Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 795 из 1019 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 20374
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Что-то моя малая сегодня так много срыгивает, ужас...прям не знаю что делать и от чего это может быть?
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    и мой((( вроде уже меньше стал срыгивать, а сегодня просто бьет рекорды....

)))))))
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А моя таки срыгивает фонтанами, а потом орет чтоб докормили.... Я буду с доктгром общаться, а то мне это не нравится уже
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой гораздо меньше срыгивать стал. Но если за день не покакает, то из него прям выливается. По 5 одежек в день уходит, а то и больше. Не замечала такой связи?
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего утра!!!

Мой Ванька летний, было очень жарко и он много срыгивал. Я читала, что детки от жары срыгивают.
    Да что ж это такое?)) Мой эти дни тоже обильно срыгивает! Прямо льется из него! У меня пока две версии: он вовсю переворачивается на живот и на спине больше не лежит. Поел - перевернулся, из живота все на пеленку. Если не лежит, то сидит. Опять таки, мышцы пресса напряг и все вылилось. Второе, я ела молочку. У нас на нее такая реакция. По крайней мере, первый месяц я топтала сыр и творог тоннами и малый бесконечно срыгивал, когда перестала (после расцвета аллергии) срыгивание ушло.
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У нас тоже выкатались, Аня говорит что это начало рахита)))))) но это не страшно выдет солнышко и все пройдет)))))))))
    И у нас лысеет дружок! Я его прозвала Лысиком)) Это не рахит, у Егорика летнего, постоянно тусящего на солнце, тоже все волосы выкатились. А потом выросли беленькие-беленькие. Он такой смешной был. Несколько лет проходил явным блондином, а теперь волос потемнел.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #15882
    User banned
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Милашка ты уже определилась куда рулишь????Тоже думаю куда ехать!!!
    Да, с касеной на 10 апреля, пудем пробовать впихнуть их к нам в машину))

3. Вверх #15883
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!

Девочки, а у кого в нашем возрасте уже волосики выкатались?
    Наш Темка, шо Ленин)))))))))))))) Площадь для поцелуев на голове увеличилась процентов на 50 этак))))))))))
    Мы тоже своего Лениным называли)) Потом отрастут. У него там немного корочек было. Я один раз вычесала, расти лучше стали.

4. Вверх #15884
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня желание взять ножницы и постричь себя налысо.малая только-что выкакала с какулями пучек моих валос.Уже так их затягиваю.Шо видала ,а токого точно не видовала!!!
    У меня малая выкакала один волос с мужа груди... я тоже была в шоке сначала, а потом сказала ему побрить))) (ну я конечно пошутила)
    Счастье есть)))

5. Вверх #15885
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Да что ж это такое?)) Мой эти дни тоже обильно срыгивает! Прямо льется из него! У меня пока две версии: он вовсю переворачивается на живот и на спине больше не лежит. Поел - перевернулся, из живота все на пеленку. Если не лежит, то сидит. Опять таки, мышцы пресса напряг и все вылилось. Второе, я ела молочку. У нас на нее такая реакция. По крайней мере, первый месяц я топтала сыр и творог тоннами и малый бесконечно срыгивал, когда перестала (после расцвета аллергии) срыгивание ушло.

И у нас лысеет дружок! Я его прозвала Лысиком)) Это не рахит, у Егорика летнего, постоянно тусящего на солнце, тоже все волосы выкатились. А потом выросли беленькие-беленькие. Он такой смешной был. Несколько лет проходил явным блондином, а теперь волос потемнел.
    и у нас так делает, это точно из-за напряжения мышц! Мы теперь после еды его носим, или не даем перевернуться. Через часик уже нормалек

6. Вверх #15886
    Постоялец форума
    Ну как там за бортом? Таировские девочки, что будем делать? Мне надо выползти деньги положить на карту, заказ вчера все таки сделала, чуток правда, гляну что с размером получу. Н&М заказала 6-9, сказали большемерит, ну посмотрим тогда, заказала там бодик на пробу с коротким рукавом, посмотрю на качество,если понравится то на осень с длинным закажу такие они вроде ничего особенного,но мне понравились.
    Если пролетим с размером, будем продавать кто младше)))))но у меня вроде такого пролета не должно быть,я заказывала наоборот все побольше, чтоб если не начало лета то конец точно.

7. Вверх #15887
    Постоялец форума
    Поздравляю всех малышей с датками, уже все такие большие

8. Вверх #15888
    Частый гость Аватар для uka3423
    ураааа, солнышко!!! покатили все в парк Горького!
    Сыночек Марк, 17.01.13

9. Вверх #15889
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    ураааа, солнышко!!! покатили все в парк Горького!
    Поддерживаю! В Течение получаса выхожу!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #15890
    Постоялец форума
    Так что таирвоо сегодня не гуляет что ли?

11. Вверх #15891
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро)))
    Солнышко выходит!Ура!

