Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 795 из 1775 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #15881
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Не надо кипятиться. Вам точно ничего не накручивают. .......
    Да ладно!!!!
    У нас в доме уже 3-4 года отрезана горячая вода. Даже есть официальное письмо. Но вот в прошлом году, один Чудак на букву "M" делал замену водомеров горячей воды, в итоге мне пришел счет на 3 куба горячей воды. Три куба воды, само по себе не много. Только откуда летом в доме в котором нет около 4 лет подачи горячей воды, мой счетчик накрутил. Я ходил разбираться, сказали, что тот кто снимал показания, неправильно записал и теперь все данные уже прошли по базе. Предложили подать в суд, понятно я ни куда не подавал.
    Так, что не надо свистеть о порядочности ваших инспекторов, не я один с таким сталкивался.

3. Вверх #15882
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Да ладно!!!!
    У нас в доме уже 3-4 года отрезана горячая вода. Даже есть официальное письмо. Но вот в прошлом году, один Чудак на букву "M" делал замену водомеров горячей воды, в итоге мне пришел счет на 3 куба горячей воды. Три куба воды, само по себе не много. Только откуда летом в доме в котором нет около 4 лет подачи горячей воды, мой счетчик накрутил. Я ходил разбираться, сказали, что тот кто снимал показания, неправильно записал и теперь все данные уже прошли по базе. Предложили подать в суд, понятно я ни куда не подавал.
    Так, что не надо свистеть о порядочности ваших инспекторов, не я один с таким сталкивался.
    Наличие теплосчетчика не позволяет "накручивать". Думаю, что вы заметили в последний сезон сколько довольных и недовольных что счетчик стоит на дом? Если бы "накручивали" все были недовольны, а тек не все.
    Внимательность и порядочность это не одно и тоже. Я не буду кого-то защищать, но это люди которые просто работают, как получается или как хотят с тем образованием, которое получилось, на ту зарплату, которая никого не может устроить.
    Не надо меня мешать с КП ТГО. Если имеет место ошибка, так у вас не получились найти виноватого значит это не важно вам, а им тем более.
    Когда в вашем доме появится теплосчетчик еще не с таким столкнетесь. Уже можно готовится морально...
    Главное не нервничать.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 11.04.2017 в 15:07.

4. Вверх #15883
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Наличие теплосчетчика не позволяет "накручивать". Думаю, что вы заметили в последний сезон сколько довольных и недовольных что счетчик стоит на дом? Если бы "накручивали" все были недовольны, а тек не все.
    Внимательность и порядочность это не одно и тоже. Я не буду кого-то защищать, но это люди которые просто работают, как получается или как хотят с тем образованием, которое получилось, на ту зарплату, которая никого не может устроить.
    Не надо меня мешать с КП ТГО. Если имеет место ошибка, так у вас не получились найти виноватого значит это не важно вам, а им тем более.
    Когда в вашем доме появится теплосчетчик еще не с таким столкнетесь. Уже можно готовится морально...
    Главное не нервничать.
    Я не обвиняю всех повально.
    Я только констатирую факт, о том что среди инспекторов или мастеров, не важно как они называются, достаточно не чистых на руку "Чудаков".
    А работать на ту зарплату, которая никого не может устроить, это не значит, что надо красть у тех, кто тоже не так много зарабатывает.
    Не нравится увольняйся.
    Много способов получить дополнительный заработок, не "кидая бабушек или дедушек" (бабушки это условно)

5. Вверх #15884
    User banned
    Я не обвиняю всех повально.
    Я только констатирую факт, о том что среди инспекторов или мастеров, не важно как они называются, достаточно не чистых на руку "Чудаков".
    А работать на ту зарплату, которая никого не может устроить, это не значит, что надо красть у тех, кто тоже не так много зарабатывает.
    Не нравится увольняйся.
    Много способов получить дополнительный заработок, не "кидая бабушек или дедушек" (бабушки это условно)
    То что получилось с вашими показаниями, тот кто ошибся и вам начислили 3 м3 даже не представлю, что какой-то обходчик смог получить премию (откат)

6. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    "Украина обязалась перед МВФ с 1 августа 2017 года ввести абонплату за подключение к услугам централизованного отопления.
    Об этом говорится в Меморандуме об экономической и финансовой политике Украины, обнародованном на сайте МВФ, передают "Українські Новини"."

так что отдохнуть до следующего отопительного сезона от платежек за отопление, похоже, не получится!!!

7. Вверх #15886
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Украина обязалась перед МВФ с 1 августа 2017 года ввести абонплату за подключение к услугам централизованного отопления.
    Об этом говорится в Меморандуме об экономической и финансовой политике Украины, обнародованном на сайте МВФ, передают "Українські Новини"."

так что отдохнуть до следующего отопительного сезона от платежек за отопление, похоже, не получится!!!
    Супер!!! Отлично!! Это мечта простого Украинца
    Они подумали, как это летом им ничего капать в карман не будет и решили летом тоже получать за отопление.
    Следующей абон. платой, будет охлаждение улиц в зимний период.
    Мультфильм Чиполлино продолжается.
    https://www.youtube.com/watch?v=RQWwTrR5sAk

8. Вверх #15887
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так они же во благо нам ,так они говорят это делают.То есть эти деньги зачислят в счет оплаты за зимний период.Оплату за отопление якобы легче будет платить частями наперед,чем только в зимний период. Заботливые .....

