а меня бесят тетки, фся такая пахнет, полкило тоналки, ресницы намалеваны шо еле веки подымаются ,шмотья шо шкаф не закрываться, блин горелый, а в хату к ней зайдешь, хоть картошку на полу сажай, такая грязюка!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вчера в кафе грел уши с одной девушки в компании за соседнем столике....поначалу сильно раздражал ее тупизм,но в итоге получил массу удовольствия.... болтала целый час без остановки,парни с ее компании откровенно издевательски над ней подшучивали,но она не подавала вида (или не замечала)....оказывается можно не знать кто такой Высоцкий.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Когда они зависят от своих жухарей во всем, а подружкам только плачут в плечо, чуть что бросая всё ради стручка.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
когда они ноют что "нет мужиков" , когда рядом полно нормальных мужчин.
если в башне дребедень....
когда они ТП
интересно, если девушка знает расшифровку ТП, то она уже не ТП?
Оооо, вчерась взору попалась барышня, не с одним раздражающим элементом))
Ну как, вот как можно носить босоножки на каблучищщах и в стразиках, когда первые 2 пальца на ногах свисают с подошвы, практически шкрябая асфальт 5см ногтями с блястящим лаком?? И топы...ну вот нафига одевать белый топ с завязкой через шею, если при этом одевается лифчик с розовенькими цветочками на брительках??
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки