Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 795 из 1365 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 27285
  1. Вверх #15881
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    По показаниям.
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Меня не отправляли.
    Спасибо

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Zaria перед ктг ты была голодная? брала что то сладкое с собой? Вот попробуй, мне честно помогло вчера я даже лежала всего десять минут.
    Я первый раз была в 26 недель, ничего перед этим специально не ела, ещё и ребёночек повернулся спинкой к позвоночнику(тогда сердце плохо прослушивается) и плацента у меня по передней стенке(приглушает) - сигнал из-за этого был очень слабый и часто пропадал, писалась 50 минут, второй раз делала в 31 неделю, съела перед этим шоколадку и малыш уже был повёрнут спинкой к животу и записалась за 10 минут.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Девочки,простите что вклиниваюсь, в ваш круг, очень надо кое что узнать, всех беременных отправляют к генетику или только по показаниям?
    По показаниям

Додаток 6
    ПОКАЗАННЯ ДО НАПРАВЛЕННЯ ВАГІТНОЇ НА МЕДИКО-ГЕНЕТИЧНЕ КОНСУЛЬТУВАННЯ *

1. Вік вагітної 35 років і більше. Вік чоловіка 40 років і більше.
    2. Наявність у одного з подружжя спадкової патології, хромосомної перебудови або вродженої(их) вади розвитку.
    3. Наявність у вагітної фенілкетонурії, муковісцидозу та інших спадкових захворювань
    4. Наявність в родині живих або померлих дітей зі:
    - спадковою або хромосомною патологією;
    - вродженими вадами розвитку - ізольованими або множинними;
    - розумовою відсталістю;
    - мертвонародженням.
    5. Наявність вищезазначеної патології серед родичів.
    6. Кровноспоріднений шлюб.
    7. Звичне невиношування вагітності невстановленого генезу у І триместрі вагітності.
    8. Несприятливі впливи у ранні терміни вагітності (захворювання, діагностичні або лікувальні процедури, прийом медикаментів).
    9. Ускладнений перебіг вагітності (загроза переривання з раннього терміну, яка не піддається терапії, багатоводдя і маловоддя).
    10. Вагітні після ДРТ.
    11. Патологія плода, виявлена при пренатальному скринінгу (УЗ, біохімічні маркери, високий індивідуальний генетичний ризик виникнення хромосомної та деякої вродженої патології).
    12. Наявність у подружжя шкідливих факторів, пов'язаних із професією.

Медико-генетичну консультацію бажано проводити поза вагітністю, або в її ранні терміни з детальною випискою про перебіг попередніх вагітностей, пологів, стану новонародженого, результатів обстеження, даних патолого-анатомічного дослідження.
    http://kodeksy.com.ua/norm_akt/sourc...05.07.2011.htm
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #15884
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    С консультацией и у меня веселуха(((( я наблюдалась в ЖД больнице, так кого то там переклинило, и теперь их консультация беременных вести не будет, всех передают по месту жительства, при этом куча всего надо досдать, чтоб доктор отчитаться смогла(((((( людей вчера было - капец как много, поэтому на встречу не успела(((((((( вот на кой мне их районая консультация в 34 недели? Думала забью, но доктор моя хорошая, не хочется подводить, а ей надо справку принести, что меня взяли на учет. Пойти сечас на моем сроке в районную, я им там тоже не больно нужна, да и опять начнуться благотвоительные взносы......... короче КАПЕЦ. Сегодня правда примирило меня с действительностью то, что поехали сегодня в бебиван и все купили, коляску, кроватку, постель, ванночку с подставкой))))) и комод на форуме заказывала, тоже сегодня привезли!!!!! Сижу довольная!!!

5. Вверх #15885
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я перед ктг слопала твикс)))
    У меня хорошее ктг на 30 неделе. Но гиня говорит что его теперь надо каждые 2 недели делать, а оно в 12 жк 50 грн стоит.
    Девочки, мне кажется что им нужно денежку на новом аппарате отбить или мне уже зря мерещится коррупция?

6. Вверх #15886
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А еще говорят вес набирается за последний месяц..возможно!Но я наоборот похудела на 2 кг в роддоме,а сейчас уже как 2 недели стоит вес..вот и думаю нормально это или нет!?
    Только что прочитала на сайте Нутриции:
    На поздних сроках беременная женщина может перестать набирать вес, а иногда случается даже его снижение.
    Не вполне понятно, правда, что такое "поздние сроки". У тебя уже 36 недель. Как думаешь, это они, в смысле, "поздние сроки"?

