Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ну-с, довольно на долгое время давли свет. И на удивление сдержали слово по поводу вчерашнего дня, за что естественно моё спасибо. Хочется надеяться на улучшение ситуации с э\э в будущем.
Свет был всю ночь до 6 утра, в 12 опять включили есть до сих пор
Читаю другие регионы ( Ровно, Запорожье, например)- их начинают "щемить"..
Это понятно, если где то прибудет, значит где то убудет
Справедливость? Вполне возможно, не считал с калькулятором
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.12.2022 в 16:30.
Взяли. Где - не могу рассказывать. Попроще при потеплении однозначно будет. Или при 0 потребление или при +10.
И людям на ремонте или при 0 или при +10 на открытом воздухе работать с нашей-то влажностью. Или при 0-1 (а то и меньше) и пронизывающем ветре в поле или при +5+10 и легком южном ветерке. Люди меньше страдать и уставать будут работая.
Я после 18-19 смотрю и побаиваюсь. В этом сезоне не одна тысяча панических атак случится от похолоданий до морозов в прогнозах.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не знаю где спросить спрошу тут.
1)Сотового вещания с каналами у нас нет?
2)За доступ к меню сим-карты типа погода новости анекдоты и т.д. по-прежнему дерут космические бабки?
Корольова,Левітана дали приблизно о 18.40. Коли вимкнули невідомо - о 7.30 ще було
Magna est veritas et praevalebit
Выключили в 8.37 и до сих плр нет. Таирова м-н Вузовский
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Блиннннн…
Я думала это навсегда(!)…
(наивная…. счастливая….)
Шоб всі ці тварюки поздихали!!!!!!!!!!
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Отправила скаргу до Державної інспекції енергетичного нагляду України
Задолбали. Вижу, как часть улицы, которая кстати в одной группе со мной, 2 суток не выключается, а мой квартал - сиди по 10+ часов во тьме после подачки на пару часов со светом. И это не авария, в экстренные отключения.
И да, про группы я говорю не потому что думаю, что они работают, а потому что ДТЕК рассказывает, что - Екстрені відключення відбуваються тоді, коли НЕК Укренерго треба збалансувати енергосистему на більшу потужність, ніж це передбачено графіком.
В одном графике одной группы 2 дома, один не выключают совсем, другой жестко рубят. В чем баланс? Одних за счет других?
Наплевать, кто как к этому относится, буду писать те жалобы куда можно, пока сраный ДТЕК не научится выключать всех последовательно
Только что свет дали.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки