Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 795 из 1475 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 29485
  1. Вверх #15881
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да не было никакой "вспышка заболевания с высокой летальностью и неизвестной контагиозностью", а был очередной разводняк на бабки, только тупому это не понятно.
    Ага. Тупые не поняли и склеили ласты. А умные- почитали газету и знают, кто виноват (как всегда- невестка...)

2. Вверх #15882
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ага. Тупые не поняли и склеили ласты. А умные- почитали газету и знают, кто виноват (как всегда- невестка...)
    Был грипп,преимущественно А.Умирали от пневмонии.Там где вирусологи давали однозначное заключение-"Грипп",он шёл как основное заболевание(т.е 1).Грипп А. 2) Геморрагическая пневмония и т.д)Но много и не попало в статистику этой паники.Почему именно А (Н1/N1) назвали свиным,а не каким-нибудь другим, не в курсе. Мои бывшие коллеги контактировали практически ежедневно и к счастью никто не заболел.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #15883
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Был грипп,преимущественно А.Умирали от пневмонии.Там где вирусологи давали однозначное заключение-"Грипп",он шёл как основное заболевание(т.е 1).Грипп А. 2) Геморрагическая пневмония и т.д)Но много и не попало в статистику этой паники.Почему именно А (Н1/N1) назвали свиным,а не каким-нибудь другим, не в курсе. Мои бывшие коллеги контактировали практически ежедневно и к счастью никто не заболел.
    Кто бы еще сказал, от чего эта самая геморрагическая пневмония начиналась.... Согласитесь, что это всего лишь описательное название, ничего не говорящее о причинах. Низкая контагиозность как- то не очень вяжется с вирусом гриппа, а ?

4. Вверх #15884
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кто бы еще сказал, от чего эта самая геморрагическая пневмония начиналась.... Согласитесь, что это всего лишь описательное название, ничего не говорящее о причинах. Низкая контагиозность как- то не очень вяжется с вирусом гриппа, а ?
    Сам термин "геморрагическая" отражает внешний вид и характер экссудата(в альвеолярном экссудате и мокроте очень много эритроцитов) и сами лёгкие макро красные. Гистологическую картину нет смысла описывать,я думаю.
    Есть ещё и первичные геморрагические пневмонии,когда практически весь процесс затрагивает бронхиолы и альвеолы(такая была во время "испанки"),я такой,к сожалению,не видел.
    А контагиозность-так факт,что не заболели,в отличие от туберкулёза,которым переболели ооочень многие(и я в том числе)
    P.S. Но что высевали грипп-тоже факт.Я не вирусолог и объяснить сей феномен не могу.

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    ...из всего сказанного понятно, что ничего не ясно... толи было, толи -нет. Прозектор, ты хоть одного инфицированного "исследовал"? На что похоже?

6. Вверх #15886
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...из всего сказанного понятно, что ничего не ясно... толи было, толи -нет. Прозектор, ты хоть одного инфицированного "исследовал"? На что похоже?
    На закат цивилизации

7. Вверх #15887
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    У меня малые на майские болели, с температурой 39,5 неделю лежали, не сбивалась никак. Если б это было зимой, 100% запёрли б в инфекционку, никто бы и разбираться не стал.
    У моей подружки дочка недавно 3-4 дня вот так температурила (при чем знали точно от кого заразились - сходили на детский ДР. И заразилась не только она. Это так, легкое отступление в сторону "спасибо" отдельным тупым родителям, приводящим больных детей в коллектив) Но там кроме температуры никакой симптоматики не было, только легкое покашливание. Температура упала - начался кашель, в основном ночной. Так что в инфекционку не забрали бы, разве что если бы сами попросились.. и то
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #15888
    Посетитель Аватар для trickbz
    Сейчас по городу вирусная инфекция гуляет. Несколько друзей и сотрудников заразились. А вот недавно и я..
    4 дня уже держиться 38-39,5 С.

9. Вверх #15889
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    В эту "эпидемию" нет,я ж сейчас в завязке с работой(надеюсь что временной).Но на вскрытиях присутствовал. На грипп и похоже,ничего экстраординарного,всё как и в прошлые года.

10. Вверх #15890
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Оказывается, что теперь "Тамифлю", оставшимся после эпидемии свиного гриппа, будут лечить СПИД.
    http://glavnoe.ua/news/n52354
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #15891
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Оказывается, что теперь "Тамифлю", оставшимся после эпидемии свиного гриппа, будут лечить СПИД.

...ну и на здоровье)))

12. Вверх #15892
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А что, СПИД лечится? Или ему прикажут сдохнуть от Тамифлю, он козырнет и сдохнет?

13. Вверх #15893
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А что, СПИД лечится? Или ему прикажут сдохнуть от Тамифлю, он козырнет и сдохнет?
    Не знаю, я не врач. Мне интересно, что профи скажут.
    Одно ясно, что тамифлю закупили в огромном количестве и теперь ищут куда бы его пристроить.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #15894
    Хищница Аватар для Пантерочка
    а скоро Тамифлю будут лечить, бородавки и веснушки. а попозже объявят панацеей и аналогом живой воды
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #15895
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ну а вдруг?.. Не пропадать же добру
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #15896
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг?.. Не пропадать же добру
    ...на шару проведут незапланированное клиническое исследование))) Бог в помощь)))

17. Вверх #15897
    Надо тётю Юлю накормить и посмотреть что пройдёт И потом делать выводы можно ли это принимать)))

18. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Надо тётю Юлю накормить и посмотреть что пройдёт И потом делать выводы можно ли это принимать)))
    Это будет не чистый эксперимент, вдруг она, как страус 100 г железа, переварит и ни в одном глазу, а среднестатистический человек выпьет и - хана

19. Вверх #15899
    Это будет не чистый эксперимент, вдруг она, как страус 100 г железа, переварит и ни в одном глазу, а среднестатистический человек выпьет и - хана
    Желудок может и переварит,а вот печень точно не выдержит.

20. Вверх #15900
    ...Всё так серьёзно?...

Ответить в теме
Страница 795 из 1475 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права