9. Вверх #15888
    Живёт на форуме
    Супер!!! Отлично!! Это мечта простого Украинца
    Они подумали, как это летом им ничего капать в карман не будет и решили летом тоже получать за отопление.
    Следующей абон. платой, будет охлаждение улиц в зимний период.
    Мультфильм Чиполлино продолжается.
    https://www.youtube.com/watch?v=RQWwTrR5sAk
    Да было такое, но называлось по другому. Платили по 67 копеек (плата за обслуживание) летом, а зимой 67 копеек плюс 4 грн за отопление в виде газа.

10. Вверх #15889
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так они же во благо нам ,так они говорят это делают.То есть эти деньги зачислят в счет оплаты за зимний период.Оплату за отопление якобы легче будет платить частями наперед,чем только в зимний период. Заботливые .....
    угу. Только почему-то всем понятно, что население будет платить столько же, сколько платило + абонплату. Просто абонплату круглый год, а оплату по счетчикам или тарифу - только в период отопления.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #15890
    Постоялец форума
    У нас итак двухставочный тариф. Только в Одессе мы его платим во время отопительного сезона, так как после отопительного сезона котельные консервируют и всех работников отправляют в отпуск. Какое лето? У нас не знаю сколько лет не только летом, но и зимой нет горячей воды. Поэтому какая абонплата летом? В Киеве есть горячая вода круглый год, максимум на 2 недели отключают для профилактики. Вот пусть они и платят.

12. Вверх #15891
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    угу. Только почему-то всем понятно, что население будет платить столько же, сколько платило + абонплату. Просто абонплату круглый год, а оплату по счетчикам или тарифу - только в период отопления.
    Абсолютно верно, и к стати ни кто этого не скрывает если почитать внимательно.

13. Вверх #15892
    Злидня форуму

Нашли кому верить,эти воры все сваливают на МВФ.Пусть докажут,что реально МВФ требует,а не вешают лапшу нам на уши.Сами набрали долгов,так пусть свой бизнес продают,а не с людей три шкуры сдирают.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #15893
    Злидня форуму
    Да ладно!!!!
    Вы к начальству ходили?Зачем подавать в суд,когда достаточно вычесть с зарплаты эти 3 куба у виноватого и вернуть деньги вам,на худой конец уволить этого инспектора.Деньги-оплату им быстро подавай,а ответственность ни за что не хотят нести.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #15894
    User banned
    Даже страшно представить, какой был бы тариф за отопление в домах без счетчика, если бы не усредниловка?

Другая сторона монеты. А интересно начнется ли вовремя отопительный сезон 2017-2018, когда за ноябрь тариф 32,27 грн/м2, а за март 16,00 грн/м2?
    Кто доплатит?

16. Вверх #15895
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы к начальству ходили?Зачем подавать в суд,когда достаточно вычесть с зарплаты эти 3 куба у виноватого и вернуть деньги вам,на худой конец уволить этого инспектора.Деньги-оплату им быстро подавай,а ответственность ни за что не хотят нести.
    Бесполезно, это было через месяц после снятия показания. Ответ: "Показания уже внесены, сумма начислена, отменить так просто нельзя".
    Я им объяснял, что даже если наш дом подключен, то сейчас лето, откуда......
    Там броня непрошибаемая.
    Просто сумма такая, что потраченное время дороже.

17. Вверх #15896
    User banned
    Бесполезно, это было через месяц после снятия показания. Ответ: "Показания уже внесены, сумма начислена, отменить так просто нельзя".
    Я им объяснял, что даже если наш дом подключен, то сейчас лето, откуда......
    Там броня непрошибаемая.
    Просто сумма такая, что потраченное время дороже.
    Если это не та сумма чтобы обсуждать, то может понять и простить...

Достаточно примеров, в том числе и в моем случае, когда показания теплосчетчика не были поданы вовремя, то на следующий месяц был выполнен пересчет КП ТГО.
    Могу приложить доказательство по моему дому.
    Причем за ноябрь начислили 32,27 грн/м2, а потом пересчитали в 16,80 грн/м2 , согласно показаний счетчика.
    Не получилось добиться пересчета, возможно - это бессердечность к кому вы обратились.
    Советую. Надо написать письменное заявление (в двух экземплярах) в к.201, ул. Варненская, 27, и я убежден вы получите письменный ответ.
    Не надо меня рассматривать, как адвоката КП ТГО.

Если деньги не вернут, так хоть 3 м3 предоставят...
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 11.04.2017 в 21:13.

18. Вверх #15897
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нашли кому верить,эти воры все сваливают на МВФ.Пусть докажут,что реально МВФ требует,а не вешают лапшу нам на уши.Сами набрали долгов,так пусть свой бизнес продают,а не с людей три шкуры сдирают.
    давно уже не верю! какая разница для МВФ за что мы платим "коммуналку". "подсадили на траншевую иглу" и регулярно получают с этого проценты, а когда не можем заплатить проценты, дают очередной транш. а там и расчет натурой(землей) не за горами, надо только добиться отмены моратория.

19. Вверх #15898
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000

а я пару дней назад в другой теме написал такое предположение в шутку(((((((((((((( а она сбылась

20. Вверх #15899
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а я пару дней назад в другой теме написал такое предположение в шутку(((((((((((((( а она сбылась
    теперь понятно кто во всем виноват!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

21. Вверх #15900
    Посетитель Аватар для SouL-L
    МВФ и не обязывает ( для МВФ главное - чтобы деньги вернули). Это наши правители так преподносят информацию
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

Ответить в теме
Страница 795 из 1775 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права