| ||
1) Большинство думает не так - это доказанный факт. Во всяком случае - Вы не сможете доказать обратное. Поэтому Ваши утверждения - ложь.
2) В защите Сталина принимает участие в основном молодежь. Поэтому про пикеты бабушек - мимо.
3) Смиряться - это не про меня. И не про многих других.
4) Если Вы смирились - так это Ваши проблемы.
![]()
Опять срабатывает принцип "денег из тумбочки". А деньги в тумбочку, наверное, положил муж (работодатель).![]()
Мне часто кажется это диким- у одних нет денег на операцию (постоянно же обьявления об этом - а в союзе было бы бесплатно), а другие такую же сумму в это же самое время тратят на очередную машину или на платье "от кутюр". И самое дикое, что эти машины и платья куплены на деньги полученные от продажи "народного достояния тупого социалистического общества". Люди выкладывались на полную катушку ради всех, что б потом все досталось единицам. Пожалуй, наш капитализм намного безнравственнее любого другого именно потому что он после СССР.
И спокойно ведь спится...
1) Это не факт и, тем более, не доказанный. Зачем мне доказывать обратное? "Сталин - тиран" - политика Украины. Что здесь доказывать?
2) Про всю молодёжь вы, явно, перегнули.
3) Как это не про вас? Вы что бастуете с лозунгами : "Сталин - не тиран"?
4) Объективные законы - законы и моё личное смирение или не смирение - ничего не решает.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
1) Если Вы заметили, то я писал про РФ.
2) Ранее я ссылался на очень и очень репрезентативные социологические опросы, которые произвело наше общественное движение - все они говорят об обратном, точно так же как и итоги многочисленных голосований на тв и в интернете. Но опросы, проведенные под руководством социологов - это уже ФАКТ.
Вы же, насколько я помню, вообще отвергаете социологию и статистику, но тогда вопрос - а на каком основании Вы доказываете обратное?
3) Про моложежь я не перегнул, так как в нашем движении, в которм уже не один десяток тысяч членов, в основном молодежь.
4) Какие для Вас могут быть объективные законы, если Вы напрочь отвергаете социологию и статистику, а пользуетесь непонятно чем?
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Социальные закладки