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ну как там за бортом? Таировские девочки, что будем делать? Мне надо выползти деньги положить на карту, заказ вчера все таки сделала, чуток правда, гляну что с размером получу. Н&М заказала 6-9, сказали большемерит, ну посмотрим тогда, заказала там бодик на пробу с коротким рукавом, посмотрю на качество,если понравится то на осень с длинным закажу такие они вроде ничего особенного,но мне понравились.
    Если пролетим с размером, будем продавать кто младше)))))но у меня вроде такого пролета не должно быть,я заказывала наоборот все побольше, чтоб если не начало лета то конец точно.
    Таировские настроены гулять! Лера в 13 будет выходить, мы тоже к этому времени.Ты как?
    У меня на градуснике +17!!! Может всё-таки к морю? Свежий воздух...мммм....

п.с. Как малого одевать не знаю....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

12. Вверх #15892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Солнышко выходит!Ура!

Таировские настроены гулять! Лера в 13 будет выходить, мы тоже к этому времени.Ты как?
    У меня на градуснике +17!!! Может всё-таки к морю? Свежий воздух...мммм....

п.с. Как малого одевать не знаю....
    Давайте куда-нибудь, мне главное в 15 быть не в пути, малому надо будет кушать. Что там Марина, пойдет? Я ориентируюсь к 13 тогда возле Леры где-то, к тебе не дойду дворами, запутаюсь точно)

Я тоже не знаю как одеть, сегодня жарче чем было позавчера? Я и сама не знаю как одеться)

13. Вверх #15893
    Давайте куда-нибудь, мне главное в 15 быть не в пути, малому надо будет кушать. Что там Марина, пойдет? Я ориентируюсь к 13 тогда возле Леры где-то, к тебе не дойду дворами, запутаюсь точно)
    Позвони Марине, у меня денюжка кончилась на счету Я выйду к вам напротив,там где в прошлый раз все встретились.Лере скажу,чтобы туда подошла.

Ты как малого одевать будешь?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

14. Вверх #15894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Позвони Марине, у меня денюжка кончилась на счету Я выйду к вам напротив,там где в прошлый раз все встретились.Лере скажу,чтобы туда подошла.

Ты как малого одевать будешь?
    Марина не берет трубку, я вообще не знаю как одевать, скорее всего тоньше комбезик, но возле моря не будет ли холодно ему, не знаю. Одеялко с собой 100%

15. Вверх #15895
    Лера и я в 13 на перекрёстке нашем(будем его так называть)
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

16. Вверх #15896
    Марина не берет трубку, я вообще не знаю как одевать, скорее всего тоньше комбезик, но возле моря не будет ли холодно ему, не знаю. Одеялко с собой 100%
    блииин, а я не знаю вообще....может спорт.костюм ему одеть и одеялко...но мой же клиент непредсказуем....если придётся в кенгуруху садить,то будет холодно ему....Одену наверное бодик, носочки и весенний комбез
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

17. Вверх #15897
    Постоялец форума
    Марина не идет, они только с рынка, устали уже

18. Вверх #15898
    я смотрю детки на площадке не особо легко одеты...в тёплых курточках, и это при том,что они ещё и бегают
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

19. Вверх #15899
    Patissier
    Девочки. я кажется поняла на что нас сыпет!!!!! ем неделю уже строго мясо в разных видах, каши, картошка....но порошок, правда, не поменяла., а сыпь только усиливается! Щеки сухие, шершавые и в мелкой сыпи.. а сегодня еще и более крупные прыщички стали появлятся...И с утра сильнее, чем вечером, хотя раньше было наоборот.
    И тут меня осенило!!!! Мы же 2,5 недели даем Аквадетрим!!!! Мы его только с 3 месяцев стали давать. И даем его на ночь в последнее кормление! а на утро ну капец какой-то...
    Погуглила, оказывается многих деток на него сыпет также. Точнее на какую-то добавку в нем.

Девочки, у кого детки страдают аллергией,никто не замечал такой связи?

С сегодня отменю Аквадетрим, посмотрю как будет. Очень надеюсь, что это на него... Буду искать ему замену.

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Да, с касеной на 10 апреля, пудем пробовать впихнуть их к нам в машину))
    вы к нам?))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #15900
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки. я кажется поняла на что нас сыпет!!!!! ем неделю уже строго мясо в разных видах, каши, картошка....но порошок, правда, не поменяла., а сыпь только усиливается! Щеки сухие, шершавые и в мелкой сыпи.. а сегодня еще и более крупные прыщички стали появлятся...И с утра сильнее, чем вечером, хотя раньше было наоборот.
    И тут меня осенило!!!! Мы же 2,5 недели даем Аквадетрим!!!! Мы его только с 3 месяцев стали давать. И даем его на ночь в последнее кормление! а на утро ну капец какой-то...
    Погуглила, оказывается многих деток на него сыпет также. Точнее на какую-то добавку в нем.

Девочки, никто не замечал, у кого детки страдают аллергией, такой связи?

С сегодня отменю Аквадетрим, посмотрю как будет. Очень надеюсь, что это на него... Буду искать ему замену.

вы к нам?))
    а кто-то же писал уже,что сыпь на этот препарат, или аналог!

Юля у Маси, кажись не едет к вам.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 795 из 1019 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя