14. Вверх #15894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с хозяином квартиры с теплосчётчиком.Говорит, что если бы знал, какая экономия, то не заморачивался бы с этим делом.Короче, затея себя не оправдала.
    У меня теплосчетчик - реальная экономия!

15. Вверх #15895
    Живёт на форуме
    У меня теплосчетчик - реальная экономия!
    В Молдове таки экономия, у вас газ по сравнению с нашим очень дорогой, знаю это точно.Моя свекровь там жила и мы сравнивали цены.

16. Вверх #15896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В Молдове таки экономия, у вас газ по сравнению с нашим очень дорогой, знаю это точно.Моя свекровь там жила и мы сравнивали цены.
    Просто у людей есть выбор, больше топишь- больше платишь, меньше... и так далее. А выбор должен быть. И еще одно, теплосчетчики устанавливались застройщиком изначально.

17. Вверх #15897
    User banned
    Может вместо темы ЖК Фаворит,товарищи,переименуем в САШАСАША.Как не откроешь .... почитать,всегда обсуждаются его проблемы с оплатой.Саша,чего Вы квартиру в таком х.. доме не продаете? Купите дом индивидуальным отоплением! Всем нам легче станет...простите...

18. Вверх #15898
    Живёт на форуме
    Так стоимость самого агрегата, плюс его установка, госповерка за деньги,демонтаж, и вся волокита связанная с этим на сегодняшний день не дают того экономического эффекта, который у вас в Молдове. Я тоже интересовалась этим вопросом, даже просчитывали, в домах с крышной котельной не выгодно.Вот если ТЭЦ, тогда имеет смысл т.к. другие тарифы за тепло, практически в два раза больше Фаворитовских.

19. Вверх #15899
    Живёт на форуме
    Да и наши соседи особо не стремятся, было же предложение и никто не захотел.

20. Вверх #15900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Может вместо темы ЖК Фаворит,товарищи,переименуем в САШАСАША.Как не откроешь .... почитать,всегда обсуждаются его проблемы с оплатой.Саша,чего Вы квартиру в таком х.. доме не продаете? Купите дом индивидуальным отоплением! Всем нам легче станет...простите...
    А где Вы видите обсуждение оплаты? А продать или нет, извините, не Ваше дело, придет время - продам, пусть только из х.. в нормальное состояние перейдет, сразу Вам втридорога и продам. А так с трещинами и х.. лифтами не берут! ))))))
    Последний раз редактировалось сашасаша; 19.06.2013 в 19:52.

Ответить в теме
Страница 795 из 1155 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права