Ну вообще любой уважающий себя кондёрщик, должен иметь прибор для проверки утечки, ибо как он работать будет, на нюх искать что-ли? Район озвучьте плиз, "посылать" куда?
|
Ну вообще любой уважающий себя кондёрщик, должен иметь прибор для проверки утечки, ибо как он работать будет, на нюх искать что-ли? Район озвучьте плиз, "посылать" куда?
Добрый день, бус вольцваген ЛТ, стрелка датчика температуры поднимается меньше, чем за 1 минуту до 70С, в то время как раньше поднималась только в движении. С чем это может быть связано...машина стояла. практически зимой не ездила, т.е. выезжали около 2-х раз в неделю.
Пробка в системе, вода не циркулирует по малому кругу. Или датчику хана
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а сейчас что - поднялась температура до рабочей и.. что дальше? лезет вверх и подкипает, или всё ОК - открывается термостатом большой круг и темп. держится в пределах рабочей постоянно? тогда - первая причина от Griwkа.. если кипит - хана термостату изначально..
вы хоть по всем патрубкам попробуйте пройтись - какие греются, какие нет
а потом - на сто, если сами не решаетесь..
молчание - золото... одолжить бы...
где умеют с пластмассами работать, там крепление отломавшееся приделать или трещину устранить? и аккуратно снять/поставить эти детали.
Да я давно пришел к выводу, что все масла жирные
А по поводу дистиллята, по возьмем дистиллят по госту 6709-72, и предположим, что тонна дистиллята даст нам ~5 грамм твердых отложений. Если расход дистиллята 3 литра на 100км, то это 33000км.
Нет особой проблемы в том, чтобы в воду добавлять моющую присадку , концентрация которой была бы в р-не 0,1%.
В общем, те, кто не хочет найдут тысячу НЕТ и вернутся к своим женам, а те кто хочет, будут искать варианты решения, будут набивать шишки, и найдут способ решения.
Товарищи! Помогите советом, пожалуйста!!! Что может означать высокий расход бензина и масла??? Проверка на стенде говорит, что все ок... ((( Что еще надо проверить?
Стендом назвала диагностику двигателя на Хонда центре)))
да.. Вы марку и модель авто назовите и год
вроде с маркой определились Хонда ...
кстати ктото мне гооврил что в мануале цивика восьмого поколения написано, что расход масла 1л на тысячу является допустимым ....
Cuiusvis hominis est errare
Дык верно движок был совсем-малость неисправен...а вот жор масла 1л на 1к км был )))а я-ж грил :"по мануалу"...
Cuiusvis hominis est errare
Это я нарывал, только не в мануале, а в заводской документации по гарантийному обслуживанию. Мне даже головку меняли по гарантии, но там был заводской отзыв- парень в Ирландии запорол партию втулок клапанов , в пресс вместо трехкулачкового захвата втулки впендюрил обычный шуруп. Наверное, его дедушка на ВАЗе работал... После замены жор исчез, но я еще долго масло подбирал, чтобы не горело.
У 30 Camry в книжонке к машине тоже упоминают о возможном жоре масла до 1л на 1000км.
Социальные закладки