| ||
Тема: Все о йорках
Алена, KITTY AMAZING Coquette чудесное имя для такой малышки! А любима и балована будет ой-йо-йой!![]()
Оля, фотки очень классные, малышня так и просится с экрана на ручки, где же вы))
СПАСИБО СВЕТА! то что кокетка будет балованная это ты права...я уже хочу что бы ей хоть пару месяцев было...но она такая крикливая ,требовательная наверно вредничая будет...а Барби ни на секунду ее не бросает даже ко мне поцёматься не подходит.)))Ляля очень интересуется изредка подходит посмотреть все ли нормально, а барби зубки скалит....на нее ))
Девочки,посылочка уже в Одессе,завтра будет доставка Свете,а потом я у нее заберу(в пятницу или на выходные).Кто не давал тару,захватите с собой,пожалуйста. Всем спасибо за понимание.
девочки, подскажите у кого можно купить корм Еминент с доставкой ,сегодня-завтра
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
первый номер не туда попали сказали,второй есть ,но они в овидиопольском районе и без доставки ,я не доберусь с малым никак(((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да,с доставкой туго.Все хотят мин.300гр и через Н.Почту.
ДЕВОЧКИ РЕШИЛА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СВОЮ КИТТИ НА Marilyn amazing Coquette(МЭРЭЛИН ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОКЕТКА))) КАЖЕТСЯ ТАК ЛУЧШЕ !!!
Аленушка,а мне кажется,что Китти как-то нежнее,что-ли....
Аленка,я тоже за Китти.Не слушай Жорика и оставляй зайку себе.Йорков много не бывает!
пока не знаю пусть подрастет,а там посмотрим.называть так и буду или китти или мэрэлин,еще не могу определится))муж говорит китти -это кошка она тебе что кошка???))))вот и думаю как назвать...по докам можно китти а дома мэрэлин)))
я думаю вот что,если она будет как негр ,я ее оставлю...хочу для себя темную не стандарт
Пусть растёт, все равно она с вами дома пока ) ))) а там видно будет. Может скоро муж сам будет упрашивать её оставить)))
"а дома мэрэлин)" а не тяжело выговаривать ? а сократить имя, будет уже не то или то?! - Мэри, Лин, Мэрли.))) Время есть- думайте ещё над именем))))![]()
Социальные закладки