ПРикольные !!! ПОздравляю !!!
Так вот куда Деда Мороза занесло, поэтому он до моих свинок и не дошел еще.
ОТправляйте его первым рейсом к нам, мы его тут уже ждем.![]()
| ||
Тема: Морские свинки
ПРикольные !!! ПОздравляю !!!
Так вот куда Деда Мороза занесло, поэтому он до моих свинок и не дошел еще.
ОТправляйте его первым рейсом к нам, мы его тут уже ждем.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Ага, аист уже отдохнул и готов катать Дедушку Мороза дальше![]()
Качество всегда денег стоит
Поздравляю всех свинколюбов и не только с Новым Годом!!! brovaly, такие хорошенькие поросятки! Отличный подарочек к новому году! LADY Икс желаю, чтоб Дедушка Мороз принёс долгожданных взлелеянных в мечтах поросяток.
Ну и ? Где наш аист с Дедом Морозом ? Вы что не могли его на такси посадить?
А если он заблудится ? Сижу жду его с утра.
А у нас не очень...Показать скрытый текст
...
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Сочувствую Вашей утрате...
Onik$ - очень сочувствую...... Красивый был Бегемот....
Поле 21 ко мне от Вас поступил вызов, я взяла трубку, а там тишина. Перезванивать не стала, думала ошиблись .![]()
Не грустите друзья. Жизнь продолжается, свинки рождаются, свинки встречаются, жизнь продолжается...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всем большое спасибо за слова поддержки![]()
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Класссссный новогодний хрююююня !!!!!![]()
Чистила сегодня свои комнатные растения, осталось много зелени от сциндапсуса хлорофитума и гибискуса. Их можно свинкам? Комнатные ядовитые нашла, а со съедобными понять не могу, потому что некоторые ядовитые в съедобных присутствуют, поэтому интересует мнение не теоретическое, а практическое.Мне кажется, хлоровитум и гибискус съедобные, а вот насчёт сциндапсуса сомневаюсь.
Милые девушки, возможно и не только. будьте добры, подскажите нормальное сено для свиняша. Пробовали много разного, лолопет последний раз оказался плохим, больше не хочу, понравился витакрафт, но он мелкий и большая часть остается на полу. верселелага не внушил доверие количеством пыли((( незнаю что и где брать
Нам с Булочкиным нравится Версел-лага, только фасовка не 1 кг, а 0,5 кг.
Очень сильно отличается качеством.
Мы вообще разное берем для разнообразия. Иногда на фирмах заказываем, иногда мимоходом в магазине покупаем.
Мои вкусное съедают, а мелкое ( или еще какое) используют как подстилку, вместо дивана.
В разных фирмах разные травы , различное место их сбора , думаю, что это очень не помешает свиночкам в домашних условиях.
а где заказываете? просто многое из того, что я встречаю в магазинах отвратительная солома. дорогое сено не зеленое и с трухой, а ведь хочется все самое лучшее для любимого зверя
Социальные закладки