Так и хочется развеять стереотипы)Та не. Раз родился и живёшь в Киеве - хамло по определению, ты шо, не знал?
Я езжу на киевских номерах и никто не догадывается , что за рулем - из Одессы))
| ||
Так и хочется развеять стереотипы)Та не. Раз родился и живёшь в Киеве - хамло по определению, ты шо, не знал?
Я езжу на киевских номерах и никто не догадывается , что за рулем - из Одессы))
Ну... романтики с большой дорогиО, у меня тоже.![]()
Та ладно... я не поддаюсь влиянию со стороны собственных номеров)))нет, номера перезагружают твой мозг и кодируют сознание под киевлянку... а потом все как написал Asasad®))))
Вот сколько знаю коренных киевлян - все в восторге от Одессы (ну или на крайняк нравится) : море, дешевый шоппинг, красивые девушки)))канеша.... эта ж столица, башка.... все остальные - колхоз)))
Хочешь поговорить об этом? )))это тебе просто так кажется, а окружающие видят все)))
Ладно.... Шутки шутками, а за разжигание межрегиональной вражды могут и забанить... Вдруг не дойдет до кого-то, что дядьки шутки шутят. Я ЛЮБЛЮ КИЕВЛЯН!!!![]()
Не, это которые киевляне до 4го колена (дальше история умалчивает)Коренных, это которые прожили в Киеве больше 3-х лет?
Не, шоПППинг это у мужа, а у любимой женщины такой, маленький шопининчикправильно не шоППинг, а шоПППинг![]()
Социальные закладки