| ||
Мамули я думаю ,что можно тут поискать!
https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=1
Меня зовут Татьяна, мне 42 года, живу на пос. Котовского (ул. Заболотного). Я аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без вредных привычек, с позитивным взглядом на жизнь,очень люблю детишек.Предлагаю услуги по уходу за ребенком от рождения.Покормлю вашего малыша,поиграю,погуляю с ним,почитаю,уложу спатки. Достойная помощь работающим мамочкам.Опыт работы с маленькими детьми больше 20 лет,работа в детском саду и в семьях.Все довольны,есть рекомендации.С сентября я ищу работу няни,малыша с которым я сейчас отдаём в садик.Желательно на посёлке Котовского.Оплата почасовая.
мы ходили,на крымскую в Аква и в Шаг вперед проспект Добровольского,мне больше занятия и обстановка понравилась в Шаг вперед.Ребенку моему вообще нигде не понравилось(сидит на стульчике и через каждые пять минут говорит "ВСЕ.ИДЕМ").Там же есть пробные уроки поводите,посмотрите на реакцию вашего ребенка,может он вообще не захочет ходить(как мой).
девочки снова про садик...скажите,каким способом Вам удавалось взять путевку раньше положенного времени,сегодня были_категоричное НЕТ!!!!!!!на август ,значит на август.
может у них зависит от настроения?мы тоже пришла за путевкой раньше на 4 месяца,сначала сказали категорическое НЕТ,я сказала,что мне нужно выходить на работу,попросила дать путёвку раньше. в процесе разговора подключился мой шустрый и шкодливый сынка)) начал забирать у тетеньки из комиссии разные бумаги, ручки,папки и т.д. И наверное,чтоб мы поскорее ушли уже из кабинета,нам выдали путёвку))
На Паустовского 2а, напротив детской поликлиники есть ШРР "Весёлая семейка", мы туда с ноября месяца ходим, нам нравится, занятия интересные, нам 2,6 года, занятия у нас длятся 1 час 20 мин., у малышей (1-2 года) 1 час, два раза в неделю, стоимость 300 грн/месяц. Для деток с 2 лет есть ещё танцы, 2 раза в неделю по полчаса.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
у нас тоже на август,но мы год пропустили,поэтому нам сегодня тоже не дали,типо нет мест в саду...сказали только с разрешения заведующей(и ее печатью) приходить,или выбирать другой сад....завтра идем к заведующей сада...может и вам к заведующей сначало подойти,переговорить возьмут ли,пусть печать поставит на их бумажке,с которой надо за путевкой приходить.........
п.с. а вы какие по счету сегодня в очереди были?
п.с.с. девочки там такой дурдом,я пришла к открытию и была по списку 70.....список писали до 95 человека и потом сказали,что хватит...так что если кто собирается в ближайшее время,лучше пораньше приходить
Девочки кто слышал, строят Метро у нас или нет?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Строят,за Кемпингом
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Ага))Но по моему работать должен официально.К нам во двор приходили,но меня не было. Иногда хочется зайти в Метро,но карты нет с собой(только у мамы была,она спд) и всё.Дурацкая система)
моя подруга сделала на меня карточку, я и не предприниматель и не работаю
а это где за кемпингом? на молодой гвардии?
Фотографирую
Вот видите,им главное чтоб люди пошли.
Для оптовиков есть и идеал. А в Метро действительно можно что то дешевле купить и не обязательно оптом.Одно время ездили за порошком. Просто едешь мимо,хочешь зайти ,а карты нет.И всё))Едешь дальше. Особенно возле МРЕО.
Муж так столкнулся.Нужно было права забрать.Ему говорят конфеты и пачку бумаги.Кинулся в метро,опять таки карты нет.
Последний раз редактировалось алёнка 123; 21.05.2012 в 13:06.
и еще вопросик
у нас интернет - Бриз
сейчас увидели листовки в доме ,новый провайдер Комстар вроде от МТС
акция36 грн/мес инет+цыфровое тв, кто-то подключался уже?выгодно?
Фотографирую
Инжтересное предложение. Менятооже интересуют впечатления. Хотя есди цифровое тв то там наверное нужно какое-тл устройство покупать специальное.
По поводу метро ... При нашей насыщенности супермаркетами это жест "хоть тушкой заграницу". Пусть хоть кто-кто придет. А раньше было столько апломба с требованием этого спд ...
Метро даже изменило принцип расположения своего маркета. Раньше у них был принцип строиться только за городом. А кемпинг явно в черте города.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
почитала я уже внимательнее условия и уже не особо интересная акция http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/akciya-vesennijj-start
Фотографирую
Социальные закладки