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    И у меня +14)) 34 неделя и кабася 2250 ) вопрос остальное что тогда?)))))))))
    Нашла там же:
    В среднем, к 38–40-й неделе прибавленный вес (10–12 кг) распределяется следующим образом: около 30–33% составляет плод, 30% – жидкость и подкожная жировая клетчатка, 20% – матка и грудь, 11% – околоплодные воды, примерно 9% – плацента. Как правило, к первоначальному весу мама возвращается спустя 3–4 месяца после родов.

8. Вверх #15888
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    таки да)) перед родами(правда я не помню за какое время 1 или 2нед) женщина может потерять 1-2кг)))

9. Вверх #15889
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Не вполне понятно, правда, что такое "поздние сроки". У тебя уже 36 недель. Как думаешь, это они, в смысле, "поздние сроки"?

Нашла там же:
    Стремно как-то...я бы еще походила,раньше 14 февраля не хочу рожать,хочу чтоб малыш созрел хорошо!А тут у меня уже все признаки на лицо,я прям чувствую девочки,как мой организм готовится...
    Я в жизни не спала до 10 утра..а сейчас как сурок вырубаюсь и встаю поздно,хотя всегда вставала не позже 8:30..

10. Вверх #15890
    Постоялец форума Аватар для Asta

Нашла там же:
    Класс ) так подробно супер)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #15891
    Стремно как-то...я бы еще походила,раньше 14 февраля не хочу рожать,хочу чтоб малыш созрел хорошо!А тут у меня уже все признаки на лицо,я прям чувствую девочки,как мой организм готовится...
    Но у тебя ведь уже очень серьезный срок. Еще неделька и можно говорить, что малыш вполне созрел.
    И ведь то, что твой организм готовиться - тоже показатель того, что ребенок готов. Ведь ваши организмы действуют сообща. Нам на курсах объясняли, но я не запомнила подробности, просто поняла, что подготовка тела женщины к родам идет не сама по себе, а в ответ на развитие ребенка, это взаимосвязано всегда, кроме родов преждевременных (вызванных, допустим, стрессовой ситуацией)...

Мне кажется, в твоем случае нет никаких причин волноваться о том хорошо ли созрел малыш

12. Вверх #15892
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Но у тебя ведь уже очень серьезный срок. Еще неделька и можно говорить, что малыш вполне созрел.
    И ведь то, что твой организм готовиться - тоже показатель того, что ребенок готов. Ведь ваши организмы действуют сообща. Нам на курсах объясняли, но я не запомнила подробности, просто поняла, что подготовка тела женщины к родам идет не сама по себе, а в ответ на развитие ребенка, это взаимосвязано всегда, кроме родов преждевременных (вызванных, допустим, стрессовой ситуацией)...

Мне кажется, в твоем случае нет никаких причин волноваться о том хорошо ли созрел малыш
    Спасибо,Zaria!Ты права))Малыш действительно сам должен определить,когда ему пора родиться..

13. Вверх #15893
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, у кого похожие сроки, как часто и интенсивно ваши детки активничают? А то я начинаю переживать чего-то... Ночью, он меня будит, а вот днем несколько пинков и такие плавные переваливания. Бывает, вообще молчит по пару часов. Начинаю себе что-то придумывать после увиденного в роддоме...
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #15894
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого похожие сроки, как часто и интенсивно ваши детки активничают? А то я начинаю переживать чего-то... Ночью, он меня будит, а вот днем несколько пинков и такие плавные переваливания. Бывает, вообще молчит по пару часов. Начинаю себе что-то придумывать после увиденного в роддоме...
    у меня тоже ночью жизнь начинается бурная, спать не могла совсем , а сейчас уже 2 е сутки иногда повернется и все , я уже и шоколадку ем и сбоку на бок, а он иногда нехотя дернет ножкой и все ... и я вот тоже переживаю , еще на узи сказали обвитие и низко лежит ((
    -------------------------------------------------
    сейчас 33 нед.

15. Вверх #15895
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    у меня тоже ночью жизнь начинается бурная, спать не могла совсем , а сейчас уже 2 е сутки иногда повернется и все , я уже и шоколадку ем и сбоку на бок, а он иногда нехотя дернет ножкой и все ... и я вот тоже переживаю , еще на узи сказали обвитие и низко лежит ((
    -------------------------------------------------
    сейчас 33 нед.
    Так, я себя успокоила уже, и малыш тоже, а вы тут тоже не тем, смотрю, занимаетесь)) отставить переживания. Я свои поводы для волнений закрыла пока в шкаф на ключ)) и вы не накручивайте себя! Может, они на погоду реагируют?
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #15896
    Посетитель Аватар для nuska86
    При следующем визите мне напомнили про КТГ, мол до 30-ой недели его все должны пройти на одном из новых чувствительных аппаратов (их у нас в городе 4 штуки недавно появилось).
    Ну да, им же надо отбить его цену)) Видимо от консультации еще зависит. Меня на КТГ еще ни разу не отправляли. Может на следующем приеме врач назначит.

