ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Да ладно!!!!
У нас в доме уже 3-4 года отрезана горячая вода. Даже есть официальное письмо. Но вот в прошлом году, один Чудак на букву "M" делал замену водомеров горячей воды, в итоге мне пришел счет на 3 куба горячей воды. Три куба воды, само по себе не много. Только откуда летом в доме в котором нет около 4 лет подачи горячей воды, мой счетчик накрутил. Я ходил разбираться, сказали, что тот кто снимал показания, неправильно записал и теперь все данные уже прошли по базе. Предложили подать в суд, понятно я ни куда не подавал.
Так, что не надо свистеть о порядочности ваших инспекторов, не я один с таким сталкивался.
Наличие теплосчетчика не позволяет "накручивать". Думаю, что вы заметили в последний сезон сколько довольных и недовольных что счетчик стоит на дом? Если бы "накручивали" все были недовольны, а тек не все.
Внимательность и порядочность это не одно и тоже. Я не буду кого-то защищать, но это люди которые просто работают, как получается или как хотят с тем образованием, которое получилось, на ту зарплату, которая никого не может устроить.
Не надо меня мешать с КП ТГО. Если имеет место ошибка, так у вас не получились найти виноватого значит это не важно вам, а им тем более.
Когда в вашем доме появится теплосчетчик еще не с таким столкнетесь. Уже можно готовится морально...
Главное не нервничать.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 11.04.2017 в 15:07.
Я не обвиняю всех повально.
Я только констатирую факт, о том что среди инспекторов или мастеров, не важно как они называются, достаточно не чистых на руку "Чудаков".
А работать на ту зарплату, которая никого не может устроить, это не значит, что надо красть у тех, кто тоже не так много зарабатывает.
Не нравится увольняйся.
Много способов получить дополнительный заработок, не "кидая бабушек или дедушек" (бабушки это условно)
"Украина обязалась перед МВФ с 1 августа 2017 года ввести абонплату за подключение к услугам централизованного отопления.
Об этом говорится в Меморандуме об экономической и финансовой политике Украины, обнародованном на сайте МВФ, передают "Українські Новини"."
так что отдохнуть до следующего отопительного сезона от платежек за отопление, похоже, не получится!!!
Супер!!! Отлично!! Это мечта простого Украинца
Они подумали, как это летом им ничего капать в карман не будет и решили летом тоже получать за отопление.
Следующей абон. платой, будет охлаждение улиц в зимний период.
Мультфильм Чиполлино продолжается.
https://www.youtube.com/watch?v=RQWwTrR5sAk
Так они же во благо нам ,так они говорят это делают.То есть эти деньги зачислят в счет оплаты за зимний период.Оплату за отопление якобы легче будет платить частями наперед,чем только в зимний период. Заботливые .....
У нас итак двухставочный тариф. Только в Одессе мы его платим во время отопительного сезона, так как после отопительного сезона котельные консервируют и всех работников отправляют в отпуск. Какое лето? У нас не знаю сколько лет не только летом, но и зимой нет горячей воды. Поэтому какая абонплата летом? В Киеве есть горячая вода круглый год, максимум на 2 недели отключают для профилактики. Вот пусть они и платят.
Даже страшно представить, какой был бы тариф за отопление в домах без счетчика, если бы не усредниловка?
Другая сторона монеты. А интересно начнется ли вовремя отопительный сезон 2017-2018, когда за ноябрь тариф 32,27 грн/м2, а за март 16,00 грн/м2?
Кто доплатит?
Бесполезно, это было через месяц после снятия показания. Ответ: "Показания уже внесены, сумма начислена, отменить так просто нельзя".
Я им объяснял, что даже если наш дом подключен, то сейчас лето, откуда......
Там броня непрошибаемая.
Просто сумма такая, что потраченное время дороже.
Если это не та сумма чтобы обсуждать, то может понять и простить...
Достаточно примеров, в том числе и в моем случае, когда показания теплосчетчика не были поданы вовремя, то на следующий месяц был выполнен пересчет КП ТГО.
Могу приложить доказательство по моему дому.
Причем за ноябрь начислили 32,27 грн/м2, а потом пересчитали в 16,80 грн/м2 , согласно показаний счетчика.
Не получилось добиться пересчета, возможно - это бессердечность к кому вы обратились.
Советую. Надо написать письменное заявление (в двух экземплярах) в к.201, ул. Варненская, 27, и я убежден вы получите письменный ответ.
Не надо меня рассматривать, как адвоката КП ТГО.
Если деньги не вернут, так хоть 3 м3 предоставят...
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 11.04.2017 в 21:13.
давно уже не верю! какая разница для МВФ за что мы платим "коммуналку". "подсадили на траншевую иглу" и регулярно получают с этого проценты, а когда не можем заплатить проценты, дают очередной транш. а там и расчет натурой(землей) не за горами, надо только добиться отмены моратория.
МВФ и не обязывает ( для МВФ главное - чтобы деньги вернули). Это наши правители так преподносят информацию
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки