"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Скажите, а у многих уже тюльпаны повылазили? Ещё ж пол зимы впереди!:
Ну а как я могу быть "за"? Заказывала 2 года подряд и из 4-х растений только один и то похож по заказу. Почему похож? Должна быть буддея карликовая цвести пинк или блю и на фото блю насыщенный цвет, но цветёт бледным сиреневым, ну может это и есть блю! Остальное вообще пальцем в синее небо! А это же должны были быть деревья! И за два года в намеченных места вместо растений под 1.5 м дыры, а там где должна быть ещё одна карликовая буддлея (60 см) вырос монстр с меня ростом. Это всё должны быть новинки и их практически нигде не было в Украине, вот я обрадовалась и потом расстроилась, лучше бы вообще не нашла. Осенью купила то что хотела в Вашем саду и Бережнюки прислали уже цветущее. Но я не угомонилась! Опять назаказывала новинок, посмотрим, что прислали!
Ну неправда, что не понравились! Просто они тепличные, вытянутые и те, что касались земли, укоренились побегами. Я просто тебе советовала срезать это всё и корни начнут давать нормальные побеги. Нельзя ожидать огромных растений за такие деньги. И конечно оранжевый слизень сразил! Но это такое, они всегда норовят поселиться. В Вашем саду с хорошими побегами от 600гр и выше стоят. Главное, чтобы по сорту были присланные. У Сем сада качество саженцев хорошее, только не то что заказывала. Мои гибискусы из Вашего сада вообще стоят замотаные в агроволокно. Я их высадила и поняла, что они открытого воздуха вообще не видели - при + 10 град. все листья скинули как в мороз, а мои другие стояи в листьях до первого мороза и цвели. Боязно за них, всё таки 1500 гр на 3 саженца ниже колена потратили.
Проходила по Малиновского, во дворах. Там, под окнами одной пятиэтажки, в полный рост цветут подснежники.В понедельник поеду на дачу, сажать розы, и свои цветы проинспектирую. Может и у меня весна наступила!
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А в сказке когда падчерицу злая тетка за подснежниками посылала? Может, зря на нее все так ополчились и тогда такие зимы с подснежниками тоже были нормой)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
И родом они были из Одесской области?
А писатель проездом случился...
Иди знай, где тот Маршак натхнення шукав)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Мои примулы начали цвести с середины ноября https://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=73671092&viewfull=1#post73671092 и цветут до сих пор. наверно, как раз к весне отцветут)
Ой, заходили сегодня на Николаевской окружной в садовый центр, там такие чудные смарагды по 75 грн, высота ок 60 см, жирненькие, пушистые. Прям пожалела, что мне не надо.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
1 февраля!Вложение 13291137
И живность вся копошиться, не залегла в спячку, вот уже цветок погрызли!
Вложение 13291711. Вложение 13291712. Вложение 13291714. Вложение 13291713.
2 февраля...
меттиола?, да
Что-то не так в природе.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
У меня на подоконниках страдают цитрусы и олеандр а паутинном и белой липкой каке.
Вот прям подумала сегодня, после того как минут 30 в саду в одной футболке траву ковыряла,
может горшки на террасу уже вынести, на подложку какую-то и на ночь прикрывать кульками или мешками прозрачными?
В доме кошки любят погрызть зеленушки, боюсь обрабатывать
В траве полно слизняков.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 02.02.2020 в 15:19.
После сегодняшнего дня и не верится, и не хочется уже зимы)
Но сегодня только начало февраля.
Яблоня и груша еще в глубоком сне
Социальные закладки