Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 795 из 9789 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 195771
  1. Вверх #15881
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Просто на лотке возле дома все на 2-3 грн. дороже...
    На лотках и мини-базарчиках - да, они с ценами отрываются, как могут.
    Я понимаю, что через 4-5 месяцев опять вспомним адские цены на элементарные овощи-фрукты .

2. Вверх #15882
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да. У нас фотки были классические: за партой . Ну и общие - всем классом. Тоже вполне неплохо.
    Я как-то совершенно прохладно к ним отношусь, как и к самой школе, то ли дело лицей, а уж универ - вот это супер были годы.
    Мой дедуля увлекался фотографией , меня фоток... на 100 классов бы хватило))) И они все не стандартные)) И у меня всё проще... 119 школа, через 4 года плавно переехала через дорогу в первую гимназию)) Вместе со всем моим классом, почти в полном составе (из 42 человек - 34 осталось) Так и доучились до 11 класса)))

3. Вверх #15883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Моя тоже бесплатная)))
    а я глянула - вроде платная....

4. Вверх #15884
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    На лотках и мини-базарчиках - да, они с ценами отрываются, как могут.
    Я понимаю, что через 4-5 месяцев опять вспомним адские цены на элементарные овощи-фрукты .
    зато я по ним уже примерно знаю цены на базаре)) вышла, глянула, почем у "подруги", что возле дма в киоске - 2 гривны сминусовала и получила цену базара) проколов почти не бывает. Ну, не на всем 2 гривны, есть товар, что 1 надо минусовать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #15885
    Новичок Аватар для Barabulka)
    Итак, я тоже подобью итоги: 700 грн - текущие покупки в продуктовых магазинах, + 800 грн - генеральная закупка "долгоиграющих" товаров (томатная паста для борщей, макароны, кофе/чай, мука, бытовая химия, мыло, зубная паста) в супермаркете "Идеал". итого 1500 грн. на семью из двух взрослых человек. это то, что по чекам. ну и накинем около 300 грн на покупки фруктов на базаре и некоторые траты на другие "мелочи". итог: 1800 грн.

6. Вверх #15886
    User banned
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    а я глянула - вроде платная....
    Ну я с Приват24 качала - бесплатно)) Я утром посмотрю, у меня где-то есть лицензионка ... Найду - кину в ЛС.

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    А каким Вы его считаете(достаточным) в нашем городе?
    попыталась прикинуть )))

еда - 1500
    коммуналка, телефоны, инет - 400
    химия, мыльно-рыльные - 100
    одежда с ремонтом (набойки, профилактика, подрубить, поменять змейку и т.д.) - 625 (в год на распродажах: босоножки 2 пары - 800; туфли 2 пары - 1000; сапоги 2 пары - 1200; верхняя, повседневная, спортивная одежда, белье - 4500)
    отдых - 500 (6000 в год)
    транспорт - маршрутка (иногда такси) - 250
    развлечения 3-4 выхода в месяц (билеты, общепит), книги/периодика, хобби - 1200
    подарки родным, друзьям, коллегам - 250
    стоматолог, ОРВИ, витамины, флюшка/рентген - 100
    Получилось в районе 4900 гривень.

Это без животных, серьезных заболеваний (обследования, лекарства, процедуры), помощи родным, кредитов, ремонтов, крупных покупок, сигарет/дорогого алкоголя...

Пы.Сы. Все вышеприведенные цифры никак не связаны с моим реальным бюджетом и его распределением
    Пы.Пы.Сы. Не использованы "высокие материи" в выборе одежды, заведений, мест для отпуска и т.д.

8. Вверх #15888
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    попыталась прикинуть )))

еда - 1500
    коммуналка, телефоны, инет - 400
    химия, мыльно-рыльные - 100
    одежда с ремонтом (набойки, профилактика, подрубить, поменять змейку и т.д.) - 625 (в год на распродажах: босоножки 2 пары - 800; туфли 2 пары - 1000; сапоги 2 пары - 1200; верхняя, повседневная, спортивная одежда, белье - 4500)
    отдых - 500 (6000 в год)
    транспорт - маршрутка (иногда такси) - 250
    развлечения 3-4 выхода в месяц (билеты, общепит), книги/периодика, хобби - 1200
    подарки родным, друзьям, коллегам - 250
    стоматолог, ОРВИ, витамины, флюшка/рентген - 100
    Получилось в районе 4900 гривень.

Это без животных, серьезных заболеваний (обследования, лекарства, процедуры), помощи родным, кредитов, ремонтов, крупных покупок, сигарет/дорогого алкоголя...

Пы.Сы. Все вышеприведенные цифры никак не связаны с моим реальным бюджетом и его распределением
    Пы.Пы.Сы. Не использованы "высокие материи" в выборе одежды, заведений, мест для отпуска и т.д.
    Я не считал, но интуитивно чувствовал, что это где-то так и есть. Хотя, интуиция, зачастую и есть опыт.
    Вам большое спасибо за Ваше время и внимание ко мне. Буду и Вам рад чем нибудь помочь.
    Мы с Нюркой добрые ребята.

9. Вверх #15889
    Посетитель
    Открыла новый месяц с покупки хлеба в круглосуточном магазине- дороговато вышло- пол булки 3.80 грн. Но на завтрак мои наверняка захотят гренки

10. Вверх #15890
    настоящий полковник
    И так, Дамы и господа, товарищи.
    Сегодня подвел итоги затрат на унитаз за август месяц....
    Итоги меня поразили... Правда, сюда не вошли расходы на походы в кафе и спиртное, которое было приобретено раньше. Зато вошли сюда все закрутки!
    И так, за август только на одно питание на семью из 4-х человек ушло всего-то 2618,9 гривен. Это по 654 гр. на человека. С этого месяца начинаю все считать. Я на бензин и сын на сигареты больше тратим.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #15891
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И так, за август только на одно питание на семью из 4-х человек ушло всего-то 2618,9 гривен. Это по 654 гр. на человека. С этого месяца начинаю все считать. Я на бензин и сын на сигареты больше тратим.
    Когда я начала вести учет меня тоже поразило, что реально на еду уходит не так много денег из общей суммы расходов. И хотя и кажется, что кроме еды и коммуналки деньги особо никуда и не тратишь, но расходы по другим статьям оказываются существенно больше. Парадокс .

А многие Чуке удивляются. Расходы на еду у нее вполне средние.

12. Вверх #15892
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    . Я на бензин и сын на сигареты больше тратим.
    маршрутка/велосипед??)))

13. Вверх #15893
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    маршрутка/велосипед??)))
    В маршрутку мне не влезть, а велик не выдержит...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #15894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Когда я начала вести учет меня тоже поразило, что реально на еду уходит не так много денег из общей суммы расходов. И хотя и кажется, что кроме еды и коммуналки деньги особо никуда и не тратишь, но расходы по другим статьям оказываются существенно больше. Парадокс .

А многие Чуке удивляются. Расходы на еду у нее вполне средние.
    А у нас еще хорошая статья расходов- поход с ребенком в парк. Куда-то гулять надо ходить , но за одно посещение уходит 15-20 грн. надеюсь когда в сад пойдем будет уходить меньше на эти прогулки.

15. Вверх #15895
    Частый гость Аватар для звездочка26
    А у нас еще хорошая статья расходов- поход с ребенком в парк. Куда-то гулять надо ходить , но за одно посещение уходит 15-20 грн. надеюсь когда в сад пойдем будет уходить меньше на эти прогулки.
    Зато на сад больше уходить будет

16. Вверх #15896
    И так, Дамы и господа, товарищи.
    Сегодня подвел итоги затрат на унитаз за август месяц....
    Итоги меня поразили... Правда, сюда не вошли расходы на походы в кафе и спиртное, которое было приобретено раньше. Зато вошли сюда все закрутки!
    Эта сумма за месяц на 4 человека могла быть во много раз больше еслибы не талант Вашей жены знать где что и когда купить. Стараемся брать пример с таких хозяек.Что и говорить повезло полковнику с женой !

17. Вверх #15897
    Цитата Сообщение от Наталочка310 Посмотреть сообщение
    Эта сумма за месяц на 4 человека могла быть во много раз больше еслибы не талант Вашей жены знать где что и когда купить. Стараемся брать пример с таких хозяек.Что и говорить повезло полковнику с женой !
    это факт) кстати, товарищи, кто на Таирова и недалеко - в субботу будет ярмарка я думаю туда попасть как-то)

18. Вверх #15898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Зато на сад больше уходить будет
    ну я думаю в общем будет экономия, хотя время покажет )) по крайней мере у нас на еду будет идти меньше чуток. ведь целый день в саду кушать будет. Да и вообще когда малая в сад пойдет и супруг на работу - думаю будет по питанию экономнее.

19. Вверх #15899
    ну я думаю в общем будет экономия, хотя время покажет )) по крайней мере у нас на еду будет идти меньше чуток. ведь целый день в саду кушать будет. Да и вообще когда малая в сад пойдет и супруг на работу - думаю будет по питанию экономнее.
    практика показала, что нет. Во-первых, за сад платим мы тоже, во-вторых далеко не все детки в садах радостно кушают то, что им дают, некоторые приходят домой голодные, как волки и сметают все, что видят, в-треьих, мужу на работу тоже надо или давать с собой еду или денег на покушать там....
    На прогулки в парке у меня тоже не стало экономиться, потому что если малые целый день в группе, а у нас такое бывало частенько, то она меня из сада сразу тянула в парк.

20. Вверх #15900
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    мужу на работу тоже надо или давать с собой еду или денег на покушать там....
    лучше пусть он дома сидит если ему еще и на еду денег надо давать. свои должны быть.

Ответить в теме
Страница 795 из 9789 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права