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Само по себе исследование на результат, которого могут повлиять -вафли, шоколад, правый или левый бок, спина-вызывает сомнения для такого большого кипиша
    Если оно так важно, это ктг то должно быть четко описано его выполнение-на тощак, лежа так или так, столько то времени, такое то количество циклов, на таком то сроке,соответсвенно такие показатели можно и достоверно оценить
    Вот точно! Не первый раз слышу, что перед этим исследованием советуют шоколадку съесть. Но от врачей я такого не слышала. Странное какое-то исследование.

У меня когда как. Несколько дней малышка может быть очень активной, устраивать ночью дискотеки. А потом у нее перерыв и она спокойная ночью. Днем обычно не такая активная. Мне врач говорила, что ночью вообще дети более активные.

17. Вверх #15897
    Постоялец форума
    Я без цитат, но про КТГ. Я делаю каждую неделю( короче есть из за чего) у себя в ЖК.стоит 50 гр, длится всегда по датчику-20 мин. После этого аппарат выдает бумагу.Всегда девочка говорит-не приходите голодная, съешьте то, от чего вы чувствуете ваш малыш активный: шоколадка, кислое, сок-у каждого что то свое. Я пока туда еду съедаю кусочек " буэно", поэтому малая и на спине и на боку активничает.У меня всегда 8-9 баллов, кстати из 10 баллов -спец переспрашивала у доктора,(кто то писал из 12).

18. Вверх #15898
    Постоялец форума
    [QUOTE=Zaria;45225874]Нет, их смутило другое.

Дело в том, что это мое второе КТГ в 12-ой поликлинике.
    И в 1-ом были не совсем хорошие показатели, после которых мне назначили курс препаратов и контрольное КТГ через неделю.
    И вот я делаю через неделю, а показатели еще сильнее ухудшаются:
    1. Было 14 низких эпизодов, а стало 24!

Не волнуйся! Может стоит сделать одновременно узи, ктг и бпп? Тогда в один момент будет сразу всё понятно. И обязательно поешь перед этим, ну не даром же они об этом говорят!

19. Вверх #15899
    Так, я себя успокоила уже, и малыш тоже, а вы тут тоже не тем, смотрю, занимаетесь)) отставить переживания. Я свои поводы для волнений закрыла пока в шкаф на ключ)) и вы не накручивайте себя! Может, они на погоду реагируют?
    Ты совершенно права.
    Я уж точно не тем занимаюсь. Буду исправляться

А насчет активности у нас так: если я не переживаю, то ночь сплю так, что сказать толкается малая или нет - не могу, т.к. не просыпаюсь
    Обычно, она особенно активна к вечеру. А в течении дня - очень мало.
    Но бывают дни (на этой неделе таких много), когда она сбивается с режима и весь день периодически дает о себе знать. После таких буйных дней, как правило, затихает на день-два. Т.е. становится мало активной, будто отсыпается. Потом снова втягиваемся в привычный ритм.

По каким причинам бывают такие всплески активности, сказать не могу. Может мое состояние играет роль (когда я нервничаю, малая становится беспокойной), может погода или еще что...

20. Вверх #15900
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Не волнуйся! Может стоит сделать одновременно узи, ктг и бпп? Тогда в один момент будет сразу всё понятно. И обязательно поешь перед этим, ну не даром же они об этом говорят!
    А у меня практически так и вышло вчера. Я за один день сделал КТГ дважды на разных аппаратах, в тот же день еще УЗИ с доплером и БПП.
    А ведь БПП, это по сути и есть одновременное УЗИ и КТГ.
    В самом деле это несколько прояснило нынешнюю ситуацию (но не результаты первого КТГ) и на этом основании меня отпустили до понедельника.

А теперь я уже не очень хочу УЗИ повторять, как по мне я итак вчера перевыполнила все нормы. Нельзя же так много раз подряд делать: сначала УЗИ с доплером, а через несколько часов еще и БПП где снова УЗИ присутствовало! Так что я постараюсь (насколько это от меня зависит) следующий раз не очень скоро на УЗИ идти...

Закрытая тема
Страница 795 из 1365 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя